背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我訂捷星航空坐到新加坡 再由新加坡搭老虎航空到伯斯加起來將近台幣一萬元...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
avachen0417 avachen0417 目前離線 avachen0417 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-03-25, 00:15

引用:
作者: ooooox8 (原文章)
對不起…我想在八月份利用whv去澳洲一年。
一直我搞不清楚 如果我用廉價航空的話 是不是我應該要先找台灣有飛往香港或是新加波...
然候再用廉價航空 飛過去
誠如上位大大所說 如果要去澳洲西岸 應該要怎麼從桃園機場過去
那費用 大概要多少錢!? 可以請各位大大教導一下嗎!?
謝謝謝謝謝.....................

我訂捷星航空坐到新加坡 再由新加坡搭老虎航空到伯斯
加起來將近台幣一萬元
回覆時引用此篇文章
小關 小關 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2005-10-24
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-03-28, 11:24

天阿....好用的資訊.....推崇有加.....

不過....我真的試了很久不順利 還請各位熱心棧友協助
我要從台灣到土耳其
半年後再從埃及回台灣 或是埃及到孟買訪友再回台灣
試過先買年票到新加坡、曼谷,再購單程票轉到伊斯坦堡.....
不過 實在是很難哪 居然還買要合台幣2萬多.....
請問 到底是怎樣的方法才是正確的找資料方法呢?

感謝感謝....
回覆時引用此篇文章
小關 小關 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2005-10-24
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-06, 14:51

行程更動為自台北轉曼谷到斯里蘭卡,再轉機到德黑蘭

旅伴找到斯里蘭卡可倫坡的這個轉機點令我佩服佩服
原來廉價機票是要這樣自己找轉機點,然後各方看看價錢、轉機時間...等順不順才行的ㄚ
以我的例子,我也找過曼谷到德黑蘭的價錢,但就是與再轉一班的價錢有差
現在是全職旅行者 在時間&錢的考量下是還滿重視經濟效益的
提供大家做參考....
回覆時引用此篇文章
Alexx Alexx 目前離線
客棧之光
感謝: 177次/152篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回復: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-14, 07:33

from :
http://hk.news.yahoo.com/080409/12/2s397.html

油價高企 美一周3廉航倒閉
(明報) 04月 10日 星期四 05:05AM

【明報專訊】油價高企加上競爭激烈,成為當前全球很多廉價航空公司的致命傷。美國 天空巴士航空公司(Skybus Airlines)成立未滿1年,周一剛入稟申請破產保護,成為美國一周內第三家宣告倒閉的

廉航。美國有航空業分析員質疑,在成本高企下,廉航能否繼續經營。

天空巴士專辦往返美國國內小型機場航線,只提供網上訂購和基本載客服務。公司上周五知會訂票客人,請他們自行安排其他航空公司機位,以及致電信用卡公司要求退款,翌日全線停航。

除天空巴士,美國另外兩間廉航Aloha及ATA亦先後破產;加上過去一星期宣布將關閉的Skyway和Champion Air等小型地區航空公司包括在內,倒閉的美國航空公司多達5間。

78港元超廉價機票難敵油價

天空巴士去年5月22日啟航時,曾打出每班客機提供至少10張10美元 (78港元)超廉價機票的噱頭,其一般機位也較同業廉宜50%。為維持低票價,它沒有專員接聽的客戶熱線,採用省油的空中巴士A319,並大賣空中廣告,徵收飲料、毛氈、枕頭和檢查行李等附加費,惟始終無法克服燃油價格高昂、競爭劇烈和飛行安全要求等的營商環境問題。
回覆時引用此篇文章
veronica01 veronica01 目前離線
背包高手
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-16, 09:08

不好意思,有些問題要請教一下有搭過廉價航空的高手們:
1.如果本身就有投保旅遊險,還有必要加購他們的保險嗎?
2.他們行李件數的算法,是不是只計算要託運的行李,不包含隨身行李?
感謝高手們不吝指教~~

原本以為他上頭寫的票價就已經全包了,沒想到還有這些哩哩摳摳的....
回覆時引用此篇文章
ABC168 ABC168 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/165篇
註冊日期: 2007-12-11
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-16, 09:40

引用:
作者: veronica01 (原文章)
1.如果本身就有投保旅遊險,還有必要加購他們的保險嗎?
沒有必要.

2.他們行李件數的算法,是不是只計算要託運的行李,不包含隨身行李?
是的.
而且,隨身行李通常也是限一件.
回覆時引用此篇文章
veronica01 veronica01 目前離線
背包高手
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-16, 10:34

引用:
作者: ABC168 (原文章)
而且,隨身行李通常也是限一件.
瞭解!
謝謝你的回答!
回覆時引用此篇文章
Gizam Gizam 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-26
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-28, 02:11

有沒有從台灣到土耳其的廉價機票呢? >.<""
有些還是蠻貴的…
回覆時引用此篇文章
Mibo Mibo 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 33
感謝: 219次/137篇
註冊日期: 2007-07-14
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-04-28, 06:37

甘泉航空一倒, 受到這個打擊, 因為之後的行程也不知該怎麼辦了, 我都沒心思上那些網站搜尋最近有沒有促銷什麼的

此篇文章於 2008-05-20 22:51 被 Mibo 編輯。
回覆時引用此篇文章
chanyc9413 chanyc9413 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-06
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-05-06, 11:06

HI~
我想知道廉價航空飛機有哪些好處
回覆時引用此篇文章
Little Joe Little Joe 目前離線 Little Joe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-05-09, 19:25

感謝Eric前輩及提供資訊的所有前輩們,因為有您們的分享,才能讓我們這些後進跟上世界的腳步,謝謝您們。
回覆時引用此篇文章
milin0041 milin0041 目前離線
背包客
感謝:9次/1篇
註冊日期: 2007-08-09
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-06-26, 14:42

你好 請問8月還到澳洲嘛 我也是不過希望出門時有半 我希望第一戰士達爾文 不知道你是否有意願同行呢

QUOTE=avachen0417;652797]我訂捷星航空坐到新加坡 再由新加坡搭老虎航空到伯斯
加起來將近台幣一萬元[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
jsim288 jsim288 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/59篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 低價航空公司網站 - 2008-06-29, 15:08

All about Budget Airlines
A to Z
Asia, Middle East
Australia
Europe,
North America, Latin America
Africa

http://www.budgetairlineguide.com/
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/231篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 低價航空公司網站 - 2008-06-29, 15:19

介紹你一個更好用的..
http://www.whichbudget.com/
回覆時引用此篇文章
bottle2030 bottle2030 目前離線
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 超實用廉價航空介紹 (同時提供全球廉價航空網頁) - 2008-07-12, 17:29

原來有這種便宜的好東西...
正在為機票煩惱時就看到了...大感謝..大大感謝..

小問題~
1.捷星:台北-新加坡...行李及餐飲限制?
2.老虎:新加坡-伯斯...行李及餐飲限制?

雖有爬文...但仍怕有遺漏的訊息..請知道的高手不吝解惑...感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具