背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問奧地利的天氣目前如何?準備要出發了正在為準備行李煩惱中.....該準備短袖?還是長袖?謝謝~~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miasue miasue 目前離線
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-04-08
舊 請問奧地利的天氣目前如何?短袖?長袖? - 2015-09-17, 10:40

請問奧地利的天氣目前如何?
準備要出發了
正在為準備行李煩惱中.....該準備短袖?還是長袖?
謝謝~~~~
被閱讀5339次
回覆時引用此篇文章
奧人 奧人 目前離線
客棧之光
感謝: 615次/453篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 請問奧地利的天氣目前如何?短袖?長袖? - 2015-09-17, 21:28

九月23日即將入秋,雖這幾日白天仍有大太陽可著短袖,但早晚涼爽需備秋外套。若下雨或起風時大約15°C上下,白天穿秋外套+短袖,還不至於搬出冬外套。若您怕冷,多準備幾件長袖或防風夾克也很實用。奧地利東西南北氣溫會有差異,此網站的天氣預報蠻準的,可參考!http://www.wetteronline.de/wetter/wien
回覆時引用此篇文章
明珠求瑕 明珠求瑕 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-04-25
舊 回覆: 請問奧地利的天氣目前如何?短袖?長袖? - 2015-09-20, 13:09

目前人在維也納..建議短袖加件薄外套出門就好
早晚比較涼一點..中午太陽蠻大的..
風是涼爽的..如果你比較怕冷..
可以把短袖換成秋天的那種薄長袖T..
希望有幫到妳^^
回覆時引用此篇文章
Ludmila Ludmila 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 2015-09-27, 04:34

目前人在湖區區...覺得很冷如果有走到湖區要帶一件保暖的外套
回覆時引用此篇文章
mago828 mago828 目前離線 mago828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-17
舊 2015-09-27, 12:39

我覺得對我來說,已經蠻冷的了。在哈修塔特和聖沃夫崗要穿厚的外套和圍巾,上特勞恩的5 fingers已經下雪了,非常冷,積雪至少40cm以上,昨天在薩爾斯堡裡,可能是因為人多所以不會太冷。
回覆時引用此篇文章
dearcage dearcage 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: 請問奧地利的天氣目前如何?短袖?長袖? - 2015-09-27, 23:15

今天早上下飛機,周圍的人都穿得頗多
但我是一路細肩帶從機場趕到Westbahnhof再搭火車到Hallstatt
(大概是有太陽的緣故,否則本人超級怕冷)
現在Hallstatt有點毛毛雨,把細肩帶換成長袖再加件薄外套就ok了
回覆時引用此篇文章
weiuntai weiuntai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 請問奧地利的天氣目前如何?短袖?長袖? - 2015-09-29, 01:48

起風沒太陽的時候很冷
建議帶一件輕羽絨隨身~
回覆時引用此篇文章
ppory ppory 目前離線 ppory 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 2015-10-03, 08:39

昨天剛從慕尼黑到薩爾斯堡,感覺上沒德國的冷,已收起厚羽絨外套了!天氣預報現在是凌晨兩,白天高溫可到15~21度
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具