發文 註冊 登入
行程

濟州自行車環島問

1 3 1288
kenneth235
舊 2018-04-19, 16:33
請教以下幾條問題
1:濟州機場可以直接騎自行車到濟州市嗎?
2:機場可以寄存行李服務嗎?因自備自行車,想寄存自行車旅行箱於機場數天
3:濟州自行車環島,是否可以辦認證,在哪裡辦理?
此篇文章於 2018-04-19 22:54 被 kenneth235 編輯。
1288 次查看
fridano1
舊 2018-04-24, 11:21
可以,機場離市區僅10多分鐘車程,蠻方便的
2:機場可以寄存行李服務嗎?因自備自行車,想寄存自行車旅行箱於機場數天
機場1樓有行李保管處(수하물보관소)可以寄放大行李,按件按時收費,我有寄放過2~3天是沒問題的
所謂的認證是指什麼? 我知道的只有偶來路線,徒步的有冊子

感謝 1
kenneth235
舊 2018-05-09, 15:52
引用:
作者: fridano1 (原文章)
機場1樓有行李保管處(수하물보관소)可以寄放大行李,按件按時收費,我有寄放過2~3天是沒問題的

感謝師兄的回覆∧∧
q56350
舊 2021-10-16, 22:34
引用:
作者: fridano1 (原文章)
租單車處可買到認證小手冊4000韓元 環島騎行時有小涼亭可蓋章 全程騎完可到認證處所換發認證書