背包客棧自助旅行論壇
[南亞旅遊好文]真的是背包客的 --> 終極殿堂讓人既想去探險又會反問自己這麼辛苦做什麼。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Upton Upton 目前離線 Upton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 20
感謝: 91次/38篇
註冊日期: 2007-07-14
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2015-08-14, 23:59

真的是背包客的 --> 終極殿堂
讓人既想去探險又會反問自己這麼辛苦做什麼。
回覆時引用此篇文章
Fiona Liu Fiona Liu 目前離線 Fiona Liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-12
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2016-05-08, 00:58

真的太辛苦了...我才剛從菲律賓回來,在那裡對所有交通工具的駕駛諜對諜已經讓我覺得很煩了,老實說風景再好也會影響一整天旅遊的心情,何況印度路上隨時都要小心...我開始擔心我法國男友即將要去印度的事了....他也有台灣人溫溫的優點,但是會不會變成被騙的缺點...金歡露
回覆時引用此篇文章
qtn222 qtn222 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2016-06-23, 14:06

讓我回想到..去巴里島被騙的經驗,
下飛機後要招車,也是問你是不是第一次來,一堆蒼營黏著你不放
當時也是2個女生去,當晚討論第二天後,就都改口說不是第一次來也不是第一天來
跟印度相較起來巴里人比較和善多了,哈哈.....

我想這些都是旅行的養份
回覆時引用此篇文章
chiulor chiulor 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2014-05-20
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2016-07-05, 00:09

去印度真的是一件很累的事
真的對印度又恨又愛呀
回覆時引用此篇文章
beanwang beanwang 目前離線 beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 88次/54篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 2016-07-12, 21:42

在印度會被騙,很多人都不會檢討一下自己為何這麼笨呢?臺灣現今大學生碩士畢業一大票,比不上印度街頭的生意人嗎?
印度好人其實很多,只是有時自己戒心太大,都是聽別人說,就失去了去印度的意義,自己的判斷很重要
回覆時引用此篇文章
kiuki16891689 kiuki16891689 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-17
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2016-07-18, 17:21

寫的超級仔細的~感謝版主

看完覺得跟團走其實也不錯XD哈哈
回覆時引用此篇文章
tsaicling tsaicling 目前離線 tsaicling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2011-07-31
舊 回覆: <印度十大騙術大全> 教戰守則及注意事項 - 2017-08-24, 16:42

曾在印度待了快兩個月
因為是志工計劃所以常常一群人一起出門
當中還有超強悍的埃及女孩幫忙殺(防)價(禦)
所以幾乎沒有被騙成功過XD (帶去禮品店什麼的還是難免一兩次啦Orz

還是深深體會了印度的奇妙之處
我應該是屬於「愛上印度」的那一類吧,那種濃濃的「生」的氣味
每一個城市都彷彿一個不同的國度...
在印度旅行,彷彿是濃縮的人生旅行一般

至於有些人說去旅遊還那麼累風險那麼高別去算了
如果你只是想要「度假」
那麼印度恐怕真的不適合你
但對於想要從這趟旅行真正收穫、體會、看見些什麼的人來說
India really is incredible.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具