背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]探索世界 無限寬廣 – 官網獨家優惠 www.flyroyalbrunei.com銷售日期: 2019年6月14日至2019年6月20日止 旅遊日期: 2019年6月16日至2020年4月30日止來源引用自:Royal Brunei Airlines News...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/209篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 汶萊航空促銷 - 2019-06-14, 20:36

探索世界 無限寬廣 – 官網獨家優惠 www.flyroyalbrunei.com
銷售日期: 2019年6月14日至2019年6月20日止
旅遊日期: 2019年6月16日至2020年4月30日止

來源引用自:Royal Brunei Airlines News
被閱讀2726次
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,784次/1,597篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-16, 00:19

看了一下
去墨爾本來回一萬台幣
好便宜

轉機只要50分鐘
所以不會浪費時間
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/209篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-16, 06:44

嗯....

重點是汶萊航空含30公斤行李、飛機餐....

霸氣十足,佛心來的!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-16, 13:27

便宜~~
這價格屌打酷航跟亞航

不過我已經買了中國南方航空,雪梨進墨爾本出,回程停留深圳14天~$11xxx

此篇文章於 2019-06-16 15:47 被 Iamwjc 編輯。
回覆時引用此篇文章
peterpleo peterpleo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-29
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 09:16

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
便宜~~
這價格屌打酷航跟亞航

不過我已經買了中國南方航空,雪梨進墨爾本出,回程停留深圳14天~$11xxx
您好,冒昧打擾
已於2019/4/1購買台北-雪梨來回機票,回程有在廣州轉機。
想效法您利用轉機進入廣州玩個3天再回台北。
可是當時不知道可以這樣買,請問:現在可以要求改票嗎?改票手續費會很貴嗎?
因為,已訊問台北辦事處:這是特惠票,要改票需要問廣州總公司,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 09:28

引用:
作者: peterpleo (原文章)
您好,冒昧打擾
已於2019/4/1購買台北-雪梨來回機票,回程有在廣州轉機。
想效法您利用轉機進入廣州玩個3天再回台北。
可是當時不知道可以這樣買,請問:現在可以要求改票嗎?改票手續費會很貴嗎?
因為,已訊問台北辦事處:這是特惠票,要改票需要問廣州總公司,謝謝。
南方航空,台北飛雪梨墨爾本,有在廣州轉,也有在深圳轉的

特惠票通常都是無法改期~
台北辦事處應該只是代理,
可以詢問南方總公司的客服試試
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 10:07

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
南方航空,台北飛雪梨墨爾本,有在廣州轉,也有在深圳轉的

特惠票通常都是無法改期~
台北辦事處應該只是代理,
可以詢問南方總公司的客服試試
謝謝您撥冗回覆之,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 10:15

引用:
謝謝您撥冗回覆之,謝謝。
另外,請教南方航空飛行里程免費兌換機票門檻會很高嗎?容易換到票嗎?,謝謝。
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 55次/52篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 15:07

引用:
另外,請教南方航空飛行里程免費兌換機票門檻會很高嗎?容易換到票嗎?,謝謝。
這種懶人連官網都懶得去看, 不要回答
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 16:02

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
這種懶人連官網都懶得去看, 不要回答
大人寃枉,我有爬文了。
只因為南航已經要退出天合聯盟,所以才上網問。
如果你知道或者不方便回答,還是謝謝你的回文。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 17:38

引用:
大人寃枉,我有爬文了。
只因為南航已經要退出天合聯盟,所以才上網問。
如果你知道或者不方便回答,還是謝謝你的回文。
https://skypearl.csair.com/en/redemption/ticket_cz.html

有那麼難嗎? 換機票跟退不退出天合聯盟沒有關係
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 19:19

引用:
https://skypearl.csair.com/en/redemption/ticket_cz.html

有那麼難嗎? 換機票跟退不退出天合聯盟沒有關係
真心謝謝你的回文。

這次是家庭出遊, 想將子女的里程轉移給我,可是找不到這方面的資訊。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 20:28

引用:
真心謝謝你的回文。

這次是家庭出遊, 想將子女的里程轉移給我,可是找不到這方面的資訊。
你根本就沒有GOOGLE

我不用半分鐘就了找到了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 20:48

引用:

我不用半分鐘就了找到了
https://skypearl.csair.com/cn/redemption/redemption_4.html

謝謝,我看到了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 汶萊航空促銷 - 2019-06-18, 20:50

引用:
https://skypearl.csair.com/cn/redemption/redemption_4.html

謝謝,我看到了。
不愧是背包大俠。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具