背包客棧自助旅行論壇
[四川]港人,澳門人, 大陸人可以入色達, 暫時沒併团, 要你自行組隊入去:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-09-02, 10:02

港人,澳門人, 大陸人可以入色達, 暫時沒併团, 要你自行組隊入去

引用:
作者: Gleong (原文章)
請問9月5日您有團去色達嗎?我們是澳門的,拿港澳回鄕證入色達,可以嗎?
回覆時引用此篇文章
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-09-04, 21:01

最近有人從茶店子出發往色達的台灣人可以分享一下目前狀況嗎???
回覆時引用此篇文章
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/209篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-09-11, 00:49

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
港人,澳門人, 大陸人可以入色達, 暫時沒併团, 要你自行組隊入去
你好,请问你 马来西亚和新加坡人目前能游玩色达吗?我们打算12月份中去的,谢谢。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-09-12, 10:10

马来西亚和新加坡人都是外賓, 暫時是不能, 12月份你到時再問吧,可到時幫你問問那邊狀況

引用:
作者: kit003us (原文章)
你好,请问你 马来西亚和新加坡人目前能游玩色达吗?我们打算12月份中去的,谢谢。
回覆時引用此篇文章
let_it_mo let_it_mo 目前離線 let_it_mo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-09-21, 12:24

幾天前去了回來, 可能是晚上太晚了, 沒有檢查就進色達縣城了! 我是香港的, 包車去~
不過現在不能開車進去佛學院範圍了, 要在門口停車場停下來, 坐他們的"公交車"去, 半個多小時才一班車!
回覆時引用此篇文章
allyyoung allyyoung 目前離線
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-10-05, 09:18

引用:
作者: let_it_mo (原文章)
幾天前去了回來, 可能是晚上太晚了, 沒有檢查就進色達縣城了! 我是香港的, 包車去~
不過現在不能開車進去佛學院範圍了, 要在門口停車場停下來, 坐他們的"公交車"去, 半個多小時才一班車!
9/18從青海的班瑪進入色達,年龍的檢查哨無人,直接開過去,要去的人可以考慮走省道從班瑪進入。
聽說住宿仍是不給外國人住,所以當晚就離開了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-10-06, 09:48

10月1國慶開始又緊張起來了, 能不能進看你的運氣

引用:
作者: allyyoung (原文章)
9/18從青海的班瑪進入色達,年龍的檢查哨無人,直接開過去,要去的人可以考慮走省道從班瑪進入。
聽說住宿仍是不給外國人住,所以當晚就離開了。
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-10-08, 11:25

我比較好奇,進了有酒店住嗎?
回覆時引用此篇文章
huh huh 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-18
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-10-10, 11:00

引用:
作者: lin1835 (原文章)
我比較好奇,進了有酒店住嗎?
更新一下近況:
我們是昨天10/9從馬爾康搭7:30的大巴要進色達的,在翁達檢查哨被要求下車返回。
他們每一輛車都攔下要求出示證件,無論大小客車。
當地公安表示港澳可以進,台灣人及華僑不讓進,外國護照的更是不可能了。
最後我們在公安局等公安幫我們找順風車去下一站,公安人都挺好的,不會特別刁難。不過他們説大概2018才會開放外國人進入...
以上資訊就給要去色達的朋友參考看看了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 近期要去色達的,注意了 - 2016-10-22, 00:32

看來我12月份的川西遊和色達沒緣分了。議
回覆時引用此篇文章
lithiumion lithiumion 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-27
舊 回复: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-11-24, 20:01

引用:
你好,我也是馬來西亞人12月過去, 你們還過去嗎? 交通如何?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-11-27, 22:54

我們11月中帶了幾位台胞進去, 都沒人查車, 順利進入了~~

引用:
作者: lithiumion (原文章)
你好,我也是馬來西亞人12月過去, 你們還過去嗎? 交通如何?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-11-28, 10:05

引用:
作者: lithiumion (原文章)
請問你是12月幾號去呢?我是24日。
回覆時引用此篇文章
lithiumion lithiumion 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-27
舊 回复: 回復: 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-11-30, 23:56

引用:
請問你是12月幾號去呢?我是24日。
我是8號,不過已經問過幾家當地旅行團,他們目前不允許外賓進入的
回覆時引用此篇文章
智媽 智媽 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-09
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-12-15, 16:47

引用:
作者: fishl3009 (原文章)
我原本預定九月到色達且已經預約包車,這幾天看到這個消息與我的包車師傅聯繫,師傅表示主要拆的房子都在鎮上、景區不變,但是港澳台、外國人的確有不能進的消息, 他說大陸官方對於港澳台的檢查不這麼嚴格,如果你信任的包車師傅或許還可以試試看~~~(我只是轉達)
請問可否給我您包車師傅的聯絡方式..微信或電話
因為我有意自由行至四川走走,謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具