背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我記得棧上有人post過DC的餐廳 你仔細搜尋一下一定找的到介紹一間在喬治城30年的法國餐廳4:00以前套餐是14.99 5:00-...轉搭George town的shuttle bus到Old stone house下站即可btw 還可以在 M Street 逛街 ~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提 - 2006-07-31, 22:06

引用:
作者: ginath
請問有人可以介紹DC或維州的美食餐廳..
謝謝!
我記得棧上有人post過DC的餐廳 你仔細搜尋一下一定找的到

介紹一間在喬治城30年的法國餐廳
4:00以前套餐是14.99 5:00-7:00pm 是19.99
非常好吃 有開味酒 前菜 主食 甜點

Bristro Francais
3124-28 M street, NW Washington, D.C. 20007
202-3383830
搭DC METRO可到Foggy Bootom下 再轉搭George town的shuttle bus
到Old stone house下站即可

btw 還可以在 M Street 逛街 ~
回覆時引用此篇文章
ken92 ken92 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2006-05-04
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提 - 2006-08-01, 20:29

引用:
作者: thisischeryl
引用:
謝謝!
我記得棧上有人post過DC的餐廳 你仔細搜尋一下一定找的到

4:00以前套餐是14.99 5:00-7:00pm 是19.99

3124-28 M street, NW Washington, D.C. 20007
202-3383830
搭DC METRO可到Foggy Bootom下 再轉搭George town的shuttle bus

恩~謝謝你的分享.我一定會去你說的Bristro Francais這家的.價錢還在我接受的範圍內,但你說的4點以前的套餐,雖然價錢跟五點之後的不一樣,但會不會餐點的內容也不一樣呢??
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提供意見 - 2006-08-01, 20:36

想要請問大家,因為我現在的行程似乎有點變更,多了幾天出來,所以在考慮去泥加拉瀑布跟費城.
可是費城的資料似乎不多耶!!也許不是很多人專程去玩那,但費城在我印象裡,我很久以前就聽過了阿!!如果費城玩三~四天,會不會太趕呢??紐約應該也有中華巴士到費城的八??對媽??
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提供意見 - 2006-08-02, 02:42

Woodbury 是 outlet 貨, Soho 是當季貨加上一些打折過季貨, 當季貨通常很貴, 打折貨有時跟 outlet 價格不相上下, 有時還可以挑到更便宜. Century 21 跟 WoodBury (outlet) 還是不同. 就看您想買什麼, 對品牌的要求, 才能知道要去 Soho, Century 21, Woodbury 或者其它的店
引用:
作者: ken92
引用:
作者: crazysun
購物迷在WOODBURY一天是不夠的,我們跑去,中午到傍晚才走了1/3,可能買東西太多,但慢慢看才好發現超值貨,其實不去woodbury,在soho區也能找到便宜好東西
哇嗚~一天不夠嗎??我想,我不能花太多時間在購物上面,那不然.....但你說在soho也可以找到好東西,但他們的價錢應該比woodbury貴吧??
還有想請問一下,那麼愛逛街的妳,一定有去過country 21吧!!他們跟woodbury比起來呢??評價一下巴!!
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提供意見 - 2006-08-02, 02:43

費城一天就可以玩完了

引用:
想要請問大家,因為我現在的行程似乎有點變更,多了幾天出來,所以在考慮去泥加拉瀑布跟費城.
可是費城的資料似乎不多耶!!也許不是很多人專程去玩那,但費城在我印象裡,我很久以前就聽過了阿!!如果費城玩三~四天,會不會太趕呢??紐約應該也有中華巴士到費城的八??對媽??
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提 - 2006-08-02, 04:23

引用:
引用:
作者: thisischeryl
引用:
謝謝!

202-3383830

恩~謝謝你的分享.我一定會去你說的Bristro Francais這家的.價錢還在我接受的範圍內,但你說的4點以前的套餐,雖然價錢跟五點之後的不一樣,但會不會餐點的內容也不一樣呢??
這是他們的lunch menu
http://www.bistrofrancaisdc.com/lunchmenu.htm
dinner menu
http://www.bistrofrancaisdc.com/dinnermenu.htm

我們四個人點了四份不同的主食 都非常的好吃 ^^
甜點更是讚 !!

如果有時間又愛逛街 可以安排個一個下午來這晃晃
George Town是個很可愛的小古城

ps: 之前的餐館名稱打錯了 是Bistro Francais不是Bristro Francais
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 想把(紐約-波士頓-華盛頓DC)的餐廳,夜景,pub,outlet...都玩透透~這是我的行程~麻煩請提供意見 - 2006-08-02, 19:16

[quote="myFootstep @ 2006-08-02 02:43";p="299017"]費城一天就可以玩完了

引用:
費城一天就可以玩完了??我沒聽錯吧!!她真的這麼悶嗎??都沒有什麼好逛的噢?!那紐約附近除了波士頓,華盛頓dc,還有哪裡好玩的勒??可以介紹一下嗎??費城這樣也太遜了巴.......
回覆時引用此篇文章
一邊走一邊讀 一邊走一邊讀 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-05
舊 re: 九月份到美東兩個月,有人有好建議嗎? - 2006-08-05, 06:58

你好:

我九月也會在美國. 不過約九月中會前往MAINE州. 或許你需要分母勒?
因為我還正想問各位大大, 如果一個人自助到MAINE會不會玩不到什麼?
如果不開車的話..
回覆時引用此篇文章
香草姑娘 香草姑娘 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 55次/47篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 re: 九月份到美東兩個月,有人有好建議嗎? - 2006-08-05, 15:17

引用:
作者: cheyuan
有一個小問題,可以給我建議嗎,是直接從NY飛到miami,還是開車下去比較適合呢??
只是最後還是要飛回台北,轉機倒是個問題…
我6/4~7/10玩佛羅里逹州及紐約....我是搭美國大陸航空,票期3個月,機票:NT$2500+稅NT$8000多=NT$33000元,我比較後這是最便宜的
(去)
台北--香港:華航
香港--NY(Newark):大陸航空
NY--orlando:大陸航空,進去orlando玩佛羅里逹州15天
(回)
orlando--NY:大陸航空,進去紐約玩20天
NY--香港:大陸航空
香港--台北:華航空
我是先去Orlando再去紐約...你是先去紐約再去miami,和我相反...
找家你信任的旅行社問問看吧!
從紐約飛orlando就要3個小時多了...
回覆時引用此篇文章
marjoram marjoram 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2006-08-11
舊 re: 九月份到美東兩個月,有人有好建議嗎? - 2006-08-11, 17:52

引用:
作者: cheyuan
有一個小問題,可以給我建議嗎,是直接從NY飛到miami,還是開車下去比較適合呢??
只是最後還是要飛回台北,轉機倒是個問題…
坐飛機吧!!

我們曾經4個人一路從BOSTON開到MIAMI, 開了4天,累暴了~

Delta air 九月份從美東飛到Miami的one-way大概都$100左右! 現在加一次油都是$35以上 + 租車的費用 = $$$$$$$$$$$$

考慮看看吧!!
www.delta.com
回覆時引用此篇文章
bar721019 bar721019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-10
舊 紐約和波士頓問題 - 2006-08-11, 21:02

我在紐約親戚家住~~~
算是去紐約玩~~~
我想自己去大都會博物館以及哈佛大學~~~
我該如何搭車交通工具呢??
地鐵或是電車??
請各位遊者給我一個詳細的指示吧~~
謝謝
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: 想請問各位. - 2006-08-11, 22:24

引用:
作者: bar721019
我在紐約親戚家住~~~
算是去紐約玩~~~
我想自己去大都會博物館以及哈佛大學~~~
我該如何搭車交通工具呢??
地鐵或是電車??
請各位遊者給我一個詳細的指示吧~~
謝謝
Harvard university 是在Boston MA 不在 NY
回覆時引用此篇文章
bar721019 bar721019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-10
舊 re: 想請問各位. - 2006-08-11, 22:36

對呀~~~
哈佛離紐約應該不遠吧~~~而且有正好就是想去波士頓~~~
就是應該在一天內可以到達吧~~~
還是請大大能幫個忙~~~說說吧
回覆時引用此篇文章
Amelia Amelia 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-05-04
舊 Re: re: 想請問各位. - 2006-08-12, 01:28

引用:
作者: bar721019
對呀~~~
哈佛離紐約應該不遠吧~~~而且有正好就是想去波士頓~~~
就是應該在一天內可以到達吧~~~
還是請大大能幫個忙~~~說說吧
是不遠, 一天內也可以到, 不過要一天來回可能就有點問題了
電車那些都不能到, 要坐客運過是火車,
這兩地的距離差不多是台北到台南...............差不多至少要4個小時
沒有你想像的那麼近唷!!!!

附圖說明
ps. 請善用google map ^^
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lahma lahma 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-11
舊 re: 九月份到美東兩個月,有人有好建議嗎? - 2006-08-12, 07:33

坐飛機快
但要注意每件行李限重二十公斤的問題
美國國內線罰的比較嚴
喜歡開車的人還是可以選擇開車
一路上在遊客中心拿資料在小鎮吃中飯和休息
也蠻好玩的

我們夫妻從德州San Antonio開車到馬里蘭的Baltimore
用了六天(其實四天就可以開到了)
我是覺得蠻好玩的
我們有先計畫好路線
一天開300-400miles
每天吃完早餐在附近晃晃七點半八點就出發
十一點選個小鎮吃午餐休息在上路
下午兩點到三點找旅館check in
(用coupon便宜很多<在沿路的速食店或餐廳或便利商店可以拿到>)
然後就去附近的景點玩

您參考看看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具