背包客棧自助旅行論壇
[韓國]去韓國其實已經是第三次了,但三次的旅伴都不同,他們都是第一次去韓國,我不在意陪他們走重複的景點,覺得身旁的人對了去哪裡都好這次去的都是...可用英文溝通總之!!!!!!大推!!!!!!!!!如果有需要很入門款的行程表Excel我也可以提供本人是行程控,都會把行程表做得很精美
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
entzu_enen entzu_enen 目前離線
流浪漢
感謝:11次/1篇
註冊日期: 2014-02-05
舊 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-01, 10:01

去韓國其實已經是第三次了,
但三次的旅伴都不同,他們都是第一次去韓國,
我不在意陪他們走重複的景點,覺得身旁的人對了去哪裡都好

這次去的都是非常normal的地方,
但第一集我想推薦的是我們的住宿,是我的旅伴找的
他平常笨手笨腳的所以我們只派給他找民宿這件事,其他都不用管
這次他真的做得不錯

這趟我們計劃去弘大夜店,又得知韓國計程車不便宜(深夜搭乘好像也不友善?
所以我們決定住在弘大,夜店結束後可以走回家
最後用Airbnb找到位在弘大地鐵機場線,走上來三分鐘就可以到
而且CP值超高,一個人一晚不用九百塊(可從1:05秒開始看)
重點是超乾淨,設計感佳,有大陽台/廚房/洗衣機/吃飯廳
如果要說唯一的缺點就是沒有電梯,要爬五層樓
但我覺得瑕不掩瑜,我是真心推薦給大家(如果是業配就天打雷劈

其中一晚我們還請民宿老闆幫我們叫炸雞外送
老闆非常親民又可愛(可用英文溝通
總之!!!!!!
大推!!!!!!!!!

如果有需要很入門款的行程表Excel我也可以提供
本人是行程控,都會把行程表做得很精美
被閱讀12031次
回覆時引用此篇文章
驚奇四超人 驚奇四超人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-27
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-05, 16:01

請問可以跟你拿行程表的EXCEL檔嗎yuhao791022@gmail.con 謝謝
回覆時引用此篇文章
妍妍JIN 妍妍JIN 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-05, 18:07

你好~想要excel 行程,信箱eileenp872@gmail.com
麻煩妳了
回覆時引用此篇文章
xuanwang xuanwang 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-01
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-06, 10:39

你好 想要索取行程表
麻煩寄到信箱 xuanwang06@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
琦翔 琦翔 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-13
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-06, 11:05

我也想要行程表,avon8vic@yahoo.com.tw
謝謝你!
回覆時引用此篇文章
haleyjs haleyjs 目前離線 haleyjs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-07
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-09, 16:16

你好)
請問可以索取行程表嗎?謝謝
信箱:a22779854@gmail.com
回覆時引用此篇文章
bee_026 bee_026 目前離線 bee_026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-09
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-09, 20:41

請問可以索取行程表嗎~?
非常感謝~
sunbalmy@gmail.com
回覆時引用此篇文章
sambm12795 sambm12795 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-10
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-10, 12:59

請問可以索取行程表嗎~?
thx so much.....
sambm12795@gmail.com
回覆時引用此篇文章
我愛追星 我愛追星 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-12, 01:27

請問可以跟你拿行程表的EXCEL檔嗎
apple636596@yahoo.com.tw
謝謝你
回覆時引用此篇文章
Eva Ting Eva Ting 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-12, 01:28

不好意思~想索取你的行程表
tiffany82916@icloud.com
回覆時引用此篇文章
P J Lin P J Lin 目前離線 P J Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-24
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-14, 10:18

你好!
我們也是打算住弘大,想跟您索取行程表,感謝您!
kite0204520@gmail.com
回覆時引用此篇文章
terry20168 terry20168 目前離線 terry20168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-15
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-15, 00:41

您好,可以跟你索取excel擋行程表嗎?
terry9852962@gmail.com 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
chloemeow chloemeow 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-26
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-26, 17:19

你好,可以要行程表跟民宿資料嗎?
chloeeggplant@gmail.com
謝謝你
回覆時引用此篇文章
eaglezhan eaglezhan 目前離線 eaglezhan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-26
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-26, 17:34

可以跟你要EXCEL表(行程) 以及飯店名字嗎 謝謝
信箱:zhan01988@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
wong91 wong91 目前離線 wong91 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 105次/72篇
註冊日期: 2008-08-10
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2018-06-26, 20:27

可以要行程表的EXCEL檔嗎? johnny318@msn.con 謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具