背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我想去保加利亞或印度。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joe Chiu Joe Chiu 目前離線 Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-11-17, 08:12

我想去保加利亞或印度。
回覆時引用此篇文章
pp344656919 pp344656919 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2009-05-16
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-11-17, 21:16

Line ID:nekopan0116

72年次魔羯女

在AU打工渡假過一年,去過中/日/韓/新加坡/香港/澳洲~
回覆時引用此篇文章
qzhu9984 qzhu9984 目前離線 qzhu9984 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-11-22, 18:13

引用:
作者: tai791221 (原文章)
大家好
我是七年級後段班的女生,來自台灣台北
因為很愛旅行,研究所與現在的工作都在觀光領域
如果時間與金錢允許,每年大約都會出國2-4次

最近在整理旅遊照片
發現自己都不斷去重複的國家(去過N次韓國、泰國、新加坡)
身邊的朋友家人普遍都還是傾向去已去過的國家
或是因為對方沒去過,所以我帶他們去

因此想來這邊找看看
有沒有能夠長期一起出去玩的旅伴 (非徵友,已有對象)
比較希望能夠共同開拓沒去過的國家
目前去過:大陸、香港、澳門、韓國、日本、泰國、馬來西亞、新加坡、英國
期望能夠開拓:美國、歐洲各國、中南美洲、北韓、印度、杜拜、紐澳等
可以再討論:)

歡迎來信,可以彼此先聊聊看有沒有共識
再做往後旅行的討論:)
有任何想問的問題也都歡迎問我唷!
你們好,我是荷籍華人男,目前大陸旅遊,日期行程都可以安排,歡迎加Wechat討論,willem9984,謝謝!
回覆時引用此篇文章
宿舍有鬼 宿舍有鬼 目前離線 宿舍有鬼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-15
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-11-22, 18:56

喜歡旅遊 79男
Line ID

此篇文章於 2018-09-01 20:19 被 宿舍有鬼 編輯。
回覆時引用此篇文章
mui lee mui lee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-03
舊 回复: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-03, 18:29

你好,我也喜欢都处去旅游每次都是一个人也想找一个可以到处去旅游的同伴(女)。
请加我line ID chrislee96

此篇文章於 2017-12-03 22:42 被 mui lee 編輯。
回覆時引用此篇文章
Hyskoa Hyskoa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-05, 22:15

我是七年級前半段的
我喜歡旅行但因為缺乏伴,而打消出發。
我想旅行有伴還是比較好玩又開心的事
我什麼地方都想去!這是我line 帳號injulining有興趣就加我,聊聊看吧!
回覆時引用此篇文章
Joe Chiu Joe Chiu 目前離線 Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-06, 11:48

引用:
作者: Hyskoa (原文章)
我是七年級前半段的
我什麼地方都想去!這是我line 帳號injulining有興趣就加我,聊聊看吧!
我五年七班,男,旅行結伴同行開心又好玩的事,地球上什麼地方都可以去玩,找我好嗎?
回覆時引用此篇文章
Hyskoa Hyskoa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-07, 11:09

我是七年級前半段的
回覆時引用此篇文章
yenwhk yenwhk 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-20
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-10, 19:08

我也喜歡旅行,請算上我line: yenwhk
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-10, 19:10

引用:
作者: Joe Chiu (原文章)
我想去保加利亞或印度。
When u want to go ?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-10, 19:17

引用:
作者: Joe Chiu (原文章)
我想去保加利亞或印度。
When u want to go ?
回覆時引用此篇文章
No travel no life No travel no life 目前離線 No travel no life 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 13
註冊日期: 2017-10-05
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-10, 20:31

你好
我也是七年級女生,歡迎加我line:bcin2009
回覆時引用此篇文章
pc_nobu pc_nobu 目前離線 pc_nobu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-12, 16:23

台北,女,這幾年大都去日本自助,也去過美東、美西、菲律賓自助,想去些不同的地方,可以先聊聊嗎?
回覆時引用此篇文章
Chen陳 Chen陳 目前離線 Chen陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-14, 21:04

引用:
作者: tai791221 (原文章)
大家好
我是七年級後段班的女生,來自台灣台北
因為很愛旅行,研究所與現在的工作都在觀光領域
如果時間與金錢允許,每年大約都會出國2-4次

最近在整理旅遊照片
發現自己都不斷去重複的國家(去過N次韓國、泰國、新加坡)
身邊的朋友家人普遍都還是傾向去已去過的國家
或是因為對方沒去過,所以我帶他們去

因此想來這邊找看看
有沒有能夠長期一起出去玩的旅伴 (非徵友,已有對象)
比較希望能夠共同開拓沒去過的國家
目前去過:大陸、香港、澳門、韓國、日本、泰國、馬來西亞、新加坡、英國
期望能夠開拓:美國、歐洲各國、中南美洲、北韓、印度、杜拜、紐澳等
可以再討論:)

歡迎來信,可以彼此先聊聊看有沒有共識
再做往後旅行的討論:)
有任何想問的問題也都歡迎問我唷!
妳英文好嗎,我英文很爛,想找個旅伴,去哪都奉陪
回覆時引用此篇文章
wu amanda wu amanda 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 尋找長期的旅伴 - 2017-12-14, 22:09

引用:
作者: Coco晴 (原文章)
我計畫2018清明連假去越南下龍灣和胡志明,有興趣一起嗎?(86女)有自助泰國日本韓國香港澳門過,希望徵到1-3個女生陪喔去越南~~
你們何時去,越南我也有興趣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具