背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想請問大家,冬天的石垣島有什麼好玩。我大概1月份坐郵輪去玩一日,天氣好嗎?行程的部分有什麼一定要逛的能幫我介紹一下嗎?石垣牛一定要去嘗試嗎?好吃嗎:-$?還有我想去那買美妝產品,大家都是帶多少日元?第一次要去日本緊張,希望有經驗的分享一下,謝謝:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
毛毛林 毛毛林 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 冬天石垣島 - 2016-12-17, 18:18

想請問大家,冬天的石垣島有什麼好玩。
我大概1月份坐郵輪去玩一日,天氣好嗎?

行程的部分有什麼一定要逛的能幫我介紹一下嗎?
石垣牛一定要去嘗試嗎?好吃嗎

還有我想去那買美妝產品,大家都是帶多少日元?

第一次要去日本緊張,希望有經驗的分享一下,謝謝
被閱讀8184次
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 472次/436篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-17, 22:54

石垣島天氣跟台灣差不多 一月氣温約16-21度 若坐麗星郵輪到石垣島 約只有6-7小時可玩 建議租車環島一圈 川平灣 是日本百大景點必去 其它景點於環島時皆會經過 因坐郵輪採購物品無重量限制可多買些電器 藥妝 零食 等
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-18, 01:29

引用:
作者: q56350 (原文章)
石垣島天氣跟台灣差不多 一月氣温約16-21度 若坐麗星郵輪到石垣島 約只有6-7小時可玩 建議租車環島一圈 川平灣 是日本百大景點必去 其它景點於環島時皆會經過 因坐郵輪採購物品無重量限制可多買些電器 藥妝 零食 等
那請問用餐有推薦哪家嗎?石垣屋 金城 炭火燒肉たけさん亭 きたうち牧場Hamburg Burger Shop之類的
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-18, 12:10

引用:
作者: 毛毛林 (原文章)
那請問用餐有推薦哪家嗎?石垣屋 金城 炭火燒肉たけさん亭 きたうち牧場Hamburg Burger Shop之類的
http://ishinagiya.com/ 燒肉推薦這家 妳所提及牧場的石垣牛漢堡及隔壁的marche 酥皮泡芙都是人氣很旺的商家可試試看
回覆時引用此篇文章
qook168 qook168 目前線上 qook168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/74篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-19, 17:25

參考參考~~~~

引用:
想請問大家,冬天的石垣島有什麼好玩。
我大概1月份坐郵輪去玩一日,天氣好嗎?

一月去要有暈船的準備

行程的部分有什麼一定要逛的能幫我介紹一下嗎?

自駕或是包車,或是步行+計程車

石垣牛一定要去嘗試嗎?好吃嗎

一定要去吃喔!個人覺得石垣屋超推,就在藥妝店對面

還有我想去那買美妝產品,大家都是帶多少日元?

日本可以刷卡,不需要帶太多日幣,如果要帶,你要依照自己想買的東西帶

第一次要去日本緊張,希望有經驗的分享一下,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-22, 23:01

因為是第一次去怕排太多行程走不完,所以就安排簡單三個行程,請有經驗的前輩幫我看看這樣可以嗎?

1.公設市場(遊輪大概10點到,不知道幾點能下船)

2.吃石垣牛(目前是安排石垣屋,吃完購物比較方便)

不過這家是不是要訂位,還是到當地要打電話詢問

3.去最大間的Max Valu購物(石垣島是不是有兩間?請問最大間的全名叫什麼?)

4.有剩的時間在去海人工房跟吃泡芙。

※請問以上,這樣6個小時夠嗎?
步行+計程車。

我只會說中文,請問上車給司機看目的地的圖片,這樣行嗎?

還是要基本日語呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-23, 08:49

引用:
因為是第一次去怕排太多行程走不完,所以就安排簡單三個行程,請有經驗的前輩幫我看看這樣可以嗎?

1.公設市場(遊輪大概10點到,不知道幾點能下船)

2.吃石垣牛(目前是安排石垣屋,吃完購物比較方便)

不過這家是不是要訂位,還是到當地要打電話詢問

3.去最大間的Max Valu購物(石垣島是不是有兩間?請問最大間的全名叫什麼?)

4.有剩的時間在去海人工房跟吃泡芙。

※請問以上,這樣6個小時夠嗎?
步行+計程車。

我只會說中文,請問上車給司機看目的地的圖片,這樣行嗎?

還是要基本日語呢?
1.麗星郵輪到石垣島是11點(日本時間) 記得早點到7樓船艙排下船 下船後到石垣屋約12點30分 建議先到石垣屋用餐 可於官網先預約 http://ishigakiya.com/
2.最大間超市就叫Max Valu 超市 位於國道390路邊 很好找 電器藥粧零食等 皆可於該地區採購 另一間Max Valu分店規模較小
3.用完餐跟超市採購後 應該有足夠時間到海人工房跟公設市場
4.因你去的景點距離皆不長 基本上用走路也可以到 若因購物需搭計程車 給司機看圖片他就會帶你到所要到達的地方 不用擔心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冬天石垣島 - 2016-12-23, 18:16

引用:
作者: q56350 (原文章)
1.麗星郵輪到石垣島是11點(日本時間) 記得早點到7樓船艙排下船 下船後到石垣屋約12點30分 建議先到石垣屋用餐 可於官網先預約 http://ishigakiya.com/
2.最大間超市就叫Max Valu 超市 位於國道390路邊 很好找 電器藥粧零食等 皆可於該地區採購 另一間Max Valu分店規模較小
3.用完餐跟超市採購後 應該有足夠時間到海人工房跟公設市場
4.因你去的景點距離皆不長 基本上用走路也可以到 若因購物需搭計程車 給司機看圖片他就會帶你到所要到達的地方 不用擔心
了解了,非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具