背包客棧自助旅行論壇
[南投]聞說日月潭有一條自行車路,幽恬平坦,又可看湖光。小女想在哪裏學習騎自行車。請問有沒有自行車出租?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lampho lampho 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2009-02-14
舊 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-08-06, 23:49

聞說日月潭有一條自行車路,幽恬平坦,又可看湖光。
小女想在哪裏學習騎自行車。
請問有沒有自行車出租?
被閱讀2106次
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 322次/311篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-08-07, 00:07

引用:
作者: lampho (原文章)
請問有沒有自行車出租?
日月潭出租自行車就在中興停車埸對面
回覆時引用此篇文章
FlyNews FlyNews 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/531篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-08-07, 10:03

日月潭線 http://www.taiwantrip.com.tw/tickets/8?x=2&y=2

2016日月潭水陸空好行1060元套票
票樣 http://www.taiwantrip.com.tw/tickets/8?x=2&y=2#
優惠券內容: http://www.ntbus.com.tw/2016sml_coupon.html 有在日月潭租自行車的折扣券
套票內容
產品內含:
1.台中高鐵/台中台鐵站←→日月潭單程車票
2.日月潭纜車
3.日月潭遊艇
4.日月潭環湖巴士
5.向山遊客中心單程票
6.日月潭雙人套房一宿
7.日月潭←→阿里山單程票
8. 阿里山單程車票←→嘉義高鐵站/嘉義台鐵站
9. 阿里山森林遊樂區雙人套房一宿
10.阿里山森林遊樂區門票
11.阿里山森林遊樂區遊園車
12.早餐
回覆時引用此篇文章
C++ C++ 目前離線 C++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/157篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-10-04, 01:29

引用:
作者: lampho (原文章)
請問有沒有自行車出租?
遊客中心附近有很多間自行車出租店喔!
回覆時引用此篇文章
teresa.wcy teresa.wcy 目前離線 teresa.wcy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 19次/3篇
註冊日期: 2013-06-10
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-10-13, 13:00

想問一下清境有沒有自行車出租??
回覆時引用此篇文章
visit202058 visit202058 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/137篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-10-16, 21:35

清淨在高山上不適合一般自行車應該沒有出租
回覆時引用此篇文章
luther0583 luther0583 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/654篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問日月潭有沒有自行車出租 - 2016-10-17, 15:35

你在那邊會不時看到有人騎自行車經過,他們多半都是騎自己的車從山下出發要挑戰全東亞公路的最高點,武嶺。
如果只是在那邊一日遊的話搭公車到青青草原(海拔最高處)再沿路往下逛,逛完再由就近的站牌搭車離開即可不用回到青青草原。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具