背包客棧自助旅行論壇
[韓國]不好意思 各位板友想問大家有參加一日包車的活動關於一日包車費用要去的地方有南怡島~小法國或瑞士村~金裕貞railbike~晨靜樹木園夜燈門票與午餐自理的話有7個人不含門票的話費用1個人多少?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Eva大雅 Eva大雅 目前離線 Eva大雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-09
舊 關於一日包車費用 - 2016-12-05, 12:14

不好意思 各位板友
想問大家有參加一日包車的活動
關於一日包車費用
要去的地方有南怡島~小法國或瑞士村~
金裕貞railbike~晨靜樹木園夜燈
門票與午餐自理的話
有7個人不含門票的話費用1個人多少?
被閱讀3178次
回覆時引用此篇文章
伊比比 伊比比 目前離線 伊比比 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-01-04
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2016-12-05, 12:20

我定的是包括門票,南怡島-小法國-晨靜樹木園一日遊 一人約2500
回覆時引用此篇文章
holydady holydady 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2016-12-06, 10:53

此帳號為封禁會員
我同事昨天剛回來,一堆小妹妹問他行程
所以我也在旁邊作筆記
他說包車是一天5500元台幣(7人座的VAN)
而且是會說中文的歐爸ㄟ
上述門票船票他說差不多1000元/人
回覆時引用此篇文章
糸屯 糸屯 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-04
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2016-12-08, 00:59

請問包車一日5500是那家的業者~
我看KKDAY跟KLOOK都差不多要7-8仟
明年二月要去韓國~謝謝

引用:
作者: holydady (原文章)
所以我也在旁邊作筆記
而且是會說中文的歐爸ㄟ
回覆時引用此篇文章
aquamawang aquamawang 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-11-29
舊 回復: 關於一日包車費用 - 2016-12-13, 14:25

你好! 我是南韓人。如有需要,也可以與我聯繫,我可以為您提供最優惠的包車價格。
微信 : aquamawang00
Line : aquamawang00
南韓電話 : (+82)010-4166-5263
e-mail : aquamawang@naver.com
謝謝你

上日程 差不多 300,000萬韓幣(只包車費用)
回覆時引用此篇文章
hyphatt hyphatt 目前離線 hyphatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-12-19
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2017-11-22, 12:26

引用:
作者: 糸屯 (原文章)
請問包車一日5500是那家的業者~
我看KKDAY跟KLOOK都差不多要7-8仟
明年二月要去韓國~謝謝
想瞭解+1,我也是2018/2要去。
回覆時引用此篇文章
colors tour colors tour 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2017-11-22, 13:32

http://colorstours.com/products.php?cat1=3&cat2=4&cat3=5&cat_header=3

這邊給您參考一下喔^^ 有問題歡迎詢問
回覆時引用此篇文章
n121619270 n121619270 目前離線 n121619270 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2017-11-22, 23:32

引用:
作者: hyphatt (原文章)
想瞭解+1,我也是2018/2要去。
妳好,我們是5人,12月中包車一天,詢問了幾家報價,大概是10~12小時、23~25韓幣之間,給妳參考!
或許妳可以等我們回國,再告訴妳評價如何?
回覆時引用此篇文章
gingervivi gingervivi 目前離線 gingervivi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-06
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2018-10-09, 13:26

引用:
所以我也在旁邊作筆記
而且是會說中文的歐爸ㄟ
請問包車NTD5500的聯絡方式
回覆時引用此篇文章
肉_肉 肉_肉 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 回覆: 關於一日包車費用 - 2019-04-17, 17:40

引用:
所以我也在旁邊作筆記
而且是會說中文的歐爸ㄟ
我也想知道聯絡方式 ~~
目前找了好多家都是要6 7 千起跳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具