背包客棧自助旅行論壇
[冰島]你好 聽聞近日冰洞塌陷 請問 最近有人在冰島看到藍冰洞的嗎???目前希望找從雷克雅維克出發 當天往返的tour希望可以是 冰川健行+冰洞一起 看了好多家 有點眼花撩亂希望有去過的人 可以給我一些推薦我希望要專業 可靠 有價值的行程 拜託大家了~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
austenhouse austenhouse 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-27
舊 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-02-27, 05:45

你好 聽聞近日冰洞塌陷 請問 最近有人在冰島看到藍冰洞的嗎???
目前希望找從雷克雅維克出發 當天往返的tour
希望可以是 冰川健行+冰洞一起 看了好多家 有點眼花撩亂
希望有去過的人 可以給我一些推薦
我希望要專業 可靠 有價值的行程 拜託大家了~~~
被閱讀10567次
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 247次/118篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-02-27, 08:47

最近有人看過藍冰洞,其實冰島昨天剛下完曝雪,氣溫又降至負度數,不過3月底還有沒有就沒人知了

如果要去冰川健行+冰洞,基本上最少兩天一夜,沒即日來回的

你是自己一人去嗎?不自駕?
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線
客棧之光
感謝: 204次/123篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-03-22, 07:01

你好

基本上要去冰川健行+冰洞,均兩天一夜,沒即日來回的,而且藍冰洞應為1~2月佳,
我是3/21去叁加冰川健行的,途中有經過小冰洞算是額外的驚喜,
由於不是旺季,我是確認好天氣再當天於巴士總站報名,
下列旅途照片給你參考,
預祝 旅途順遂 ,平安 !

回覆時引用此篇文章
stupid2094 stupid2094 目前離線 stupid2094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-03-22, 09:42

請問你參加的是哪一家的冰川健行? 是幾小時的活動? 看起來很棒
回覆時引用此篇文章
游青峰 游青峰 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-01-08
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-03-22, 16:28

我昨天3/21參加完藍冰洞
我是跟guide to Iceland 的團,有順利進入冰洞
不過最外圍開始滴水了!
回覆時引用此篇文章
sucos607 sucos607 目前離線
背包高手
感謝: 27次/15篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-03-24, 23:36

引用:
作者: 游青峰 (原文章)
我昨天3/21參加完藍冰洞
我是跟guide to Iceland 的團,有順利進入冰洞
不過最外圍開始滴水了!
我們3/14參加 guide to Iceland 的 Ice Cave - Inside the largest glacier in Europe
不過據說前一天下大雨所以團取消,都還是要看當時天氣狀況。
不過我覺得guide to Iceland的這個藍冰洞團還好而已,不是很推耶,沒有走很深,也沒講解什麼,只是讓你拍拍照,不知道是tour guide的關係,還是agency,或者我們應該選難度高一點的tour。看到上面棧友參加的冰川健行感覺很不錯呢~
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線
客棧之光
感謝: 204次/123篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-03-26, 13:34

引用:
作者: stupid2094 (原文章)
請問你參加的是哪一家的冰川健行? 是幾小時的活動? 看起來很棒

因為它在公車總站,直接購買直接出發很方便,
因為目前是淡季,所以我是確認好天氣後才當天購買,
不過現場人員也是忙著打電話幫忙確認,
約半小時後才確定有位,
所以還是前ㄧ晚報名佳,
在冰川上的時間約2,5~3hr,感覺還不賴!

相關網址如下,請參閱,tks!
https://icelandexcursions.is/tours/day-tours/blue-ice-glacier-hiking/
回覆時引用此篇文章
sean5633 sean5633 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-12-06
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-04-05, 15:09

我參加guide to iceland,3/27有成功進去冰洞,導遊說我們運氣很好,是一個很大的冰洞,裡面確實很大,坐大腳車直接到門口走進去就好,真的很美,人很多,不過能親眼見識已經覺得非常感動。

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
marsdog marsdog 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 藍冰洞&冰川健行 tour 推薦 (三月底) - 2017-04-07, 04:56

我今天剛走完glacierguides 的in to glacier tour,有健行+冰洞 4hr,
不太累也沒走太多路,只是體驗一下冰洞和冰上健行很不錯哦。
(團裡還有80歲阿嬤,不過阿嬤中間不行有停在半路等我們回去)

不過我們進去的冰洞有點小(這個要看運氣吧)

如下連結可以參考哦
http://glacierguides.is/day-tours/glacier/skaftafell/into-the-glacier
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具