背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近要回台灣已申請美國ESTA,但是都沒有回應。請教各位大大,目前ESTA過件很難嗎?(需要過境轉機)我目前在瓜地馬拉,已經請在台灣的...行社使用的是線上申請,所以線上沒有回覆審核。請問還有其他方式辦理嗎?(目前只知道有C1.B2的簽證,但是我人在瓜地馬拉又該如何申請?)
訂房比價
JesusHan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2020-07-01
舊 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 03:44
最近要回台灣
已申請美國ESTA,但是都沒有回應。
請教各位大大,目前ESTA過件很難嗎?
(需要過境轉機)
我目前在瓜地馬拉,已經請在台灣的旅行社代辦ESTA,但是旅行社使用的是線上申請,所以線上沒有回覆審核。
請問還有其他方式辦理嗎?
(目前只知道有C1.B2的簽證,但是我人在瓜地馬拉又該如何申請?)
598 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,494次/2,958篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 03:56
已經超過72小時了嗎?
之前就有說明要預留到72小時的審核時間。
另外,我記得不會郵件通知你審核結果(不知道現在有沒有改),要自己上去查詢。
JesusHan
背包客
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 04:01
引用:
作者: ICL (原文章)
已經超過72小時了嗎?
之前就有說明要預留到72小時的審核時間。
另外,我記得不會郵件通知你審核結果(不知道現在有沒有改),要自己上去查詢。
有超過了
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 05:00
找旅行社代辦ESTA????
確定旅行社幫忙填寫的內容都正確嗎?

ESTA自己上網申請就好,還有中文版
https://esta.cbp.dhs.gov/

之前大約是半小時內就通過,後來我記得是去年中旬後官網有通知要預留最少72小時審核時間。
JesusHan
背包客
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 05:18
引用:
作者: ICL (原文章)
找旅行社代辦ESTA????
確定旅行社幫忙填寫的內容都正確嗎?

ESTA自己上網申請就好,還有中文版
https://esta.cbp.dhs.gov/

之前大約是半小時內就通過,後來我記得是去年中旬後官網有通知要預留最少72小時審核時間。
台灣時間6/16號 已經顯示 授權許可正待處理中
到現在都沒有任何回應。
所以想請教在6月份有沒有大大申請ESTA審核通過的訊息。
此篇文章於 2020-07-01 06:08 被 JesusHan 編輯。
客棧之光
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 07:19
剛剛問了同事
6/26申請,大約半小時後就審核通過了
poogy poogy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2020-04-07
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 08:58
引用:
作者: JesusHan (原文章)
到現在都沒有任何回應。
所以想請教在6月份有沒有大大申請ESTA審核通過的訊息。附件 3143641
我會建議線上再申請一次!

以前我申請也是很快,立刻就通過,某次ESTA過期重新申請,結果呈現審核中(72小時內決定),但我那天再過幾小時就要飛了,我就重新再申請一次,結果出現「我已經有一個已存在的ESTA」,我才知道上一個ESTA已經通過了。
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,129次/907篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 10:24
引用:
作者: JesusHan (原文章)
到現在都沒有任何回應。
所以想請教在6月份有沒有大大申請ESTA審核通過的訊息。附件 3143641
我之前申請, 一天就下來了.. 難道是疫情的緣故??
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,058次/696篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 10:43
引用:
作者: yipuchen (原文章)
我之前申請, 一天就下來了.. 難道是疫情的緣故??
過去申請也是一天之內審核通過,樓主也許可以試試看自己上網重新申請一次。
JesusHan
背包客
舊 回覆: 美國ESTA目前依然無法審核嗎 - 2020-07-01, 10:45
引用:
作者: rcchen (原文章)
過去申請也是一天之內審核通過,樓主也許可以試試看自己上網重新申請一次。
已通過審核了
謝謝各位大大