背包客棧自助旅行論壇
[澳門]因為第一次港澳3天2夜我計畫17點後從大三巴前往新濠影匯玩蝙蝠俠+摩天輪(可有可無)+魔幻間大三巴到新濠影匯的交通我查到的是:先走到走...長時間,如果這樣會不會行程上過於緊繃因為還要玩完還要回香港酒店,晚上還要回到港澳碼頭搭船 *-)不知道有沒有更方便不貴的交通方式 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
宗宗阿 宗宗阿 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 16:42

因為第一次港澳3天2夜
我計畫17點後從大三巴前往新濠影匯玩蝙蝠俠+摩天輪(可有可無)+魔幻間
大三巴到新濠影匯的交通我查到的是:先走到走到(新馬路營地大街)站坐21A/26A到新濠天地再轉接駁車到新濠影匯,這樣大概要多長時間,如果這樣會不會行程上過於緊繃
因為還要玩完還要回香港酒店,晚上還要回到港澳碼頭搭船
不知道有沒有更方便不貴的交通方式 謝謝
被閱讀21955次
回覆時引用此篇文章
animalotta animalotta 目前離線
背包至尊
感謝: 90次/81篇
註冊日期: 2013-02-20
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 17:03

引用:
作者: 宗宗阿 (原文章)
因為第一次港澳3天2夜
我計畫17點後從大三巴前往新濠影匯玩蝙蝠俠+摩天輪(可有可無)+魔幻間
大三巴到新濠影匯的交通我查到的是:先走到走到(新馬路營地大街)站坐21A/26A到新濠天地再轉接駁車到新濠影匯,這樣大概要多長時間,如果這樣會不會行程上過於緊繃
因為還要玩完還要回香港酒店,晚上還要回到港澳碼頭搭船
不知道有沒有更方便不貴的交通方式 謝謝
走路到新麗華酒店 有賭場車直達新濠影匯
10:00~24:00

車次間距:
10:00 - 11:00 / 30分鐘
11:00 - 23:00 / 10-15分鐘
23:00後 / 30分鐘
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 17:20

引用:
作者: animalotta (原文章)
走路到新麗華酒店 有賭場車直達新濠影匯
10:00~24:00

車次間距:
10:00 - 11:00 / 30分鐘
11:00 - 23:00 / 10-15分鐘
23:00後 / 30分鐘
是說從哪裡走到新麗華酒店呢?
回覆時引用此篇文章
animalotta animalotta 目前離線
背包至尊
感謝: 90次/81篇
註冊日期: 2013-02-20
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 17:28

引用:
是說從哪裡走到新麗華酒店呢?
從大三巴牌坊走到新麗華酒店
google地圖說12分鐘
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,077次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 18:28

如果免費接駁車人太多, 也可以走路到新馬路/營地街市站坐26A巴士, 或到水坑尾公共行政大樓坐25或25X巴士.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-04-15, 19:48

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
如果免費接駁車人太多, 也可以走路到新馬路/營地街市站坐26A巴士, 或到水坑尾公共行政大樓坐25或25X巴士.
那請問從新馬路到新濠影匯 車程大概多久呢
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,077次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 21:07

引用:
那請問從新馬路到新濠影匯 車程大概多久呢
大約需要45分鐘至1小時(本來並不遠, 但巴士會繞路), 如果行車暢順的話, 半小時至45分鐘便能到達了.
回覆時引用此篇文章
j22868706 j22868706 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 大三巴到新濠影匯 交通? - 2016-04-15, 21:13

出了大三巴走到新馬路沿著走就能看到接駁車了 至於搭到那多久真的要看當天交通狀況 澳門超容易塞車的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具