背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二手

轉讓八達通卡

2 4 818
whangya
舊 2018-07-30, 12:52
所在地: 高雄   
一行人去香港玩,最後一趟坐完地鐵我退了所有小童和自己的八達卡,

其他人坐的士回酒店沒退到,

要買機場快線時發現小童用八達通搭乘免費,
又重新買了四張小童八達通,
所以目前有四張70HK(含儲值20HK)小童八達通,
和一張至少115HK(含儲值至少65HK,因少搭乘一次地鐵)--推測餘值68.8HK,總價值以115HK計
和一張至少130HK(含儲值至少80HK,因少搭乘兩次地鐵和一次赤柱--中環巴士)--推測餘值82.1HK,總價值以130HK計

帶走1張成人+2張兒童卡者,成人卡的手續費9HK算我的(兒童卡退卡免手續費)
=(140+擇一成人卡)-9HK

6張全部帶走者,兩張成人卡的退卡手續費9HK*2算我的。(兒童卡退卡免手續費)
=280+115+130-18=507HK

溫馨提醒,到九月初前,小童與長者憑八達通搭乘機場快線還是免費的,
如果人多不要急著在台灣買機場快線....4人以上成人團票更便宜,
台灣預售價格大約是3人團票價格,
http://www.mtr.com.hk/ch/customer/tickets/promotions_4persons.html)

本交易收港幣或*3.9台幣

-------
因為我很少上來
所以
卡片都還在
如果有需要的麻煩加LINE
fully0105

謝謝您~祝福各位玩得愉快!!
此篇文章於 2019-01-07 14:06 被 whangya 編輯。
818 次查看
stephen1210t
舊 2018-11-13, 13:57
引用:
作者: whangya (原文章)
一行人去香港玩,最後一趟坐完地鐵我退了所有小童和自己的八達卡,

其他人坐的士回酒店沒退到,

要買機場快線時發現小童用八達通搭乘免費,
又重新買了四張小童八達通,
所以目前有四張70HK(含儲值20HK)小童八達通,
和一張至少115HK(含儲值至少65HK,因少搭乘一次地鐵)--推測餘值68.8HK,總價值以115HK計
和一張至少130HK(含儲值至少80HK,因少搭乘兩次地鐵和一次赤柱--中環巴士)--推測餘值82.1HK,總價值以130HK計

帶走1張成人+2張兒童卡者,成人卡的手續費9HK算我的(兒童卡退卡免手續費)
=(140+擇一成人卡)-9HK

6張全部帶走者,兩張成人卡的退卡手續費9HK*2算我的。(兒童卡退卡免手續費)
=280+115+130-18=507HK

溫馨提醒,到九月初前,小童與長者憑八達通搭乘機場快線還是免費的,
如果人多不要急著在台灣買機場快線....4人以上成人團票更便宜,
台灣預售價格大約是3人團票價格,
http://www.mtr.com.hk/ch/customer/tickets/promotions_4persons.html)

本交易收港幣或*3.9台幣
請問 八達通卡 售出了嗎?
感謝 1
jasmine3260
舊 2018-12-01, 20:05
請問還有兒童卡嗎!?我需要購買一張。
感謝 1
whangya
舊 2019-01-07, 14:06
引用:
作者: jasmine3260 (原文章)
請問還有兒童卡嗎!?我需要購買一張。
因為我很少上來
所以
卡片都還在
如果有需要的麻煩加LINE
fully0105

謝謝您~祝福各位玩得愉快!!
stephen1210t
舊 2019-01-07, 15:41
已加妳的Line ~