背包客棧自助旅行論壇
[四川]請問各位前輩我和朋友四人將於10月4-12日到川西稻城,會於成都出發及結束,行程最多9天。為時間更彈性,打算全程包車 想問下各位有沒有...雅江 — 新都橋(車程約8小時) D7新都橋- 丹巴(色達??) D8丹巴—瀘定—二郎山—雅安—成都D9成都Many thanks!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gracewsk gracewsk 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-28
舊 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2014-08-31, 14:56

請問各位前輩
我和朋友四人將於10月4-12日到川西稻城,會於成都出發及結束,行程最多9天。
為時間更彈性,打算全程包車
想問下各位有沒有好的包車司傅介紹??
及大約費用是多少??

另外,以下是初步的行程,不知時間會否足夠,因不想走馬看花><
及想有幾個問題想指教一下
1 想問下想去埋色達 行程上day7會否有時間趕及
2 我們希望可於day2日間入塔公草原,再晚上看星星。請問有塔草的住宿介紹嗎??
3 想問一下康定的景點知該預多少時間??
4 我們好希望可以更親近亞丁,更切實地感受>< 因此想於亞丁小轉山,但於網上看到轉山至少要一天,請問一下有經驗的朋友分享一下路線,所需時間及路段是否明確清晰??
另外,因我們當中有兩個朋友少行山 不知難度如何?

謝謝各位的協助!!

行程: (可就色達及轉山增加一天行程)
D1 成都- 康定

D2 康定- 新都橋- 九龍- 塔公

D3 塔公- 新都橋- 高爾寺山- 剪子彎山- 卡子拉山- 理塘- 海子山、兔兒山- 稻城(早6: 00繼續出發)

D4 稻城周邊 — 日瓦— 亞丁(全程約118公里,行車約3小時30分)

D5 亞丁景區

D6 稻城 — 理塘 — 雅江 — 新都橋(車程約8小時)

D7新都橋- 丹巴(色達??)

D8丹巴—瀘定—二郎山—雅安—成都

D9成都

Many thanks!!
被閱讀8821次
回覆時引用此篇文章
Vizcaya Vizcaya 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2014-09-01, 04:25

不知道你的行程從那裡抄來,去年我也是只有九天的時間,想要把包括九黄和稻城亞丁一網打儘,但是不可能,因天數不夠,所以選了九黄去掉亞丁。
Day 1:
南下康定,會路過二郎山隧道,上廁所後就直奔康定,宿康定情歌大酒店,該酒店在鬧區,晚上可以到市區走走。
Day 2:
到新都橋去但會經過木格措,直得花點時間,順道遊。宿天悦酒店,不太好但己是當地較好的。
Day 3: 到稻城去。
Day 4 & 5 在稻城、亞丁。
Day 6 回新都橋。
Day 7 往北走經塔公、八美草原,宿丹巴(318) 酒店,這段路美景都在路傍。
Day 8: 遊甲居藏寨、丹巴稠樓,在中午趧到新四姑娘山山莊,下午遊雙溝橋(就在客棧傍) 。
Day 9: 遊長坪溝,仍宿在新四姑娘山
Day 10: 回成都。
至於包車司傅,私函給你。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2014-09-01, 09:59

引用:
作者: gracewsk (原文章)
請問各位前輩
我和朋友四人將於10月4-12日到川西稻城,會於成都出發及結束,行程最多9天。
為時間更彈性,打算全程包車
想問下各位有沒有好的包車司傅介紹??
及大約費用是多少??

另外,以下是初步的行程,不知時間會否足夠,因不想走馬看花><
及想有幾個問題想指教一下
1 想問下想去埋色達 行程上day7會否有時間趕及
2 我們希望可於day2日間入塔公草原,再晚上看星星。請問有塔草的住宿介紹嗎??
3 想問一下康定的景點知該預多少時間??
4 我們好希望可以更親近亞丁,更切實地感受>< 因此想於亞丁小轉山,但於網上看到轉山至少要一天,請問一下有經驗的朋友分享一下路線,所需時間及路段是否明確清晰??
另外,因我們當中有兩個朋友少行山 不知難度如何?

謝謝各位的協助!!

行程: (可就色達及轉山增加一天行程)
D1 成都- 康定

D2 康定- 新都橋- 九龍- 塔公

D3 塔公- 新都橋- 高爾寺山- 剪子彎山- 卡子拉山- 理塘- 海子山、兔兒山- 稻城(早6: 00繼續出發)

D4 稻城周邊 — 日瓦— 亞丁(全程約118公里,行車約3小時30分)

D5 亞丁景區

D6 稻城 — 理塘 — 雅江 — 新都橋(車程約8小時)

D7新都橋- 丹巴(色達??)

D8丹巴—瀘定—二郎山—雅安—成都

D9成都

Many thanks!!

本身你的行程都有點緊張了, 還要加個色達, 根本沒可能,

除非你還有幾天時間多出來,才可加遊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2014-09-01, 22:28

引用:
作者: Vizcaya (原文章)
不知道你的行程從那裡抄來,去年我也是只有九天的時間,想要把包括九黄和稻城亞丁一網打儘,但是不可能,因天數不夠,所以選了九黄去掉亞丁。
Day 1:
南下康定,會路過二郎山隧道,上廁所後就直奔康定,宿康定情歌大酒店,該酒店在鬧區,晚上可以到市區走走。
Day 2:
到新都橋去但會經過木格措,直得花點時間,順道遊。宿天悦酒店,不太好但己是當地較好的。
Day 6 回新都橋。
Day 7 往北走經塔公、八美草原,宿丹巴(318) 酒店,這段路美景都在路傍。
Day 8: 遊甲居藏寨、丹巴稠樓,在中午趧到新四姑娘山山莊,下午遊雙溝橋(就在客棧傍) 。
非常謝謝你呀
為左省下旅費,現打算由稻城回程才包車,
而由成都往稻城的路會乘大巴,想再請教你的意見. Many thanks!!

D1 成都 - 康定(乘7點大巴)

D2 康定 - 稻城(大巴第二天)
(早6: 00繼續出發)

D3 稻城周邊 — 日瓦— 亞丁(全程約118公里,行車約3小時30分)

D4 亞丁景區

*徒步:冲古寺 - 达珍珠海 -冲古草坝 (欣赏‘夕照金山)

D5 亞丁- 稻城 — 理塘
*扎灌崩 - (騎馬)洛绒牛场 - 牛奶海 - 五色海

D6 理塘 - 新都橋- 塔公 - 八美镇(八美寺, 白塔林, 利白塔) -德格色達

D7 德格色達 - 丹巴

D8 丹巴—瀘定—二郎山—雅安—成都
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2014-09-01, 22:34

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
本身你的行程都有點緊張了, 還要加個色達, 根本沒可能,

除非你還有幾天時間多出來,才可加遊
謝謝你的意見!! 如果回程乘大巴由成都直去稻城,從而省下時間如上面的新行程,再由稻城開始包車,請問可行嗎??
回覆時引用此篇文章
xinyi9657 xinyi9657 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 回复: 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2015-03-23, 00:56

请问可以pm包车师傅的联络号码吗? 谢谢
引用:
Day 1:
Day 2:
Day 6 回新都橋。
回覆時引用此篇文章
風舞影 風舞影 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2011-10-09
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及諮詢成都-稻城行程) - 2015-03-26, 10:10

引用:
作者: hockeyho (原文章)
你們打算10月4號出發, 有注意是國內的黃金周嗎? 相信大巴的票不好買, 而且黃金周的住宿費是翻陪的, 預算少建議提早9月底前或10月底出發, 避過稻城亞丁線最黃金的時段才能省錢.

D5 亞丁- 稻城 — 理塘
*扎灌崩 - (騎馬)洛絨牛場 - 牛奶海 - 五色海
- 這天只夠時間返回日瓦/稻城住, 理塘海拔4000多, 也不建議住

D6 理塘 - 新都橋- 塔公 - 八美鎮(八美寺, 白塔林, 利白塔) -德格色達
- 這天一大早出發能趕到道孚, 日瓦/稻城 - 理塘 - 新都橋 - 塔公 - 八美 - 道孚
- 德格, 色達是兩個地方, 從道孚往甘孜方向走去德格, 色達是兩個不同方向

D7 德格色達 - 丹巴
- 這天應改為道孚 - 色達

D8 丹巴—瀘定—二郎山—雅安—成都
- 這天應改色達 - 馬爾康,
- 要玩色達要加1天, D9 馬爾康- 成都; 不玩色達, D6可到丹巴

我的建議還不夠專業, 會PM我上次玩川西的師傅聯繫給你, 看到他微信好像10月有稻城的返空車, 你可問一下
可以私含包車時間給我嗎,謝
回覆時引用此篇文章
gary0734 gary0734 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-17
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-03-05, 22:35

引用:
Day 1:
Day 2:
Day 6 回新都橋。
哈囉~~ 我們兩位大學畢業一年多來自台灣香港, 打算在今年5/15~5/21到稻城亞丁自助旅行,我們預計包車上去(因為沿途有攝影師走廊xd 包車偶爾能臨停拍個照看看美景xd) 不打算搭大巴過去,因為希望在康定那段可以偶爾停車拍照~
剛好看到你2014年的對稻城亞丁旅程的回應,想請教推薦的包車師傅的聯絡方式, 想先跟師父談好行程價錢甚麼的,版上看過太多被包車師傅坑錢不然就是搞的旅程不愉快,所以非常需要你的協助!!

以下是我們倆簡單的規劃:

Day1 5/15:成都 (我們倆一個從新疆來成都,一個從香港來,在5/15會到達成都)
住宿:懶骨頭青旅

Day2 5/16:成都-->康定(包車)
預計住在康定的青旅(打電話詢問過,目前還沒接受5月的訂房)

Day3 5/17:康定-->稻城(包車)
住宿:稻城亞丁仁社區國際青旅

day4 5/18:稻城-->亞丁
亞丁景區:因為時間比較有限,先走沖古寺和仙乃日神山的路線
住宿:亞丁

Day5 5/19:亞丁景區-->往夏諾多吉神山、洛絨牛場、央邁勇神山及牛奶海、五色海
不走轉山路線,沿原路回來

亞丁-->稻城
住宿:稻城

Day6 5/20:稻城-->成都(國內班機)
住宿:成都懶骨頭青旅

Day7 5/21:成都-->香港,台灣

行程大致是這樣,主要是在5/16~5/17希望能包車上亞丁!希望有好的包車師傅能推薦給我們!

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
sychin sychin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-03-07, 17:43

4月1-2日成都出發到丹巴2日來回包車,共3人! 請問可介紹安全可靠的包車師傅嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
sychin sychin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-蛾嵋山行程) - 2016-03-07, 18:15

4月2日成都蛾嵋山(半山腰) + 樂山大佛 - 包車可當天來回嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-蛾嵋山行程) - 2016-03-07, 22:50

峨嵋山(半山腰) + 樂山大佛 大既1個多小時單趟, 可以呀

引用:
作者: sychin (原文章)
4月2日成都蛾嵋山(半山腰) + 樂山大佛 - 包車可當天來回嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
margaretttt margaretttt 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-23, 22:23

引用:
Day 1:
Day 2:
Day 6 回新都橋。
請問還有好的包車師傅提供嗎?
回覆時引用此篇文章
wulingyen wulingyen 目前離線 wulingyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-08-10
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-23, 23:25

引用:
作者: margaretttt (原文章)
請問還有好的包車師傅提供嗎?
我也需要好的包車師傅電話,不知道是否可以提供,求……。謝謝。
回覆時引用此篇文章
四驅兄弟 四驅兄弟 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-08
舊 回复: 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及咨詢成都-稻城行程) - 2016-09-24, 09:51

引用:
作者: wulingyen (原文章)
我也需要好的包車師傅電話,不知道是否可以提供,求……。謝謝。
推荐口碑不错的司机,可以加他QQ:472501193 微信:18981842500
回覆時引用此篇文章
gracewong123 gracewong123 目前離線 gracewong123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 119次/102篇
註冊日期: 2011-04-02
舊 回覆: 川西 - 請問有沒有好的包車司傅介紹 (及諮詢成都-稻城行程) - 2016-09-24, 16:12

早幾天折多山, 亞丁都下雪了

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具