背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]出了機場門口電動門右轉走到厎,會看到Taxi招呼站就是了,只要有班機就會有...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 普吉機場交通問題 - 2011-07-30, 22:36

引用:
作者: richsh10 (原文章)
請問半夜到普吉機場,還有PUBLIC TAXI(TAXI METER)麼?不是那種Limousine
出了機場門口電動門右轉走到厎,會看到Taxi招呼站就是了,只要有班機就會有
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 普吉機場交通問題 - 2011-07-30, 22:48

引用:
作者: richsh10 (原文章)
請問半夜到普吉機場,還有PUBLIC TAXI(TAXI METER)麼?不是那種Limousine
出了機場門口電動門右轉走到厎,會看到Taxi招呼站就是了,只要有班機就會有
回覆時引用此篇文章
iriswy2002 iriswy2002 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 普吉機場到VIJITT這麼坐車性價比高 - 2011-08-11, 22:47

VIJITT旅館提供的接機價格是THB1200,我覺得貴了,但網上搜了下,這個旅館有點遠,而且普吉島交通費不便宜,諮詢過旅館坐TAXI價格是THB600~1000,OMG好貴啊。請問各位高人如何坐車不會費時費精力,價格也不會特別貴。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 普吉機場到VIJITT這麼坐車性價比高 - 2011-08-12, 00:10

引用:
作者: iriswy2002 (原文章)
VIJITT酒店提供的接机价格是THB1200,我觉得贵了,但网上搜了下,这个酒店有点远,而且普吉岛交通费不便宜,咨询过酒店坐TAXI价格是THB600~1000,OMG好贵啊。请问各位高人如何坐车不会费时费精力,价格也不会特别贵。
说实的Vijitt地点除了包车去最快速又便捷,费用也如同你说的行情价

要便宜的话有此法但费时又要等候如下述;

从机场搭airport bus(90铢/人)到市区,再去Dowtown 搭宋条公车(40铢/人,此公车17;00後停开)往Rawi beach可停在Vijitt大门口,,这样搭法可费2小时多之间.自行取决!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 普吉機場到VIJITT這麼坐車性價比高 - 2011-08-12, 08:53

謝謝您的回復,只有在費用和省時中糾結了,哈哈
還想問您一個問題,在VIJITT那有什麼推薦的景點或餐館,SPA
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 普吉機場到VIJITT這麼坐車性價比高 - 2011-08-13, 16:13

引用:
作者: iriswy2002 (原文章)
謝謝您的回復,只有在費用和省時中糾結了,哈哈
還想問您一個問題,在VIJITT那有什麼推薦的景點或餐館,SPA
住vijitt可去Chalong bay(3-5公里)附近餐廳用餐..可去最南端山頂灯塔(3公里左右)看andaman sea view日落美景

SPA可在 Vijitt享用-性价高!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 普吉機場到VIJITT這麼坐車性價比高 - 2011-08-17, 21:06

謝謝您的回復
回覆時引用此篇文章
andromache andromache 目前離線
背包高手
感謝: 90次/19篇
註冊日期: 2009-09-22
舊 回覆: 巴東-機場 & 巴東-普吉市區 - 2011-08-24, 18:51

我今天剛到普吉島,小巴士從機場到
市區 100B
巴東 150B
Karon/kata beach 180B
回覆時引用此篇文章
chinyu2007 chinyu2007 目前離線
背包客
感謝: 14次/3篇
註冊日期: 2010-11-05
舊 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-05, 11:24

這家旅舍主人是一對"古意"華裔夫婦,剛開張4個月的Guesthouse 經過大翻修後還保存老屋的特色,還安裝嚴密保全,房間設施和Hotel一樣齊全且乾淨,雖平價但具有現代化設備及每日客房清潔,供應每日2罐瓶裝水、24小時水果咖啡茶水麵包。用500-900泰銖能住到這樣子高等級品質真的很少,加上親切的夫婦每日關心和提供資訊,更大大加分!

希望有來普吉島鎮上的包包們都可已參考一下這家"99古屋旅社(99 OLDTOWN BOUTIQUE GUESTHOUSE )", 位置就在"99 Thalang Rd.",
Email:99oldtown@hotmail.co.th
Tel:+66(0)76 223 800

iPad很不方便上傳照片,所以請至Facebook看圖片喔!(^_−)−☆

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.299133086766810.95895.100000103624570&l=4266ce626b&type=1
回覆時引用此篇文章
princess_rae princess_rae 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回复: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-05, 14:05

大陆face不了……有主页吗?
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-05, 14:45

很典雅的環境,怎沒分享房間的照片 ?
回覆時引用此篇文章
sebastiandujing sebastiandujing 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-12
舊 回復: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-12, 12:15

有網址嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-23, 18:15

引用:
作者: princess_rae (原文章)
大陆face不了……有主页吗?
真是抱歉,我再傳照片上來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-23, 18:22

抱歉太晚回應,
請包友們自行寫信詢問GH老闆,我想他們很熱情回復你們,
也能寄照片給各位參觀才是!

好東西和好包友分享,推薦去普吉島一定要去這家旅社住喔,便宜又高級。
回覆時引用此篇文章
may616433 may616433 目前離線 may616433 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 超值住宿就在普吉島鎮! 住了一星期還不想搬走! - 2011-10-24, 14:56

引用:
作者: chinyu2007 (原文章)
這家旅舍主人是一對"古意"華裔夫婦,剛開張4個月的Guesthouse 經過大翻修後還保存老屋的特色,還安裝嚴密保全,房間設施和Hotel一樣齊全且乾淨,雖平價但具有現代化設備及每日客房清潔,供應每日2罐瓶裝水、24小時水果咖啡茶水麵包。用500-900泰銖能住到這樣子高等級品質真的很少,加上親切的夫婦每日關心和提供資訊,更大大加分!

希望有來普吉島鎮上的包包們都可已參考一下這家"99古屋旅社(99 OLDTOWN BOUTIQUE GUESTHOUSE )", 位置就在"99 Thalang Rd.",
Email:99oldtown@hotmail.co.th
Tel:+66(0)76 223 800

iPad很不方便上傳照片,所以請至Facebook看圖片喔!(^_−)−☆

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.299133086766810.95895.100000103624570&l=4266ce626b&type=1
妳好! 我看到妳在FB上的照片了哦!
我覺得這家GH很棒,所以很不好意思的傳送了交友邀請給妳~再麻煩妳加入我唷! 我最近也計畫了普吉旅行 如果有問題的話 希望能向妳請教一下哦! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具