背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

關於加打申請的婚姻狀況問題

2 4 1098
sharkyui
舊 2017-02-01, 11:36
大家好~有個問題想請問各位加打申請的朋友,
我大約在上禮拜被抽中了正在準備第二階段的申請~(嗚嗚感動)

我在填寫CIC資料時,婚姻狀況是填寫未婚(因為我也真的還沒結婚)
不過我跟男友預計會在今年年底舉辦婚禮,
所以應該會是在明年初前往加拿大。
想請問

1. 我現在填寫的第二階段資料,有需要填寫婚姻狀況是已婚嗎?(但我年底才結)
2. 如果第二階段資料填寫已婚,但之前申請CIC時是填寫未婚這樣會有問題嗎?
3. 如果第二階段填寫已婚,我需要再申請時就先去登記嗎?....

不好意思再麻煩大家幫忙解惑了> <
謝謝!!
1098 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2017-02-01, 22:23
根據妳填表時的"實際狀況"填就可以了........

不要想的太複雜,大多數人並沒有辦法預料未來,如果你的這個"婚姻狀況"會影響妳申請的話,請在狀況改變時通知CIC,告知CIC最正確的資料.
感謝 1
luther0583
舊 2017-02-01, 22:43
沒錯,不用想那麼複雜
不需要去"預言"你未來的工作、家庭、學歷等異動!
感謝 1
sharkyui
舊 2017-02-03, 09:03
引用:
作者: littleko (原文章)
根據妳填表時的"實際狀況"填就可以了........

不要想的太複雜,大多數人並沒有辦法預料未來,如果你的這個"婚姻狀況"會影響妳申請的話,請在狀況改變時通知CIC,告知CIC最正確的資料.
好的!謝謝你的回覆:)
sharkyui
舊 2017-02-03, 09:04
引用:
作者: luther0583 (原文章)
沒錯,不用想那麼複雜
不需要去"預言"你未來的工作、家庭、學歷等異動!
我知道了謝謝你的回覆!