背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]2008年時有和友人兩人去過一次格蘭島最麻煩的就是不知相機金錢要如放置處理才能兩人一起盡情在海裡玩水所以總是留一個人在看錢另一個人去玩...如果沒有東亞女性或甚至沒有歐美白人的話該怎麼辦有人有經驗嗎?順道問一下如果在芭達亞住一晚不到1000的旅館護照和金錢放在房間裡安全嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
biancakuo biancakuo 目前離線 biancakuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/17篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 一個在格蘭島海灘游水時財物該如何處理? - 2011-07-31, 15:59

2008年時有和友人兩人去過一次格蘭島
最麻煩的就是不知相機金錢要如放置處理
才能兩人一起盡情在海裡玩水
所以總是留一個人在看錢
另一個人去玩

今年想自己一個人去
請問如果自己一個人到格蘭島的沙灘玩水
相機和財物要如何處理
記得那裡有出租寄物櫃
但印象中是很破爛又舊的寄物櫃
不知是否保險
加上相機拿進拿出很麻煩

2008年那次在格蘭島沙灘有些獨行的年輕白人女性會接近我們
然後麻煩我和我朋友幫她看財物

想說如果有東亞女性遊客
請她們照應一下應該是最萬無一失的方法

但到時候如果沒有東亞女性或甚至沒有歐美白人的話
該怎麼辦

有人有經驗嗎?

順道問一下
如果在芭達亞住一晚不到1000的旅館
護照和金錢放在房間裡安全嗎?
被閱讀5187次
回覆時引用此篇文章
atosa atosa 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 52次/31篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 回覆: 一個在格蘭島海灘游水時財物該如何處理? - 2011-07-31, 20:36

引用:
作者: biancakuo (原文章)
2008年時有和友人兩人去過一次格蘭島
最麻煩的就是不知相機金錢要如放置處理
才能兩人一起盡情在海裡玩水
所以總是留一個人在看錢
另一個人去玩

今年想自己一個人去
請問如果自己一個人到格蘭島的沙灘玩水
相機和財物要如何處理
記得那裡有出租寄物櫃
但印象中是很破爛又舊的寄物櫃
不知是否保險
加上相機拿進拿出很麻煩

2008年那次在格蘭島沙灘有些獨行的年輕白人女性會接近我們
然後麻煩我和我朋友幫她看財物

想說如果有東亞女性遊客
請她們照應一下應該是最萬無一失的方法

但到時候如果沒有東亞女性或甚至沒有歐美白人的話
該怎麼辦

有人有經驗嗎?

順道問一下
如果在芭達亞住一晚不到1000的旅館
護照和金錢放在房間裡安全嗎?

依我的經驗,錢放在飯店裡,然後帶 一點夠用的錢去格蘭島
然後,租躺椅,租最前面的一排 雖然貴了點,他們顧躺椅的人
會多多少少注意客人的財物不會被偷,你要怕的是 :其他不良的遊客會偷你的錢
這才是重點 ,所以大至上 我一個人去,大至上就丟在椅子上 ,
然後自己用東東做標技,如果有被翻 ,一下子就知道了
但還是不要帶太多錢 或重要物品
回覆時引用此篇文章
遵纪守法 遵纪守法 目前離線 遵纪守法 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-30
舊 回復: 一個在格蘭島海灘游水時財物該如何處理? - 2012-02-06, 19:49

我現在一個人在格蘭島,今天去了沙灘因為一個人,沒有下水。請問怎麼解決這個問題?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具