背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我是3月14日坐的,70美金,含nasca市區到機場接送,不含機場稅,跟get2pero.com這家公司買,公司在Cruz del s...跟他買了,隔天他跟我去機場,有些agent只送去機場,然後上飛機,他則是上飛機前就將nazca線的文化,做法講的蠻詳細的,所以推薦這家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 31
感謝: 349次/274篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-14, 23:24

我是3月14日坐的,70美金,含nasca市區到機場接送,不含機場稅,跟get2pero.com這家公司買,公司在Cruz del sur車站對面,好幾家公司好像都是報70美元,但我不確定有沒有含機場接送,老闆會講幾句中文,12個nazca點他都有辦法用中文講出來,所以就跟他買了,隔天他跟我去機場,有些agent只送去機場,然後上飛機,他則是上飛機前就將nazca線的文化,做法講的蠻詳細的,所以推薦這家
上傳的縮圖

被閱讀3430次
回覆時引用此篇文章
albert hu albert hu 目前離線 albert hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 71
感謝: 129次/49篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-17, 01:00

謝謝你的資訊
我4/1晚上到達納斯卡
原本預計4/2一早到機場再找飛機
回覆時引用此篇文章
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-18, 10:28

引用:
作者: albert hu (原文章)
謝謝你的資訊
我4/1晚上到達納斯卡
原本預計4/2一早到機場再找飛機
昨天有遇到2個香港人,去aero office開價1人80美元,講到70美,注意喔,行情是70美
回覆時引用此篇文章
albert hu albert hu 目前離線 albert hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-24, 01:07

引用:
作者: rober (原文章)
昨天有遇到2個香港人,去aero office開價1人80美元,講到70美,注意喔,行情是70美
感謝你的資訊
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-24, 01:19

引用:
我是3月14日坐的,70美金,含nasca市區到機場接送,不含機場稅,跟get2pero.com這家公司買,公司在Cruz del sur車站對面,好幾家公司好像都是報70美元,但我不確定有沒有含機場接送,老闆會講幾句中文,12個nazca點他都有辦法用中文講出來,所以就跟他買了,隔天他跟我去機場,有些agent只送去機場,然後上飛機,他則是上飛機前就將nazca線的文化,做法講的蠻詳細的,所以推薦這家
請問這家賣的是aero的嗎
幾人坐的飛機
謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,844次/4,473篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-24, 06:35

引用:
似乎多年來都沒變過, 幾年前是USD70, 看來現在也還沒漲...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-03-24, 10:35

引用:
作者: albert hu (原文章)
請問這家賣的是aero的嗎
幾人坐的飛機
謝謝
不是aero的6人座飛機,不過只坐了5人,70美金可能是非旺季的關係
回覆時引用此篇文章
Bbel Bbel 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-04-06, 22:46

我4月3日也是坐這家,先用USD70騙我說是坐Areoparacas, 後來跟他們走後才說USD70是大機,要坐4人機有兩種價,一種飛長少許時間是USD120, 一種只單飛的是USD100.
我當然是被逼選USD100, 之後,要機場上飛機才知是坐這家飛機公司,與Areoparacas沒有關係的。
原是4人機,變成5人機,我坐機尾,即第5位,什麼都看不到,影不到!
連張證書都沒有出給我,我見它counter有類似証書的東西,叫他出,他才開給我。

其實,自己搭的士去機場的Areoparacas 櫃臺問更好,Curz de sur 在Nasca巴士總站行前5間店位也有Areoparacas的店面,但是不知真或假。
回覆時引用此篇文章
seiko2023 seiko2023 目前離線
背包高手
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-04-07, 09:43

2016.03
我在機場直接問是60US
但我已經買了70US....暈(包HOSTAL接送的部分)
另外我在NASCA凌晨四點坐車到的時候

遇到一個騙我們說HOSTAL滿了要去另外一間的大媽

還遇到一個很怪的大叔

不但亂指路還開車尾隨我們
我跟一個結伴而行的俄國妹都嚇得半死
大家坐早車到的話要小心留意~~~
早車4:00到站之後車站就直接關了
超爛的 完全無法在車站等
最安全的還是找好HOSTAL
如果不過夜的話就談看看休息+保管行李的費用
一般都是過夜價的一半
回覆時引用此篇文章
dreamtacy dreamtacy 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2010-09-12
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-05-02, 05:48

2016年4月27日, 早上七點半自己坐Taxi,5sole,到機場臨櫃問
(進門正對面,角落櫃檯),開始是60美金,我說只有50美金現鈔
櫃檯先生說最低55美金,後來50美金含送回NASCA 的巴士站(機場稅另付)。

飛機是6人座,只有坐5人,我一個人坐兩個位置,左右邊都可以看!
但不是櫃檯那家的飛機,他把我轉介到另一個公司,證書也有。所以50美金是有可能的..
祝好運~
回覆時引用此篇文章
藍鈴 藍鈴 目前離線
背包高手
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2007-10-17
舊 2016-05-05, 21:38

引用:
作者: dreamtacy (原文章)
2016年4月27日, 早上七點半自己坐Taxi,5sole,到機場臨櫃問
(進門正對面,角落櫃檯),開始是60美金,我說只有50美金現鈔
櫃檯先生說最低55美金,後來50美金含送回NASCA 的巴士站(機場稅另付)。

飛機是6人座,只有坐5人,我一個人坐兩個位置,左右邊都可以看!
但不是櫃檯那家的飛機,他把我轉介到另一個公司,證書也有。所以50美金是有可能的..
祝好運~

想問一下,那大背包或行李,機場可以寄放嗎?還是得寄放在巴士站?
回覆時引用此篇文章
dreamtacy dreamtacy 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2010-09-12
舊 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-05-27, 20:44

引用:
作者: 藍鈴 (原文章)
想問一下,那大背包或行李,機場可以寄放嗎?還是得寄放在巴士站?
直接寄放在賣我機位的櫃檯了,免費!
回覆時引用此篇文章
martinhans martinhans 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-03
舊 回复: 回覆: 2016,3月看nasca線費用 - 2016-06-15, 18:55

引用:
作者: seiko2023 (原文章)
2016.03
我在機場直接問是60US
但我已經買了70US....暈(包HOSTAL接送的部分)
另外我在NASCA凌晨四點坐車到的時候

遇到一個騙我們說HOSTAL滿了要去另外一間的大媽

還遇到一個很怪的大叔

不但亂指路還開車尾隨我們
我跟一個結伴而行的俄國妹都嚇得半死
大家坐早車到的話要小心留意~~~
早車4:00到站之後車站就直接關了
超爛的 完全無法在車站等
最安全的還是找好HOSTAL
如果不過夜的話就談看看休息+保管行李的費用
一般都是過夜價的一半
我也打算从lima坐夜车过去凌晨3、4点到,那个时间零时想找歇脚的地方还有机会吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具