背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]非常不建議開車去這二個城市Boston跟NYC都有地鐵可以坐紐約的班次路線很密集 Boston久一點但也都在可以接受的範圍你知道在這二...Inn $89 合理價啊 如果在downtown的話不要住青年旅館 又要交通方便有停車位 設施齊全 價錢又便宜找到記得貼出來分享一下!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MissDark MissDark 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 Re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-05-31, 02:45

非常不建議開車去這二個城市
Boston跟NYC都有地鐵可以坐
紐約的班次路線很密集 Boston久一點但也都在可以接受的範圍
你知道在這二個城市停車一小時要多少錢嗎?
等你查了資料再決定你要不要開車在這二個城市旅行吧.

一般來說比較郊區的Inn 會提供住客免費停車
Boston的Inn $89 合理價啊 如果在downtown的話
不要住青年旅館 又要交通方便有停車位 設施齊全 價錢又便宜
找到記得貼出來分享一下!
回覆時引用此篇文章
amymax amymax 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-07
舊 re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-05-31, 10:28

我可能忘了說 因為這是我第二次去Boston
大概旅行社會去玩的地方 我都去玩過了
我這次要玩的是 "在地人" 才知道的地方
所以 開車是免不了的 因為很多地方沒有subway可以到
Anyway 希望有人能提供住宿的information
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-05-31, 14:46

去 priceline 標看看, 可以訂到便宜的. Salem 我是覺得還好, 三小時真的夠了.
回覆時引用此篇文章
lovechelsea lovechelsea 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-12
舊 re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-06-02, 12:40

之前在boston待了一個多月
salem說真的挺無聊的~~三個小時一定夠
逛完museum我就不知道要幹嗎了~~有點失望
不過museum要錢唷~~~忘了多少
本來我是排一天去salem的,可是因為很快就結束了就跑去Rockport吃龍蝦
Rockport是個小鎮可是挺多人去的
因為有海灘,龍蝦又很好吃是那種小餐廳的很有在地味,
不像在boston都是大餐廳又很貴,坐火車的話從boston一個小時就到了
基本上我覺得boston搭T真的很方便,開車反而比較麻煩吧
所有的景點是都有T可以到~~要到附近的小鎮也很方便
像你要去Salem的話火車車次也很多~~
Prudential上的餐廳我是沒吃過~~價位多少是忘了
不過如果嫌太貴了也可以吃完飯後去那喝個小酒之類的
可以看夜景又不用花太多錢
回覆時引用此篇文章
hartshorne hartshorne 目前離線 hartshorne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 Re: re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-06-04, 22:08

三小時一定夠.....三票!
Witch Museum好像是9美金for adult
聽完二十分鐘的故事後,再由解說人員帶著看一些歷史及文物

路上是有些墓園和街景真的很像鬼片的場景
還有一些藝術館可以參觀,看有沒有興趣了

住當地的同事是說十月份Halloween前會比較有趣,要我下次有機會再去
回覆時引用此篇文章
Michei00 Michei00 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-30
舊 re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-06-05, 14:15

哪些地方是在地人去的阿??我很好奇!因為我之前也在boston待了1各月半,著名景點該去的大概都去了,今年暑假又要回boston一趟,要待2周,想去和之前不同的地方,可以給我建議嗎??謝謝!(我會開車,租車OK)
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/416篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-06-05, 17:00

如果有車可考慮去NewPort, 它在Rhode Island, 有很多NYC 有錢人的Summer Mansion. Or go Cape Cod or Martha's Vineyard. 夏天Boston在地人常去之度假聖地
回覆時引用此篇文章
史塔列胖達 史塔列胖達 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 Re: re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2007-06-05, 18:07

引用:
作者: 我旅行故我在
如果有車可考慮去NewPort, 它在Rhode Island, 有很多NYC 有錢人的Summer Mansion. Or go Cape Cod or Martha's Vineyard. 夏天Boston在地人常去之度假聖地
沒有開車的話, 到這些地區實在不方便

除了這些地方, 可以推薦 New England 地區還有什麼景點嗎?
回覆時引用此篇文章
Jane168 Jane168 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-17
舊 美東行程規劃 - 2007-06-17, 07:06

您好,

我本身住在CA,但是剛過來不久,所以對美國還不是很熟析
預計這個月底要過去美東玩9天左右,順便找親戚,
大概規劃了行程如下,
想麻煩各位旅遊達人給小女子一些建議~~
謝謝先囉~~

6/24 (日) 搭晚班機 PM10:25從SAN JOSE,CA出發
6/25 (ㄧ) AM9:37 抵達BUFFALO,隨即租車前往 NIAGARA FALLS 宿:BUFFALO (BUFFALO-NIAGARA FALLS 開車約30幾分鐘)
6/26 (二) 搭AM9:00飛機 往 BOSTON,MA AM10:20 抵達 宿:BOSTON
6/27 (三) BOSTON 預計PM5~6 坐巴士往NEW YORK 宿:紐約朋友家
6/28 (四) NEW YORK 宿:紐約朋友家
6/29 (五) NEW YORK 宿:紐約朋友家
6/30 (六) NEW YORK 宿:紐約朋友家
7/1 (日) 一早租車從NEW YORK出發,預計中午前抵達PHILADELPHIA,停留2~3個小時,往WASHINGTON DC出發 宿:親戚家
7/2 (一) WASHINGTON DC
7/3 (二) 預計中午過後從DC飛回SF.

請各位給個建議~~
謝謝先~ ^^

另外請問一下
1.因為再Boston的第二天一早就需check out, 但是我們計畫待到下午才離開,
這段時間我們的行李可以放在哪呢?是否有可以寄物的地方?
2.因為從紐約往DC要沿路玩,所以我們計畫租車,我們可以在紐約租車,DC的機場還車嗎?

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線 lemon milk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 167次/130篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 re: 美東行程規劃 - 2007-06-17, 08:15

1. 你可以事先打電話問你訂的旅館能不能寄放.
2. 甲地租乙地還, 通常都是有的, 只不過比較貴.
回覆時引用此篇文章
MissBell MissBell 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-30
舊 re: 美東19天行程~幫忙看一下唷~謝謝!! - 2007-06-21, 11:26

呼~我回來啦.....^o^

雖然事前蒐集了一堆資料,但是計畫趕不上變化,這趟旅程最後變成極度悠閒的隨性之旅。很多說要去的地方都沒去,但也沒有多去什麼地方.....整個摸魚。最後只去了尼加拉瀑布、紐約跟波士頓。唯一的收穫就是看了很多秀(敗家...=.=)

遊記跟照片還在整理中,會陸續更新在http://2007us.blogspot.com上頭。大家有興趣可以來看看囉.....(大概要到七月中才會update完畢吧...^^)

最後還是要謝謝客棧上的大家,陪過渡過昏亂的準備過程。才剛結束又開始期待下一次旅行啦.......
回覆時引用此篇文章
helen0168 helen0168 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-19
舊 回覆: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2008-06-20, 08:33

請問要從紐約去華盛頓,去找chinatown的華人旅行社?哪一家會有比較便宜的兩天一夜行程?
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 168次/132篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2008-06-20, 09:27

引用:
作者: helen0168 (原文章)
請問要從紐約去華盛頓,去找chinatown的華人旅行社?哪一家會有比較便宜的兩天一夜行程?
http://www.paradiseusa.com/
有買2送1.
回覆時引用此篇文章
willyc willyc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2008-06-22, 21:42

您可以找一家天馬旅行社
它在台灣名字是 天龍旅行社
我7/2要去紐約就打算參加他的 local tour
它有兩天的,有三天的,價格網站上均有
我的計劃是7/3,7/3,7/5,7/6
參加local tour
紐約費城華盛頓尼加拉瀑布
請你參考,若有問題我們可以討論
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: re: 請住(熟)Boston及NYC的背包高手及留學生解答 - 2008-06-28, 06:14

引用:
作者: amymax (原文章)
我可能忘了說 因為這是我第二次去Boston
大概旅行社會去玩的地方 我都去玩過了
我這次要玩的是 "在地人" 才知道的地方
所以 開車是免不了的 因為很多地方沒有subway可以到
Anyway 希望有人能提供住宿的information
Boston 其實有 downtown Boston, greater Boston(大波地區), 還有更外圍的部份等差別. 我想一般人講到 Boston 應該是指 downtown Boston 的部份吧, 所以才有這樣的小誤會.

這邊提供一些我自己的經驗供參考.

1. Subway 有到某些 greater Boston 地區, 如 Cambridge, Medford, Summerville, Quincy 等地. 如果你想要旅遊至 downtown Boston 但是本身又有車, 建議你把車停在 Alewife (紅線最北站). 一整天收 $5 停車費(2007年的價錢), 早點去才有, 周一至周五約早上九點半以後就幾乎全滿. 從 Alewife 到 South Station 大約半小時可到. 另一個選擇是紅線南站 Quincy Adams, 那邊的停車場比較大, Quincy Adams 到 South Station 約 45 分鐘. 這兩個地方是開車來又想省旅館錢的人比較好的選擇, 因為兩個地點上 I93 之後, 可以往更北或更南一點, 就可以找到比較便宜的旅館, 甚至在當地(如 Quincy Adams) 就有便宜旅館可住. 旅館的 deal 我都是在高速公路上的休息區拿的, 可以在休息區入口處找一本綠色封面內頁是用報紙的紙質印的旅館 coupon, 可省很多, (僅此一版本, 通常都疊很高, 封面寫的是'Room$aver' 也有網站: http://www.roomsaver.com/ 我的經驗是那本 coupon 的價錢有時會比網站上再便宜一點點)不過看 coupon 要注意它的限制, 有些上面會寫只限周一到周五, 只限兩人等等.
波士頓地鐵(人稱'T')地圖在此:
http://www.mbta.com/schedules_and_maps/subway/

2. 如果想要到開車可到的地區, 看你是想到哪. 大部份朋友我都會帶他們去
Concord - 有美軍與英軍第一個交戰處, 本身是個古味小鎮, 大概半天到一天(看你要逛多久), 這邊是波士頓居民秋天賞楓最常去的地點, 因為很近, 又是古味小鎮.
Walden Pond - 湖賓散記的真實地點, 湖其實蠻小的, 不過沿路風景不錯, 可以走一下, 也是約半天, 夏天很多人直接在湖裡游泳, 秋天沿路上都可看到農夫在賣農場水果, 尤其是巨大無比可當椅子坐的南瓜
Polymouth - 這是五月花靠岸的地點, 鎮上也有全美最古老水車, 也是古味小鎮, 半天就可以了.
Myles Standish State Forest - 可以露營(兩天以上), 走森林步道(一天), 曾登上全美十大景點, 秋天真的真的非常美, 附近還有許多蔓越莓種植場, 秋天可看到採收. 在這邊走森林步道時請一定要照步道走 不要自己隨便走到森林裡, 因為有些人在這邊打獵(被誤認為獵物的下場是很慘的)

喜歡音樂的可以夏天考慮到 Tanglewood. 每年夏天波士頓交響樂團會搬到這個地方作戶外演出, 如果坐草地上(請擦防蚊液)只要一個人 $15+ (2007 價錢, 請參考網站 http://www.bso.org/bso/index.jsp?id=bcat5240070). 大部份人都選擇自己帶個小帳蓬或野餐墊坐在草地上聽音樂, 很有氣氛. 不過 Tanglewood 離 Boston 比較遠 (它在麻州西邊)單程開車需要兩小時左右, 通常都是會音樂會當天下午開車到那裡, 聽完音樂會在當地住一晚.
Tanglewood 附近還有一些可以晃晃的地點, 例如 Norman Rockwell Museum, Berkshire Scenic Railway 等等.

此篇文章於 2008-09-19 11:32 被 vmars 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具