背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]8月巧克力製作包裝輔助小幫手大募集!!!!!!除了8/10-8/18夏季休廠以外每天都還缺6-10名左右!!!!!!!!想賺零用錢的機...我應徵(劉) z-liu@cue-group.co.jp歡迎用line 或 wechat 快速應徵!080-9465-8450(訊息)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Liu IRC Liu IRC 目前離線 Liu IRC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! (想要穩定一周三~五天也沒問題) - 2019-05-22, 15:19

仲介費: 無   所在地: 千葉縣新京成線 みのり台駅   截止時間: 2019/08/15   人數: 數名   工作內容: 巧克力包裝   時薪: ¥950~¥1188(第九個小時起加班時薪)   工作性質: 白工   

8月巧克力製作包裝輔助小幫手大募集!!!!!!
除了8/10-8/18夏季休廠以外
每天都還缺6-10名左右!!!!!!!!

想賺零用錢的機會來囉~~~~~
歡迎呼朋引伴過來打工吧!!!!!

#不會日文也沒有問題
#不會日文也沒有問題
#不會日文也沒有問題

圖為中午休息空間及販賣機

圖為中午休息空間及販賣機

松戶巧克力工廠報名方式:
提供日文簡歷,聯繫我應徵(劉)
z-liu@cue-group.co.jp

歡迎用line 或 wechat 快速詢問!
080-9465-8450(訊息)

寄履歷 → 視訊面試 → 確定採用 → 入社上班

*********中文對應*********

--------------------------------------------------------------

只能幾天也沒問題,快快私訊我報名

★日文需求能力不限,歡迎打工度假或課後想兼差的同學來賺旅費喔!

千葉縣松戶巧克力工廠(即日起徵兼差小幫手,九月之後會增班唷!)
工作內容:巧克力包裝!
上班時間:9:00-17:00。中間休息一小時不支薪

上班地點:
千葉縣新京成線 みのり台駅 徒歩10分
交通費一天¥500
時給:¥950 (隔月15匯薪)
加班第9小時開始時薪¥1188

歡迎用line 或 wechat 快速應徵!

上傳的圖像

此篇文章於 2019-07-19 12:28 被 Liu IRC 編輯。
被閱讀669次
回覆時引用此篇文章
Liu IRC Liu IRC 目前離線 Liu IRC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-05-24, 13:15

招募中!
快來投履歷應徵
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-05-27, 08:27

6/3、6/10、6/11、6/12、6/13、6/17、6/18、6/19、6/28目前還有缺喔!招募中///
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-05-31, 12:18

6/5、6/11、6/12、6/18目前還有缺喔!招募中///
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-03, 13:12

6/5缺1名
6/11缺5名
6/12缺3名
6/18缺1名

最後名額囉!
7月之後來日本打工度假,日文不太會的朋友們看過來!!
我們已經開始開放報名巧克力工廠秋冬旺季小幫手職缺囉~~~~~~~~

推薦附近SHAREHOUSE中文對應,住宿好放心!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-04, 12:42

6/11缺5名
6/12缺3名

最後名額囉!
我們已經開始開放報名巧克力工廠秋冬旺季小幫手職缺囉~~~~~~~~

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-07, 09:12

6/11缺2名
6/12缺1名
6/19缺1名

最後名額囉!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-11, 13:32

****************** 6/12缺1名 ******************

6月最後名額囉!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-12, 12:06

****************** 6/13缺1名 ******************

6月最後名額囉!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-13, 09:59

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-06-14, 10:40

打工度假簽證合格名單公布囉!

7月之後,下半年無論幾月幾號想來日本打工度假,日文不太會的朋友們看過來!!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-07-19, 12:25

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: (不用會日文)千葉縣松戶巧克力工廠徵兼差巧克力包裝小幫手 ! - 2019-07-22, 11:51

又再增員囉~~~~~~

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具