背包客棧自助旅行論壇
[四川]剛走完亞丁7日遊,陰天都算好的!给正打算去的人,建議注意保暖,注意保暖,不要以為熱,就不穿外套!Ps:出售重庆暢通卡30人民币,...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-25, 14:45

剛走完亞丁7日遊,陰天都算好的!
给正打算去的人,建議注意保暖,注意保暖,不要以為熱,就不穿外套!
Ps:出售重庆暢通卡30人民币,
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 117次/104篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-26, 14:02

帶羽絨衣及防風衣,登山鞋,是必須的, 上牛奶海要帶行山手杖(徒步快的話來回要6小時),租馬很貴, 亦不一定租得到

引用:
作者: lin1835 (原文章)
剛走完亞丁7日遊,陰天都算好的!
给正打算去的人,建議注意保暖,注意保暖,不要以為熱,就不穿外套!
Ps:出售重庆暢通卡30人民币,
回覆時引用此篇文章
choonbee10 choonbee10 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-06-20
舊 回复: 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-26, 14:17

引用:
作者: wulingyen (原文章)
我也需要好的包車師傅電話,不知道是否可以提供,求……。謝謝。
推荐点评不错的好包车司机(承接四川、川西包车自由行):

彬子
QQ:153106190
电话、微信:13880987517
Ctrip:http://you.ctrip.com/dangdiren/service/20070.html

今年6月去川西也是用他的车,值得信赖又实在。
回覆時引用此篇文章
Og sun Og sun 目前離線 Og sun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2017-10-02, 10:50

今年五月去的9天
師傅是羅春 人超級讚的
如您的行程不理想他會幫你設計 看你是否滿意
我原本的設計與他的設計 不但不好 景點還增加了
原本因時間(為新都橋拍日照金山)在哲多山啞口
放棄前往塔公草原也跟師傅確定了
等我爬完哲多山下來小羅師傅看看時間
時間還夠走我們還是走塔公草原
你知道那距離嗎 我整個感動了
這只是其中一個 還有很多不及細數
真的誠心介紹小羅師傅
wechat id: chunluo001
手機:15982447306
回覆時引用此篇文章
小蝶兒 小蝶兒 目前離線
背包客
旅遊相簿: 11
註冊日期: 2008-03-07
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2017-10-28, 17:18

今年10月剛去川西旅遊15天,包含去了稻城亞丁,其中12天找了一位之前有人推薦的藏人包 車師傅-刀登,我真的蠻推薦的。包這麼長程的車,不僅車子性能要安全,司機的人也佔很大的因素,我們的包車師傅-刀登人很正直又老實,開車非常穩,為了避免利益掛勾,沿途的住宿都讓我們自己找喜歡的住宿,不會推薦他熟識的商家。
因為他是稻城亞丁人,所以我們在稻城的我們在稻城亞丁的四晚住宿都不需負擔他的住宿費用,也省了不少錢,後來這四晚稻城亞丁(因行程關係我們住不同旅館)的住宿我們一直拜託他介紹信賴的旅館,他也很盡心幫我們找不錯的旅館還幫我們和對方講價。

師傅:刀登 (藏人但會講流利中文)
微信:用 “1528-1584-364”搜尋
電話:(+86)1528-1584-364
回覆時引用此篇文章
adelina1314 adelina1314 目前離線
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2017-10-28, 19:39

去年9月去了一趟稻城9天之旅, 可以看我的遊記

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1911127

跟的車隊是羅小保的車隊

1)由於車輛是比較新的日本車,我們在長途車程當中都不是太辛苦,當然是一分錢一分貨啦, 我出外旅遊最重要是以安全放在第一位,畢竟生命只有一條,錢沒了都可以再賺回來。

2) 而我join 這次行程之前亦有做過一些功課的,例如在google 搜一下車隊的紀錄, 看看他們過往有沒有什麼投訴,畢竟現在資訊發達的情況下,只要搜一下師傅手機号或email address,答案都不難找到。

3) 重要的是師傅們沒有一個是抽煙或喝酒的,我本人很怕嗅到煙味,羅師傅人很好相處,只要是能在安全環境下停車的,都任我們玩過夠才走,而沿途旅館亦幫我們安排,找一個好相處的師傅是學問,因為要相處比較多天的時間,相處不來對多一分鐘都是痛苦。回到成都後師傅還請我們去他的面店吃面,一分錢都沒有收,藏族人就是比較有人情味,不太計較。

以下是他們的聯絡資料

網址: http://chengdu88.blog.163.com/

FB : https://www.facebook.com/ChengDu88/

羅小保手機: 86-13666171055

wechat : luoN3398

Line i.d : chengdutravel
回覆時引用此篇文章
kateeeeso kateeeeso 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-16
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2018-06-04, 19:33

我去了成都稻城亞丁剛剛回來,推薦這位司機:
向輝 (wechat: zhuanyemeizhuang)

在螞蜂窩的遊記看到有人介紹。你把你想去的地方、出發日期、大概去多少天告訴一下,他很快就會報價。我出發前幾個月已經找了這個司機,期間問了他好多問題他也耐心答覆。

包車、拼車他也可以安排的
回覆時引用此篇文章
benita0713 benita0713 目前離線 benita0713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-25
舊 回復: 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及諮詢成都-稻城行程) - 2018-10-09, 11:10

引用:
作者: kateeeeso (原文章)
我去了成都稻城亞丁剛剛回來,推薦這位司機:
向輝 (wechat: zhuanyemeizhuang)

在螞蜂窩的遊記看到有人介紹。你把你想去的地方、出發日期、大概去多少天告訴一下,他很快就會報價。我出發前幾個月已經找了這個司機,期間問了他好多問題他也耐心答覆。

包車、拼車他也可以安排的
您好,10月中的行程也是預約了向輝的車,想請問您也是包這位師父的車嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具