背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問各位,沖繩那多間水底潛艇,那一間比較推薦的?比如說水底景色比較美、魚比較多、價錢比較實惠等?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
greataugustus greataugustus 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-12, 13:37

請問各位,沖繩那多間水底潛艇,那一間比較推薦的?比如說水底景色比較美、魚比較多、價錢比較實惠等?
被閱讀7126次
回覆時引用此篇文章
marinblue marinblue 目前離線
背包至尊
感謝: 144次/97篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-12, 15:11

引用:
作者: greataugustus (原文章)
請問各位,沖繩那多間水底潛艇,那一間比較推薦的?比如說水底景色比較美、魚比較多、價錢比較實惠等?
部瀨名海中公園的海底觀賞船應該算是有名的吧,
它出航的地方就在被規劃為日本國定公園的沖繩西部海岸,
我自己參加過好幾次(因為台灣如果有媒體來拍玻璃船幾乎都是來這家),
覺得魚很多~
它的價錢跟8折優惠券也都可以在以下網址確認,歡迎參考
http://lailai-web.com/busena-marine-park/
回覆時引用此篇文章
greataugustus greataugustus 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-12, 16:59

謝謝回覆。但因我們不是自駕遊而是公車遊,交通會不會不方便?
回覆時引用此篇文章
marinblue marinblue 目前離線
背包至尊
感謝: 144次/97篇
註冊日期: 2014-05-21
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-13, 08:36

嗯,的確坐巴士去挺遠的
不過還是把坐公車去部瀨名海中公園的方式告訴你吧
可以從那霸機場站坐120號公車在「ブセナリゾート(Busena Resort)」下車即到,
車資1,720日圓。
或是坐機場巴士利木津巴士Route D,從那霸機場出發,
在「ザ・ブセナテラスビーチリゾート(The Busena Terrace Beach Resort)」下車即到,
車資2,000日圓,約需87分鐘
關於利木津巴士的詳細資訊可以參考下面網站:
http://lailai-web.com/basic-info-top/transportation/bus/

此篇文章於 2014-11-13 12:08 被 marinblue 編輯。 原因: 修正資訊
回覆時引用此篇文章
tienmo tienmo 目前離線 tienmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-15, 10:42

想請問:
如果有安排部瀨名的玻璃船跟水中展望塔,還需要安排水中半潛式觀光船嗎??因為半前是觀光船時間好長,費用也高,想請教兩種都參加的前輩們,同質性是否會很高???
回覆時引用此篇文章
咕咕熊 咕咕熊 目前離線 咕咕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/35篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-15, 12:51

半潛艇真的是坐在海面下。海公園的船是坐船上、然後船中間有玻璃、隔著玻璃看海面下的珊瑚和魚。
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,501次/1,236篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-15, 17:18

引用:
作者: tienmo (原文章)
想請問:
如果有安排部瀨名的玻璃船跟水中展望塔,還需要安排水中半潛式觀光船嗎??因為半前是觀光船時間好長,費用也高,想請教兩種都參加的前輩們,同質性是否會很高???
我個人是覺得半潛式娛樂性較高
http://www.marinenetwork.co.jp/tourboat.html
回覆時引用此篇文章
小薰薰 小薰薰 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2014-11-18, 01:42

找到這兩家

http://www.westmarine.co.jp/orca/
http://www.marinenetwork.co.jp/tourboat.html

請問那一家比較好?因為不是自駕遊,坐公交的,
航行唔線是不是一樣的?

兩家的船分別是不是船的大小?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2015-01-07, 17:12

West marine 是半潛式的還是純粹玻璃船?我比較想坐潛到水底下的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於沖繩水底觀光潛艇 - 2015-01-08, 14:28

有人知道嗎?謝謝各位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具