背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉~第一次要去美國自助旅行:-)~很緊張!!只有一個人~去洛杉磯~在飛機長久的期間希望有個人陪~~我希望是女生嚕~我是72年次的!!!有意者在留言給我^^哈囉!!我密碼忘記嚕!!最近公司比較忙都沒有時間上來>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鴒鴒 鴒鴒 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 飛往美國LA洛杉磯的朋友^^3-18的飛機!各 - 2009-02-18, 14:45

目的地: 洛杉磯LA   時間: 3月15日以前   人數: 1-2   

哈囉~第一次要去美國自助旅行~很緊張!!只有一個人~去洛杉磯~在飛機長久的期間希望有個人陪~~我希望是女生嚕~我是72年次的!!!有意者在留言給我^^

哈囉!!我密碼忘記嚕!!最近公司比較忙都沒有時間上來><!

先跟各位朋友說抱歉阿~~><"

飛往洛杉磯!!機票~我老爸做了決定><"

so~3-18出發!!

真的很抱歉阿~

此篇文章於 2009-03-12 05:30 被 鴒鴒 編輯。
被閱讀6201次
回覆時引用此篇文章
sheepli sheepli 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-02-18, 21:05

自助旅行 是 相當建議的玩法

凡事安全第一囉

我們人在洛杉磯 有需要協助 或是 資訊詢問

隨時聯繫都ok

一路順風
回覆時引用此篇文章
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/173篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-02-18, 22:58

引用:
作者: 鴒鴒 (原文章)
哈囉~第一次要去美國自助旅行~很緊張!!只有一個人~去洛杉磯~在飛機長久的期間希望有個人陪~~我希望是女生嚕~我是72年次的!!!有意者在留言給我^^
別緊張啦, 出去玩就該放輕鬆啊, 上飛機後睡一覺很快就到了. 多爬點文做點功課, 到時一定可以玩的很高興. 美國自助遊真的不難.

我三月中也會去洛杉磯, 只是進出都從舊金山, 可惜幫不了你, 不過就算一個人, 你還是一定可以玩的開心.
回覆時引用此篇文章
colorful4 colorful4 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-02-19, 13:02

引用:
hello~我加你msn了我們一起討論吧~
回覆時引用此篇文章
davisgo davisgo 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-01-03
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-02-20, 16:09

我也要去LA...可以3/20出發嗎?
回覆時引用此篇文章
colorful4 colorful4 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-06, 03:45

引用:
作者: davisgo (原文章)
我也要去LA...可以3/20出發嗎?
我加你了!還有人是三月二十號的飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 目前離線 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 29
感謝: 180次/128篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-06, 11:44

我會參加這個人的活動
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=165177

所以會搭3/19的飛機˙有人同一天嗎

我會買華航˙下午的直航la中午到票價24100

英文不行˙出關可能跟海關雞同鴨講˙有人搭此班˙或想一起玩特殊旅途的˙可以認養一下我這老頭嗎˙起碼認養個出關吧!呵呵~

感恩~
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 269次/235篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-06, 12:13

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原文章)
我會參加這個人的活動
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=165177

所以會搭3/19的飛機˙有人同一天嗎

我會買華航˙下午的直航la中午到票價24100

英文不行˙出關可能跟海關雞同鴨講˙有人搭此班˙或想一起玩特殊旅途的˙可以認養一下我這老頭嗎˙起碼認養個出關吧!呵呵~

感恩~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1239818#post1239818
這是剛剛才想到此主題給你們參考 大家發揮一點愛來幫忙吧
回覆時引用此篇文章
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 目前離線 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 29
感謝: 180次/128篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-06, 12:29

剛查看燦坤原來還有全日空到la東京轉機含稅17500

我想基於差價7000元˙我可以能會選擇日航東京轉機

如果˙最後如果選擇還是華航˙我真的很樂意帶狗喔!

希望沒增加更多的語言障礙通關~

謝謝~資訊~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-09, 21:09

看板主預定出發的日期

應該快要到了

不知道行程安排得怎麼樣了

有需要協助的地方 不要客氣唷
回覆時引用此篇文章
amberljdk amberljdk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-10, 13:16

我三月二十三日到LA自助~請問可以加入嗎??
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-10, 23:45

引用:
怎麼發言者只出現一次就不見了..
回覆時引用此篇文章
ct51 ct51 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-11
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-12, 01:46

剛剛接觸到這個網站
看到許多人準備去LA旅遊
我自己本身長期住再LA 跟大家分享一些心得

1) LA大眾交通工具很不方便 沒車等於沒腳 切記 最好幾個朋友租車 或是有當地的人帶路
2) 國際駕照不被承認 要事被抓 看警察心情好不好 有時會放 你走 運氣不好會把你車拖走
3) 以下這個針對南加州的網站 非常好用 包含了很多旅遊點 旅行資料 商家 (例如租車 接送 導遊 ) http://www.chineseypage.com/ 可以事先參考

有什麼問題再問我囉
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-12, 03:50

引用:
作者: steve006 (原文章)
怎麼發言者只出現一次就不見了..
我也是有這個相同疑問...

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 尋找三月中一起飛往美國LA洛杉磯的朋友 - 2009-03-12, 03:52

引用:
作者: ct51 (原文章)
剛剛接觸到這個網站
看到許多人準備去LA旅遊
我自己本身長期住再LA 跟大家分享一些心得

1) LA大眾交通工具很不方便 沒車等於沒腳 切記 最好幾個朋友租車 或是有當地的人帶路
2) 國際駕照不被承認 要事被抓 看警察心情好不好 有時會放 你走 運氣不好會把你車拖走
3) 以下這個針對南加州的網站 非常好用 包含了很多旅遊點 旅行資料 商家 (例如租車 接送 導遊 ) http://www.chineseypage.com/ 可以事先參考

有什麼問題再問我囉
這位大大分享的資訊完全正確

尤其美國景氣現在很差

警察業績需求真的有比較大

開車真的是一件 必要 但 風險不小的事情
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具