背包客棧自助旅行論壇
[南投]剛看到台中機場是沒有台灣大哥大的,但我之前在台北做的電話卡是台灣大哥大的想請問清境可以充值台灣大哥大嗎?另外,清境上有ATM機可以取錢嗎?還是一定要在機埸提錢?謝謝家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dor0206 dor0206 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-03
舊 如台中直接到清境,電話大哥大 - 2017-10-08, 11:20

剛看到台中機場是沒有台灣大哥大的,但我之前在台北做的電話卡是台灣大哥大的

想請問清境可以充值台灣大哥大嗎?

另外,清境上有ATM機可以取錢嗎?還是一定要在機埸提錢?

謝謝家

此篇文章於 2017-10-08 12:05 被 dor0206 編輯。
被閱讀722次
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/654篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 如台中直接到清境,電話大哥大 - 2017-10-08, 11:31

是台灣大哥大嗎?沒有人簡稱為大哥大啦~~~
你可以在台中航空站對面的全家便利商店操作多媒體機FamiPort來購買儲值金額。
全家便利商店與台中航空站亦有ATM可以領錢
回覆時引用此篇文章
dor0206 dor0206 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-03
舊 回覆: 如台中直接到清境,電話大哥大 - 2017-10-08, 12:10

引用:
作者: luther0583 (原文章)
是台灣大哥大嗎?沒有人簡稱為大哥大啦~~~
你可以在台中航空站對面的全家便利商店操作多媒體機FamiPort來購買儲值金額。
全家便利商店與台中航空站亦有ATM可以領錢

購買儲值金額可以充到電話內嗎?謝謝﹗

如我們需要趕共乖車,應該重新申請中華電訊的還是弄台灣大哥大比較快?
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/654篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 如台中直接到清境,電話大哥大 - 2017-10-08, 23:15

引用:
作者: dor0206 (原文章)
購買儲值金額可以充到電話內嗎?謝謝﹗

如我們需要趕共乖車,應該重新申請中華電訊的還是弄台灣大哥大比較快?
購買儲值金額後,店員給你那張長長的收據上面有儲值步驟與密碼,你可以拿到車上再慢慢依照步驟來儲值,或著你也可以現在就連上官網進行線上儲值
重新申請中華電信的話等於你要重新出示雙證件,重新填寫申請表件等等,不會比較快
不過請先確定台灣大哥大那張卡片還是有效的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具