背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我計畫前往日本 京阪奈 大約是五天 不過主要都待在京都喔 機票已經買了(12/20~24)有興趣的話 可以討論一下 (不過我是男生) 我預計徵1~3名旅伴我在東北亞自助旅行找伴 有po文...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
光影 光影 目前離線 光影 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/28篇
註冊日期: 2006-11-28
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-25, 02:11

我計畫前往日本 京阪奈 大約是五天 不過主要都待在京都喔 機票已經買了(12/20~24)
有興趣的話 可以討論一下 (不過我是男生) 我預計徵1~3名旅伴
我在東北亞自助旅行找伴 有po文
h896116 h896116 目前離線 h896116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-07-31
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 00:55

引用:
作者: 光影 (原文章)
我計畫前往日本 京阪奈 大約是五天 不過主要都待在京都喔 機票已經買了(12/20~24)
有興趣的話 可以討論一下 (不過我是男生) 我預計徵1~3名旅伴
我在東北亞自助旅行找伴 有po文
京阪我已經去過2次了,所以暫不考慮囉^_^
h896116 h896116 目前離線 h896116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 01:01

引用:
作者: mikechen (原文章)
妳的狀況跟我很像說
我也是還有八天特休

因為之前覺得日幣在低點所以就先換了一些起來
有可能規畫要去一趟日本
不過我去過東京(很久之前)跟大阪
這次可能會去別的地方
看看有沒有興趣規劃一下囉
東京跟大阪我各去過2次了,如果是日本其他地方可以考慮
柔佛人 柔佛人 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-12-11
舊 回復: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 02:43

引用:
作者: h896116 (原文章)
由於到12月底特休還有8天,所以想再出國一趟。去過很多國家,我會做功課,但是我英日文都不通這樣哈!如果大家有缺伴的話可以找我哦^_^
好啊2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
柔佛人 柔佛人 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-12-11
舊 回復: 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 02:46

引用:
作者: cindy670226 (原文章)
我也是還有特休
預計12/15~19帶小孩去南韓滑雪
但是我也不會韓文,英文也不好
可以一起ㄚ
一個人帶小孩去啊?
mikechen mikechen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-03-02
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 12:02

引用:
東京跟大阪我各去過2次了,如果是日本其他地方可以考慮
最近在看名古屋的中部行程
不知道有沒有興趣呢
背包大俠
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 12:06

引用:
作者: mikechen (原文章)
最近在看名古屋的中部行程
不知道有沒有興趣呢
私訊給你了,加我line討論吧
estrella0719 estrella0719 目前離線 estrella0719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 16:27

引用:
哈囉你好~我偏好自助旅行哦!至於去哪裡咩⋯我想去我沒去過的地方
我去過泰國.澳洲.日本大阪.東京.北海道.東北..吳哥窟.紐西蘭.香港.澳門.長灘島.
捷克.希臘.英國.法國.新加坡.⋯
那你有比較想去的地方嗎?
請問對古巴有興趣嗎?我是11月23~12月2號有假
estrella0719 estrella0719 目前離線 estrella0719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-10-26
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-26, 20:59

引用:
作者: JetstarAdherent (原文章)
個人比較喜歡挑戰一些語言非法非英的歐洲公爵貴族小國。
例如呢? 冰島 挪威 或古巴有興趣嗎?
廖小斑 廖小斑 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-25
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-27, 06:15

引用:
作者: JUN君 (原文章)
您好^^,我35歲,單身未婚,可以隨時流浪到天荒地老......目前偏好北美

如果有緣可以私訊,看要去哪旅行^^
對澳洲有興趣嗎?東澳!
廖小斑 廖小斑 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-25
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-27, 06:16

引用:
作者: sodasoda (原文章)
我缺女生旅伴 歡迎pm line 與我聯絡喔^ ^
我們兩個女生...在澳洲,有興趣嗎?
背包大俠
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-27, 13:09

引用:
作者: JUN君 (原文章)
您好^^,我35歲,單身未婚,可以隨時流浪到天荒地老......目前偏好北美

如果有緣可以私訊,看要去哪旅行^^
哈哈!我有興趣~北美我還沒去過呢:D
那你加我line吧。我們一起聊 h896116
EVANG EVANG 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-29
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-29, 16:54

本人12月9日至19日到日本福崗, 熊本, 長崎, 鹿兒島, 宮崎 及 別府十分, 有興趣可以聯絡我.
湘平 湘平 目前離線 湘平 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-30, 11:27

引用:
哈哈!我有興趣~北美我還沒去過呢:D
那你加我line吧。我們一起聊 h896116
我六年級女生, 單身未婚~~一樣可以流浪到天荒地老

一樣有8-9天休假還沒用~~

去過日本 洛杉磯 紐約 加拿大 夏威夷 帛琉 印尼 馬來西亞 北京 西安 新疆 西藏 雲南 澳洲 紐西蘭~~喜歡自助旅行, 團體也可以接受

E-MAIL:yu6281@yahoo.com.tw(先用E-MAIL連絡,再來加LINE聊聊如何)
背包大俠
舊 回覆: 有人缺旅伴嗎? - 2014-10-30, 22:30

引用:
作者: 湘平 (原文章)
我六年級女生, 單身未婚~~一樣可以流浪到天荒地老

一樣有8-9天休假還沒用~~

去過日本 洛杉磯 紐約 加拿大 夏威夷 帛琉 印尼 馬來西亞 北京 西安 新疆 西藏 雲南 澳洲 紐西蘭~~喜歡自助旅行, 團體也可以接受

E-MAIL:yu6281@yahoo.com.tw(先用E-MAIL連絡,再來加LINE聊聊如何)

私訊給你囉^_^
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具