背包客棧自助旅行論壇
[韓國]過陣子要去釜山因為我不喜歡吃豬.牛但是又非常非常想吃豬肉湯飯我一個人去也沒有夥伴可以幫我吃肉請問有沒有人知道釜山的豬肉湯飯店家會不會賣"純湯飯"或是其他替代,例如海鮮湯飯,雞肉湯飯就像台灣有人不吃蚵仔煎可以改吃什麼都沒有的蛋煎或是蝦仁煎.海鮮煎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoyo15951 yoyo15951 目前離線 yoyo15951 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/189篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-19, 18:01

過陣子要去釜山
因為我不喜歡吃豬.牛
但是又非常非常想吃豬肉湯飯
我一個人去也沒有夥伴可以幫我吃肉
請問有沒有人知道釜山的豬肉湯飯店家會不會賣"純湯飯"或是其他替代,例如海鮮湯飯,雞肉湯飯
就像台灣有人不吃蚵仔煎可以改吃什麼都沒有的蛋煎或是蝦仁煎.海鮮煎
被閱讀2415次
回覆時引用此篇文章
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,111次/781篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-19, 18:26

你可以吃血腸湯飯、明太魚湯飯..湯飯有很多種..你不要到專賣豬肉湯飯店就可以了
回覆時引用此篇文章
kinya kinya 目前離線
背包大俠
感謝: 38次/35篇
註冊日期: 2007-04-16
舊 回覆: 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-19, 18:55

引用:
作者: yoyo15951 (原文章)
過陣子要去釜山
因為我不喜歡吃豬.牛
但是又非常非常想吃豬肉湯飯
我一個人去也沒有夥伴可以幫我吃肉
請問有沒有人知道釜山的豬肉湯飯店家會不會賣"純湯飯"或是其他替代,例如海鮮湯飯,雞肉湯飯
就像台灣有人不吃蚵仔煎可以改吃什麼都沒有的蛋煎或是蝦仁煎.海鮮煎
可以請他們不放豬肉,只吃湯和飯的,不過嬸嬸們應該會以為自己聽錯了,不竟韓國人對肉的愛非一般。

西面松亭豬肉湯飯的老闆上次去好像會一點點中文(還是英文?忘了)或是手指指韓文>> 고기 빼 주세요.

或是湯上來後夾起來就好,都放在湯飯上面不難挑出來。

不吃豬肉湯飯的話,還有皇太魚湯/泡菜湯(有豬/牛肉)/海帶湯(有豬/牛肉)/豆芽湯飯/青口湯/魚板湯/清鞠醬湯/大醬湯....
回覆時引用此篇文章
小胖威爺 小胖威爺 目前離線 小胖威爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2011-02-22
舊 回覆: 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-19, 22:24

鮮蚵湯飯如何?????

我記得在 釜慶大 跟廣安站 附近都各有一間~~~~
回覆時引用此篇文章
yoyo15951 yoyo15951 目前離線 yoyo15951 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/189篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-21, 13:52

謝謝大家
原來豬肉湯飯只是各種湯飯的的其中一種那我就放心了
期待去釜山大吃大喝囉
回覆時引用此篇文章
vi10132000 vi10132000 目前離線 vi10132000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 33次/23篇
註冊日期: 2007-09-05
舊 回覆: 釜山豬肉湯飯 - 2016-07-22, 08:34

豬肉湯飯店有所謂的內臟湯飯
豬肉只有一點點,其他的都是一些例如豬心豬舌之類的內臟類

不知道你是不是豬所有東西都不吃
但如果你不小心踏進去了還是有其他的東西可以選擇的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具