背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好我預計月底到港澳玩要從上環搭船到氹仔碼頭現在有個問題請問要如何來回氹仔碼頭與議事亭前地呢?上網查了有新葡京及葡京酒店的接駁車可以坐但資訊不是很清楚好像現在有規定要會員才能搭乘請問有沒有人可以提供交通方式呢?另外我20:00的船班要幾點到碼頭比較好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Babeyuiii Babeyuiii 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-06
舊 氹仔碼頭交通問題 - 2016-10-08, 14:38

大家好
我預計月底到港澳玩
要從上環搭船到氹仔碼頭
現在有個問題
請問要如何來回氹仔碼頭與議事亭前地呢?
上網查了有新葡京及葡京酒店的接駁車可以坐
但資訊不是很清楚
好像現在有規定要會員才能搭乘
請問有沒有人可以提供交通方式呢?
另外我20:00的船班要幾點到碼頭比較好?
被閱讀4649次
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,076次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-10-08, 19:52

接駁車的資訊時常有變. 若沒有接駁車的話, 坐巴士也可以:

MT1或MT2, 亞馬喇前地下車, 步行前往議事亭前地, 約步行10-15分鐘.
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 176次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-10-11, 23:50

引用:
作者: Babeyuiii (原文章)
大家好
我預計月底到港澳玩
要從上環搭船到氹仔碼頭
現在有個問題
請問要如何來回氹仔碼頭與議事亭前地呢?
上網查了有新葡京及葡京酒店的接駁車可以坐
但資訊不是很清楚
好像現在有規定要會員才能搭乘
請問有沒有人可以提供交通方式呢?
另外我20:00的船班要幾點到碼頭比較好?
單純想要免費的話~
氹仔碼頭→ 出來搭接駁車→請坐銀河酒店→ 再利用銀河酒店接駁車到『新馬路』
就可以走去『議事亭前地』

回來也是一樣的方式!只是換了兩台車和等車的時間會比較吃掉你一些時間!
如果時間很寶貴還是搭他們公車來回吧~花點小錢(記得準備零錢)

【澳門】飯店免費接駁巴士-大全
回覆時引用此篇文章
Babeyuiii Babeyuiii 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-06
舊 回覆: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-10-12, 10:26

引用:
作者: 千甄 (原文章)
單純想要免費的話~
氹仔碼頭→ 出來搭接駁車→請坐銀河酒店→ 再利用銀河酒店接駁車到『新馬路』
就可以走去『議事亭前地』

回來也是一樣的方式!只是換了兩台車和等車的時間會比較吃掉你一些時間!
如果時間很寶貴還是搭他們公車來回吧~花點小錢(記得準備零錢)

【澳門】飯店免費接駁巴士-大全
謝謝您~晚點來搜尋銀河酒店的接駁車資訊

如果坐公車的話車資大約多少呢
回覆時引用此篇文章
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回复: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-10-12, 10:41

不太建议银河,银河现在澳门很出名人很多的原因,是银河是澳门接驳BUS
做得最好的,去各景点全覆盖, 结果就是,排队的人很多!
所有利用银河的 朋友建议错峰使用。

氹仔码头 去 议事厅, 葡京新葡京, 16浦索菲特(更近)的BUS都可以坐,
到了走5分钟就到。 不收费! (某些人多的赌场出发的BUS,如新葡京的,出发站
在繁忙时间,要么出示会员卡,要么进去赌场随便找个工作人员要 BUS券,我也常
要, 很简单不麻烦。)

再次说,直达就好,不建议坐两次BUS,排队,等车,时间全部花费可能要DOUBLE。
现在赌场生意不好,BUS班次已经不频密了。。。
回覆時引用此篇文章
amalynchai amalynchai 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-11-28
舊 回覆: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-11-07, 16:46

请问从氹仔碼頭要如何去奥利酒店(RIO Hotel)?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,592次/1,462篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 氹仔碼頭交通問題 - 2016-11-07, 20:57

引用:
作者: amalynchai (原文章)
请问从氹仔碼頭要如何去奥利酒店(RIO Hotel)?
坐AP1到友誼馬路/行車天橋再走過去.
或坐到外港碼頭再轉利澳的接駁車.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具