背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助旅行的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207. 主要是会去...宿,公共交通/租车,门票/活动等等。这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
訂房比價
曦龄
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-09-08, 23:32
目的地: 希腊   時間: 2020年六月   人數: 1-3   預算: TWD 7万   
明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助旅行的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207.
主要是会去希腊雅典和三个岛屿, 行程有了, 可选择12天/15天。
(Zakynthos 扎金索斯 / Santorini 圣托里尼 / Mykonos 米克诺斯 / Athens雅典 / 天空之城)

旅费预算大致会TWD 6-7万左右, 包括国际机票,国内机票,渡轮票,住宿,公共交通/租车,门票/活动等等。

这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。
不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
此篇文章於 2019-11-13 16:47 被 曦龄 編輯。
1359 次查看
celina168 的頭像
celina168
客棧之光
感謝: 61次/43篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-09-18, 21:18
哈囉,我是在2020年5月底左右到希臘(從保加利亞過來),也是打算跳島遊,
可以一起討論做功課喔
我的line: celina168
puiis puiis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 2020年六月希臘自助旅行 - 2019-09-18, 22:26
你好我是香港女生, 對希臘很有興趣
line: puii829
曦龄
背包客
舊 回复: 回覆: 2020年六月希臘自助旅行 - 2019-10-22, 09:17
引用:
作者: puiis (原文章)
你好我是香港女生, 对希腊很有兴趣
你好, 有兴趣的话可在LINE和我聊。我们有两位, 机票订了。
曦龄
背包客
舊 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-10-22, 09:19
引用:
作者: celina168 (原文章)
哈囉,我是在2020年5月底左右到希腊(从保加利亚过来),也是打算跳岛遊,
可以一起討论做功课喔
我六月四号到.
lynn07er 的頭像
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-11-12, 22:46
引用:
哈囉,我是在2020年5月底左右到希臘(從保加利亞過來),也是打算跳島遊,
可以一起討論做功課喔
2020年5月尾打算到希腊,也是要跳岛
目前机票住宿行程还没定
Line id: lynn0707
曦龄
背包客
舊 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-11-13, 16:42
引用:
作者: lynn07er (原文章)
目前机票住宿行程还没定
我是六月四雅典哦。
如果你六月六号到扎金索斯岛的话, 可以一起租车玩一二天。可以通过LINE联系我。
celina168 的頭像
celina168
客棧之光
感謝: 61次/43篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-11-13, 17:00
引用:
作者: lynn07er (原文章)
目前机票住宿行程还没定
目前已定6/1-6/10 在希臘,從保加利亞到天空之城,再到米克諾斯島+聖托里尼,再到雅典,機票住宿都訂好了,早鳥可以有好價錢
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-11-14, 09:02
引用:
目前已定6/1-6/10 在希臘,從保加利亞到天空之城,再到米克諾斯島+聖托里尼,再到雅典,機票住宿都訂好了,早鳥可以有好價錢
我是5月22日会到雅典。机票是还没订,还在等机票。我们的时间错开了,可惜
此篇文章於 2019-11-14 10:20 被 lynn07er 編輯。
背包大俠
舊 回复: 回覆: 2020年六月希腊自助旅行 - 2019-11-14, 10:22
引用:
作者: 曦龄 (原文章)
我是六月四雅典哦。
如果你六月六号到扎金索斯岛的话, 可以一起租车玩一二天。可以通过LINE联系我。
我应该5月22到雅典,所以时间错开了。
可惜:s
背包大俠
舊 回复: 回覆: 2020年六月希臘自助旅行 - 2019-11-15, 20:46
引用:
作者: puiis (原文章)
你好我是香港女生, 對希臘很有興趣
2020年5月尾打算到希腊,是要跳岛
目前机票住宿行程还没定,加你line讨论讨论咯~
Borisy
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 回复: 2020年六月希腊自助旅行 - 2020-01-22, 10:49
引用:
作者: 曦龄 (原文章)
明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助旅行的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207.
主要是会去希腊雅典和三个岛屿, 行程有了, 可选择12天/15天。
(Zakynthos 扎金索斯 / Santorini 圣托里尼 / Mykonos 米克诺斯 / Athens雅典 / 天空之城)

旅费预算大致会TWD 6-7万左右, 包括国际机票,国内机票,渡轮票,住宿,公共交通/租车,门票/活动等等。

这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。
不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
想去希腊小島已久真的想實行