背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]六年級後段班女生,想找一起出國跨年的同伴。目前預計時間12/27-1/4,地點不限,只要旅費不要太高就好。希望同一時間有假的人,一起討論。歡迎站內私訊~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
我想要出國!! 我想要出國!! 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-06
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-03, 12:40

六年級後段班女生,想找一起出國跨年的同伴。
目前預計時間12/27-1/4,地點不限,只要旅費不要太高就好。
希望同一時間有假的人,一起討論。

歡迎站內私訊~~
Miiga Miiga 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-02
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-03, 15:07

我也是耶~哈哈~可以line討論一下
hyn3155638 hyn3155638 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-21
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-03, 19:33

[QUOTE=我想要出國!!;7216865]六年級後段班女生,想找一起出國跨年的同伴。
目前預計時間12/27-1/4,地點不限,只要旅費不要太高就好。

你好,我也是休這假,你有想去冬戀西遊~世界遺產天山天池.克孜爾.蘇巴精彩單飛9天,,跟團的,,,有興趣嗎,,我也單身.住台中..
這是南彊
...我要參加百威團
4flowers 4flowers 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-04
舊 回复: 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-04, 11:45

引用:
作者: EVANG (原文章)
本人12月9日至19日到日本福崗, 熊本, 長崎, 鹿兒島, 宮崎 及 別府十分, 有興趣可以聯絡我.
哇! 对你的行程非常非常有兴趣,可惜。。。。。唉! 刚刚从希腊回来,没子弹了。

对了,先打个招呼,我是来自马来西亚吉隆坡的单身7年级生,没试过上网找旅伴,以后或会尝试,也很开心能跟大家交交朋友,希望有机会一起去旅行。

日本我只去过大阪跟京都,就是今年二月的年假时候去的。

你是从哪飞去福冈呢? 谢谢
背包客
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-04, 13:30

[quote=hyn3155638;7218364]
引用:
作者: 我想要出國!! (原文章)

你好,我也是休這假,你有想去冬戀西遊~世界遺產天山天池.克孜爾.蘇巴精彩單飛9天,,跟團的,,,有興趣嗎,,我也單身.住台中..
這是南彊
...我要參加百威團
請問旅費多少?可以貼連結給我嗎?
謝謝!
背包客
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-04, 18:28

http://www.bwt.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iSU...99&e_month=12&e_day=31

4萬6800元,含小費9天,,,,不過12/28出發...
背包客
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-04, 18:43

[quote=我想要出國!!;7220791]
引用:
作者: hyn3155638 (原文章)

請問旅費多少?可以貼連結給我嗎?
謝謝!
我有没有看錯,漲價了48800,不過第二人折3000元,,,12/28出發,,找不到,網址找百威旅遊
背包客
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-05, 14:50

請問是12/28-1/5嗎?
如果是的話,1/5的假...公司不會肯的

[quote=hyn3155638;7221971]
引用:

我有没有看錯,漲價了48800,不過第二人折3000元,,,12/28出發,,找不到,網址找百威旅遊
nettwei nettwei 目前離線 nettwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-06, 20:15

引用:

歡迎站內私訊~~
你有想去哪嗎?我本來想去澳洲跨年
28〜4休假
aileen Kang aileen Kang 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-06
舊 回复: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-06, 21:42

我也有9天假,13~21/12/14。缺旅伴。

行程确定了吗?可否同行?
slk200k slk200k 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-06, 21:52

我12/21人已經在慕尼黑
計畫去布拉格及奧地利
12/30左右再回到慕尼黑
跨完年後去德南
一直到1/5 晚班機才離開德國
有人要一起走嗎
pchome2@gmail.com
或私訊吧
karlie chung karlie chung 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-20
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-22, 10:50

+1+1 請私訓我 7年級後段生
有9天的假 想去本身沒去過的地方~
(去過:關島 香港 澳門 泰國 日本京阪)

可是要在12/21回來優 後面有同事休了
Jamieg Jamieg 目前離線 Jamieg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-10-21
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-23, 14:30

剛好有4天的年假沒消,要在12月底前使用完,若剛好一人可以討論嚕!
FUJIN0905 FUJIN0905 目前離線 FUJIN0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2009-04-17
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-24, 12:12

12/27~1/2一人前往關西地區旅遊
有興趣的人可以站內信聯繫
目前機票已經訂定完成
住宿方面則是居住在當地親戚家
h896116 h896116 目前離線 h896116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-07-31
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-11-24, 23:23

可能去巴里島哦!有興趣的喊一聲:D
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具