背包客棧自助旅行論壇
[四川]今天微博有兩個消息1. 近期“外賓人士” 禁止進入色達,翁達為攔截點。2. 色達佛學院在拆除大部份僧房,保留五千戶很另人震撼的消息……去佛學院就是去看看密密麻麻的紅僧房啊……如果真拆了,還能有啥好看的………-__-要去的人趕快問清楚……...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-25, 17:18

今天微博有兩個消息
1. 近期“外賓人士” 禁止進入色達,翁達為攔截點。
2. 色達佛學院在拆除大部份僧房,保留五千戶

很另人震撼的消息……

去佛學院就是去看看密密麻麻的紅僧房啊……如果真拆了,還能有啥好看的………-__-

要去的人趕快問清楚……
被閱讀56251次
回覆時引用此篇文章
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 2016-05-25, 17:30

眾說紛紜……

是保留五千戶???還是限制流量5000人???
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Elsannie Elsannie 目前離線
背包大俠
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-25, 20:40

去佛學院就是去看看密密麻麻的紅僧房啊……如果真拆了,還能有啥好看的………-__-
上頭拆 肯定是有道理的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-05-25, 21:31

是要修消防通道………

從停車場上佛學院的路確實不夠寬……

但上萬紅僧房遠遠看去才震撼啊…
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
fishl3009 fishl3009 目前離線 fishl3009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2013-07-06
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-25, 22:35

請問這是真的嗎?

我預計九月過去、不就都沒有漂亮的紅房子了?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-05-26, 08:05

引用:
作者: fishl3009 (原文章)
請問這是真的嗎?

我預計九月過去、不就都沒有漂亮的紅房子了?
色達當地的青旅都被通知了,所以是真的囉!!
微博有人說九月會拆除完畢……
至於“外賓”九月能否進入,到八月你再透過大陸的旅遊網站問問吧!!
色達去不成,繞去亞青呀!!
回覆時引用此篇文章
希英娜 希英娜 目前離線 希英娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 15次/4篇
註冊日期: 2014-11-18
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-26, 11:48

太可惜了!!! 竟然無法去了
回覆時引用此篇文章
kclin666 kclin666 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2012-03-07
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-26, 12:00

謝謝提供消息,密切關注,因為我們預計六月中要去,可能得改行程了.
回覆時引用此篇文章
stevench0928 stevench0928 目前離線 stevench0928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 6
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-26, 14:17

引用:
作者: q_ellie (原文章)
今天微博有兩個消息
1. 近期“外賓人士” 禁止進入色達,翁達為攔截點。
2. 色達佛學院在拆除大部份僧房,保留五千戶

很另人震撼的消息……

要去的人趕快問清楚……

還好去年秋天先去了,五明佛學院的路是真的太小,要到喇絨賓館都塞車
若近期已安排去色達的,不仿轉去白玉的亞青寺

**
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ef013219 ef013219 目前離線 ef013219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-11-01
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-27, 08:52

真的假的!?我還沒去呀…還打算色達亞青下年去的,好傷心
回覆時引用此篇文章
fishl3009 fishl3009 目前離線 fishl3009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2013-07-06
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-05-30, 20:57

我原本預定九月到色達且已經預約包車,這幾天看到這個消息與我的包車師傅聯繫,師傅表示主要拆的房子都在鎮上、景區不變,但是港澳台、外國人的確有不能進的消息, 他說大陸官方對於港澳台的檢查不這麼嚴格,如果你信任的包車師傅或許還可以試試看~~~(我只是轉達)
回覆時引用此篇文章
fungsze fungsze 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-19
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-06-03, 10:03

求救, 我想六月中色達看看, 請問還可以去嗎?
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 117次/104篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 近期要去色達的,注意了 - 2016-06-03, 15:01

我6月5日帶台灣朋友過去, 到時候再覆你們

引用:
作者: fungsze (原文章)
求救, 我想六月中色達看看, 請問還可以去嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-06-03, 21:42

透過各種方法去打聽一下吧!!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-06-04, 17:53

要去色達的 台灣人能否進打聽清楚確定能進色達再去吧!!
台灣有人被攔…花那麼多小時車程快到色達,卻在嗡達被攔,真的很嘔啊……
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具