背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]第三次去泰国,我去泰国的次数比我回中国还多。每次都是去的不同的地方,不过都有一个同样的感受,就是泰国人实在太好了,热情的程度让我想哭。...,双人房350BAHT。跟KOH TENG HOTEL同在一条街上的咖啡车董里的咖啡很不错,价钱也不贵。这么一大杯也不过30BAHT。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
newegg newegg 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 我的心再一次留在了泰国 - 2011-05-17, 15:00

第三次去泰国,我去泰国的次数比我回中国还多。
每次都是去的不同的地方,不过都有一个同样的感受,就是泰国人实在太好了,热情的程度让我想哭。
这次去的地方是泰南的一个小地方,叫做董里(trang)
从槟城做了7个小时的巴士.

这里没有喧嚣的夜生活,有的却是一种安静和自然

在网上看到的KOH TENG HOTEL,房间挺干净的,而且价钱也很便宜。单人房180BAHT,双人房350BAHT。

跟KOH TENG HOTEL同在一条街上的咖啡车

董里的咖啡很不错,价钱也不贵。这么一大杯也不过30BAHT。

此篇文章於 2011-05-17 15:13 被 newegg 編輯。
被閱讀7460次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-05-17, 15:24

董里地方不大,其实靠走的就可以去到大部分的地方。
整个小镇的步伐很慢,我没有怎么看到餐馆,不过有很多咖啡店.

董里的夜市也很不错,东西很多,而且有不贵。
来董里的游客很多都是泰国人,除了在火车站附近,
就很少看到外国人了.

少不了我最爱的路边摊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-05-17, 15:31

在火车站附近的旅行舍签的ISLAND HOP TOUR。
火车站附近有很多间旅行舍,大概的假期都差不多。
我们拿的是四个ISLAND HOP的TOUR,700BAHT。
很爱董里的一个原因也是因为这里的人很淳朴,不象曼谷,
普吉那些地方,游客和本地人收的假期不一样。这里大家都是付一样的价钱的。

或者说,有可能你比泰国人付的还少。
同我们同去的曼谷UNCLE AUNTIE每人付了850BAHT,
比我跟朋友付的还多

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-05-17, 15:38

在ISLAND HOP的船上遇到了一些从曼谷来的UNCLE,AUNTIE。他们人都超好,而且又会说英文,所以就开始聊了起来.

3个UNCLE都很酷。一个UNCLE55岁的时候还去欧洲背包,60多岁了还能从曼谷开车都中国。另一个UNCLE每年至少去旅行6次。还有一个UNCLE竟然是那里的district governor.

我跟朋友,这张没有拍到2个AUNTIE。
UNCLE和AUNTIE人都超好,还邀请我跟朋友一起去他们要去的海上别宿。如果不是飞机时间的问题,我们就一起去了。因为晚上我们还要搭车去另外一个城市,UNCLE和AUNTIE担心我们的安全,就帮我们找了一家泰国人,就我们跟着他们。
这家泰国人也超好,让我们免费做他们租的MINIVAN还带我们去吃饭。整桌子都是菜,还一直担心我跟朋友吃不饱,一直帮我们加菜。
知道我们没有定旅店,还帮我们定旅店,然后还送我们去旅店,直到我们上楼才离开。
我真的感动的都要哭了。旅途上遇到这么好的人,上辈子积累了多少人品啊.
泰国,再一次把我的心留住了
回覆時引用此篇文章
koonhoo koonhoo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-05-30, 14:30

泰国是一个很容易就让人把心留下的地方,不知你还有更多关于Trang的照片吗?
请问你是从槟城出发的吗?如何才可以去到Trang?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 我的心再一次留在了泰國 - 2011-06-14, 23:26

其他的照片都在FACEBOOK上面。我是坐巴士去的,在LOVE LANE上面的GUESTHOUSE都有賣直達TRANG的票。
回覆時引用此篇文章
koonhoo koonhoo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-06-15, 10:48

你的facebook ID是什么?
回覆時引用此篇文章
paulcai paulcai 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-05-26
舊 回復: 回復: 我的心再一次留在了泰國 - 2011-10-19, 18:21

引用:
作者: newegg (原文章)
其他的照片都在FACEBOOK上面。我是坐巴士去的,在LOVE LANE上面的GUESTHOUSE都有賣直達TRANG的票。
我們想坐車到合艾。LOVE LANE那邊也有賣嗎?檳城到合艾的巴士多少錢呢?
回覆時引用此篇文章
mi2207 mi2207 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-05-16
舊 回覆: 我的心再一次留在了泰国 - 2011-10-19, 18:40

光看到標題讓在澳洲的我就想飛過去吃榴槤了
超想去你所說的那個國度唷!!
羨慕
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 回復: 回復: 我的心再一次留在了泰國 - 2012-02-06, 08:59

引用:
作者: paulcai (原文章)
我們想坐車到合艾。LOVE LANE那邊也有賣嗎?檳城到合艾的巴士多少錢呢?
Lovelane 上面的guest House 都有賣。我們賣的是直接去 trang的票,60 馬幣。去合艾德應該比較便宜。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 回覆: 我的心再一次留在了泰國 - 2012-02-06, 09:00

引用:
作者: mi2207 (原文章)
光看到標題讓在澳洲的我就想飛過去吃榴槤了
超想去你所説的那個國度唷!!
羨慕
本人覺得trang 絕對是個好地方,強力推薦。不過這裡好像沒有賣榴蓮:(
回覆時引用此篇文章
alexsoon alexsoon 目前離線 alexsoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回复: 我的心再一次留在了泰国 - 2013-07-27, 12:37

先谢楼主介绍,我年尾回去,楼主能不能给我住宿的联络?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具