背包客棧自助旅行論壇
[遊學及外語學習]有人八月去清邁一個月嗎?想去哪學英文跟泰文, 同時想租一間屋, 請高手多多指教!!謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hotocean hotocean 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 有人八月去清邁一個月嗎? - 2014-02-11, 01:20

有人八月去清邁一個月嗎?
想去哪學英文跟泰文, 
同時想租一間屋, 
請高手多多指教!!
謝謝。
被閱讀2055次
回覆時引用此篇文章
Chenwin Chenwin 目前離線 Chenwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/149篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2014-02-13, 22:01

建議去清邁AUA的語言學校, 他們有英文課也有泰文課. 清邁去ㄧ個月可以住 guesthouse, 可以談價錢, 通常有冷氣不會太貴. 網路就不一定, 之前有台灣人住的房租有含網路, 可是網路不通約2-3周, 房東都沒修理, 看運氣了. 以前去唸泰文一年, 所以租公寓較貴一點, 在市區, 住宿品質及服務還算不錯.
回覆時引用此篇文章
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2014-02-14, 21:43

引用:
作者: hotocean (原文章)
有人八月去清邁一個月嗎?
想去哪學英文跟泰文, 
同時想租一間屋, 
請高手多多指教!!
謝謝。
hello我之前住的地方在城內 塔配門附近 地點非常好 房東是泰國人
會說英文 你有需要我可將聯繫方式給你
回覆時引用此篇文章
hotocean hotocean 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2014-03-12, 02:27

好的, 請給我. 謝謝. 感激.
回覆時引用此篇文章
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2014-03-12, 11:45

引用:
作者: hotocean (原文章)
好的, 請給我. 謝謝. 感激.
已將住宿資料 發訊息給你了 我也分別有再 aua & ymca學過泰文
兩個學校各有優點 如有問題或許我可以提供意見 你到了也可問我房東或我另一個會講中文的小吃店老闆朋友
回覆時引用此篇文章
wen chang 張 wen chang 張 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2016-08-28, 00:00

引用:
作者: linchunfang2002 (原文章)
已將住宿資料 發訊息給你了 我也分別有再 aua & ymca學過泰文
兩個學校各有優點 如有問題或許我可以提供意見 你到了也可問我房東或我另一個會講中文的小吃店老闆朋友
你好
我今年十月也會去清邁學泰文
YMCA或AUA、NES擇一
然後最煩惱的是住宿問題
有推薦的月租公寓嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有人八月去清邁一個月嗎? - 2016-08-28, 01:00

引用:
作者: wen chang 張 (原文章)
你好
我今年十月也會去清邁學泰文
YMCA或AUA、NES擇一
然後最煩惱的是住宿問題
有推薦的月租公寓嗎
hello

約租的公寓很多耶! 但我去過幾次幾乎都是住同一個泰國房東的guest house (月租的)
在古城內 塔配門附近,所以你說的約租型的公寓 我從沒租過 但我個人覺得也要你確定上那間學校才好選擇住宿地點吧! 清邁的住宿可以說 越來越多 應該不怕找不到住宿的
或許你可上airbnb看看 既然要學泰文 選擇有當地人的住宿地點 或許對口語很有幫助
以上是我個人淺見
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具