背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]打算4/3-4/5去pattaya4/5-4/8去曼谷但最後想把pattaya換成krabi島 想去phi phi島潛水(因為剛拿到o...又到處都是觀光客Q3:第一天因為是20:15的飛機到達喀比 所以應該是住喀比那如果跳PP潛水的話 是否建議住在島上 還是都選住客比島?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amynini amynini 目前離線 amynini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 請問有人去過KRABI島的PHI PHI ISLAND(PP島)深潛過嗎? - 2019-02-11, 14:40

打算4/3-4/5去pattaya
4/5-4/8去曼谷
但最後想把pattaya換成krabi島 想去phi phi島潛水(因為剛拿到owa證照)

所以4/3晚上到喀比 住一晚後隔天(4/4)去pp島潛水
4/5待在沙灘或飯店上放空 或是浮潛(礙於18小時限制不能搭機)這天就不能安排深潛
晚上八點多飛去曼谷

Q1:請問有人去PP島或是離KRABI島近的島深潛過嗎?
我想知道哪個點最美最多魚群 我不想要人擠人太多觀光客的 因為好像沒有太多人分享深潛的
所以提問

Q2:這樣的安排是否太趕?會部會不值得一去 是否我還是按照原計畫到PATTAYA?
我是沒去過PATTAYA但看了下 感覺跟曼谷沒差太多 又到處都是觀光客

Q3:第一天因為是20:15的飛機到達喀比 所以應該是住喀比
那如果跳PP潛水的話 是否建議住在島上 還是都選住客比島?
被閱讀628次
回覆時引用此篇文章
lowblulu lowblulu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-27
舊 回覆: 請問有人去過KRABI島的PHI PHI ISLAND(PP島)深潛過嗎? - 2019-02-17, 23:12

我現身在Krabi, 昨天去了Rok 島和Ha 島,水十分清,但只有浮潛,沒有深潛,不過Phi Phi 島應是比較近布吉
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 請問有人去過KRABI島的PHI PHI ISLAND(PP島)深潛過嗎? - 2019-03-01, 07:25

我去年12月去過PP島潛水,當時水不是太清但覺得幾靚,你可看看以下相片,相片是用太太爺級舊款GoPro影的,現場靚好多。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10212280
回覆時引用此篇文章
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 230次/151篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 請問有人去過KRABI島的PHI PHI ISLAND(PP島)深潛過嗎? - 2019-04-24, 00:40

Krabi不是島
沒有克比島這種地方
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具