背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]小妹很用力的把申請過程一張張截圖,又一張一張屏蔽掉個資,你的小花是我的動力(F)2019自開放三簽,在申請二簽的時候,就多出了一個選項...看看,有時候是系統當機。Westpac申請教學請點此 恭喜你,預祝不被抽查,祝大家身體健康,平安快樂。(F)你的小花是我的動力(F)
訂房比價
3swhale
3swhale   背包客
感謝: 27次/10篇
註冊日期: 2016-06-22
背包客
舊 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-03-29, 12:08
小妹很用力的把申請過程一張張截圖,又一張一張屏蔽掉個資,你的小花是我的動力

2019自開放三簽,在申請二簽的時候,就多出了一個選項,不過小妹還是個小小新包,若將來有機會分享三簽教學,一定會熱騰騰的雙手奉上。

附圖,正文開始

下一頁比較特別,需要申請者輸入身分證號碼,但是!不需要上傳身分證

我們身分證沒有有效期限,所以不用填到期日。

基本上有幾家集到88-days的公司就填幾家,後面上傳文件的時候就可以按照公司名稱一個一個上傳。
不是填寫所有的工作經歷唷0.0

居住環境敘述就......交代一下自己住在什麼樣的地方,那間Working Hostel太爛,打太多怕變成抱怨XD

TZ 417 Working Holiday(Temporary)
501 Medical Examintion
502 Chest X-ray Examination

如果護照一直上傳不了,建議可以重新登入帳號看看,有時候是系統當機。

Westpac申請教學請點此
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10421870

引用:
提早回去不怎樣,留下來不怎樣,不把握自己才真的很怎樣。
恭喜你,預祝不被抽查,祝大家身體健康,平安快樂。

你的小花是我的動力
感謝 13
6466 次查看
chen_7
chen_7   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-11-26
背包客
舊 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-11, 19:14
請問12個月內體檢還沒過期
但忘記體檢的HAP號碼改怎麼辦?
3swhale
背包客
舊 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-12, 09:41
引用:
作者: chen_7 (原文章)
請問12個月內體檢還沒過期
但忘記體檢的HAP號碼改怎麼辦?
請問當初體檢的那張單子還留著嗎?
電腦有留存檔案嗎?社群軟體呢?

如果都沒有的話,以我個人可能會採取的做法是
1.email 移民局 (這個會優先)
2.致電 移民局,google如何撥打移民局的翻譯電話,應該有很多結果。
chen_7
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-12, 09:44
引用:
作者: 3swhale (原文章)
請問當初體檢的那張單子還留著嗎?
電腦有留存檔案嗎?社群軟體呢?

如果都沒有的話,以我個人可能會採取的做法是
1.email 移民局 (這個會優先)
2.致電 移民局,google如何撥打移民局的翻譯電話,應該有很多結果。
當初單字他好像收走了
我也找遍社群軟體看自己有沒有拍起來,但好像沒有

是不是也可以打給當初體檢的醫院詢問?
3swhale
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-14, 01:53
引用:
當初單字他好像收走了
我也找遍社群軟體看自己有沒有拍起來,但好像沒有

是不是也可以打給當初體檢的醫院詢問?
可以試試:)
chen_7
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-15, 14:19
引用:
作者: 3swhale (原文章)
可以試試:)
已經解決囉!
想再請問你一下
上傳資料的部分
只要上傳薪資單跟銀行帳戶的資料了就好了嗎?
你上傳這兩樣資料後簽證有過吧?
我看其他網路上有說還要附上工作合約書、稅單...等的?
3swhale
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-04-27, 08:24
引用:
已經解決囉!
想再請問你一下
上傳資料的部分
有過喔:)
siusiu731 siusiu731 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
siusiu731   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-05
流浪漢
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-05-27, 20:32
引用:
已經解決囉!
想再請問你一下
上傳資料的部分
你好! 想請問一下你是如何找到你的HAP NO 的? 因為我也是跟你類似程況
你是找做體檢的診所問嗎?
還是找移民局問的? 如果是問移民局的話 想請問移民局的EMAIL是?
因為我在官網也找不到他們的EMAIL...

謝謝!
w0930559795
w0930559795   背包客
註冊日期: 2016-07-01
背包客
註冊日期: 2016-07-01
舊 回覆: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-08-08, 22:24
哈囉美女不好意思 方便 我想請問一下,
1. 因為我體檢部分是已過期了, 想問是不是還需要再從新體檢? 因為現在因應疫情關係 預約診所部分都很滿很難約 想知道我這樣是不是申請過程會很麻煩
2. 再來想請教一下 關於申請這二簽部分, 那個銀行的流動資金 是要去跟我的銀行申請嗎 因為我是 Commwealth 是要直接去分行申請還是就是單純檢附財力證明就可以了
3. Pay Slip部分那個工作時數+天數 是一定要算得很完整, 因為我也有在不同的公司下工作 是不是會很麻煩 還要跟每一間不同的公司雇主拿這些資料才行ˇ?
再不好意思麻煩請教您了 因為我現在有一個非常嚴重困擾的問題 就是我的簽證快到期了 希望能盡快解決我現在的簽證困擾 小弟會非常無比大大感謝妳😢
アリス
アリス   流浪漢
註冊日期: 2020-07-17
流浪漢
註冊日期: 2020-07-17
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2020 澳洲二簽 申請教學圖文 - 2020-09-02, 13:55
引用:
已經解決囉!
想再請問你一下
上傳資料的部分
請問銀行帳戶資料是什麼?