發文 註冊 登入
住宿

吉隆坡住宿?

1 8 1442
多拉美
舊 2019-01-15, 09:26
準備去大馬玩

爬過文 看了地圖吉隆坡還真大

請問大家推薦住哪個"區域"

幫助我縮小下找飯店的範圍 謝謝 阿哩嘎多
1442 次查看
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-01-15, 13:29
如果你想去的地方有地鐵到的話,住中環區吧。
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-01-15, 14:26
其實你要住那里都行... 就住在KL CENTRAL附近或是BUKIT BINTANG吧.
感謝 1
lovecrack lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-01-18, 18:09
武吉免登比较热闹,但其实选择靠近单轨 Monorail 的旅馆就可以了~
tsai yujung
舊 2019-01-18, 19:59
我覺得KL Central附近較方便。
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-18, 21:20
KL Sentral站,顧名思義就是Kuala Lumpur的Central Station
如果要依賴大眾運輸工具,這裏就像台北車站
雖然不是最熱鬧,但是最方便
KL Sentral車站旁的希爾頓、艾美、雅樂軒等觀光飯店
房間大、泳池美,那個房價在台北,舊大樓拉皮的商旅可能還住不起

除了KL Sentral,KLCC(雙子星大樓)、武吉免登飯店也很多
urebeccak
舊 2019-01-19, 17:52
吉隆坡住宿我之前去根本沒查,都直接問我朋友XD
他有寫這篇整理你可以參考:
https://20snonstop.com/2018/04/22/kuala-lumpur-hotel/

吉隆坡住宿真的CP值很高
llh888 的頭像
llh888 llh888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-11-25, 23:05
關於吉隆坡的住宿,可以參考這裡看看....

https://mytrave4u.com/hotel/
Freesolo
舊 2021-12-06, 11:26
小弟選擇住宿 (家及旅遊) 主要考慮三因素:
位置,位置,位置。

如要乘車一日外遊:選近車站
如要乘早機:選近機場
如要看晚表演及夜蒲:選近娛樂區
如要靜:選郊區
如要平:選機場
如沒錢:選通宵快餐店
... 等。
此篇文章於 2021-12-06 12:01 被 Freesolo 編輯。