背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]三月份想搭麗星遊輪去石垣島..但下船時間好像只有六小時左右...想去的地點有三個1.MAX VALU2.公設市場3.石垣屋或是焼肉専家...16夏天去時那邊已經變成一間會坑遊客的黑店..所以有點怕怕的...不知道有沒有最近去過焼肉専家いしなぎ屋吃燒肉的朋友們能否給點意見呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
diamondfairy diamondfairy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 石垣島行程 - 2017-01-18, 01:33

三月份想搭麗星遊輪去石垣島..
但下船時間好像只有六小時左右...
想去的地點有三個
1.MAX VALU
2.公設市場
3.石垣屋或是焼肉専家いしなぎ屋

請問到這三個點的交通方式怎樣最方便呢?
不考慮租車..因為右駕會怕怕的..
打算騎腳踏車或是直接攔計程車..
可是不知道如果不包車在路邊攔計程車會不會很難攔到車呢?

另外再請問..
本來是想去 焼肉専家いしなぎ屋
可是在網上看到有人留言說2016夏天去時那邊已經變成一間會坑遊客的黑店..
所以有點怕怕的...
不知道有沒有最近去過焼肉専家いしなぎ屋吃燒肉的朋友們能否給點意見呢?

此篇文章於 2017-01-18 03:02 被 diamondfairy 編輯。
被閱讀2872次
回覆時引用此篇文章
kk小姐 kk小姐 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-11-09
舊 回覆: 石垣島行程 - 2017-01-18, 12:28

引用:
作者: diamondfairy (原文章)
想去的地點有三個
1.MAX VALU
2.公設市場

另外再請問..
可是在網上看到有人留言說2016夏天去時那邊已經變成一間會坑遊客的黑店..
所以有點怕怕的...
不知道有沒有最近去過焼肉専家いしなぎ屋吃燒肉的朋友們能否給點意見呢?
港口-公設市場 走路15分鐘
公設市場-いしなぎ屋 走路10分鐘
いしなぎ屋-MAX VALU 計程車10分鐘 約1000日元

你想去的地方都好叫車的。不用擔心。

吃石垣牛哪一家味道都差不多,きたうちhttp://krs-beef.jp/company_restaurants/misaki/也不錯喔。

http://ishigakioide.blogspot.jp/

此篇文章於 2017-01-26 10:14 被 kk小姐 編輯。
回覆時引用此篇文章
qook168 qook168 目前離線 qook168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/74篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 石垣島行程 - 2017-01-24, 11:51

參考參考!!!!

引用:
想去的地點有三個
1.MAX VALU
2.公設市場

這樣安排時間很充裕喔!!不用擔心

最方便而且CP值最高的,走路到公設市場15~20分,然後坐計程車到石垣屋吃石垣牛(本人超推)一定要去(記得預約,可以上網預約喔!),然後走路到MAX VALU(對面而已5分就會到)

另外再請問..
所以有點怕怕的...
回覆時引用此篇文章
lvhbxpxnxm01 lvhbxpxnxm01 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 石垣島行程 - 2017-02-10, 10:17

此帳號為封禁會員
石垣島感覺很好吃~~~景色也很棒的樣子!
回覆時引用此篇文章
chenyenwu chenyenwu 目前離線 chenyenwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 石垣島行程 - 2017-02-16, 08:47

可以幫忙租腳踏車ㄛ 請加line wuchenyen

引用:
想去的地點有三個
1.MAX VALU
2.公設市場

另外再請問..
所以有點怕怕的...
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 石垣島行程 - 2017-02-22, 11:08

引用:
想去的地點有三個
1.MAX VALU
2.公設市場

另外再請問..
所以有點怕怕的...
可以自己帶腳踏車去呀…個人經驗!
(折疊的不用申請,放在自己房間,一般的可能要托運,要事前申請填寫申請書,船也有托運數量限制,就怕碰到車隊旅遊。)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具