背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]各位現在在華盛頓朋友們,想請問下現在史密森博物館群是否都沒開?因為本週末想計劃去,但這樣少很多景點…...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wandernde wandernde 目前離線 wandernde 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-09, 07:05

各位現在在華盛頓朋友們,
想請問下現在史密森博物館群是否都沒開?
因為本週末想計劃去,但這樣少很多景點…
被閱讀325次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,079次/5,217篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-09, 10:52

引用:
作者: wandernde (原文章)
各位現在在華盛頓朋友們,
想請問下現在史密森博物館群是否都沒開?
因為本週末想計劃去,但這樣少很多景點…
對. 東北的幾個跟國家公園有關的歷史景點恐怕都要一個一個去官網看吧.
said, national air and space museum 官網是, 首頁就表明了,
Due to the government shutdown, all Smithsonian museums are closed. For further updates on our operating status follow us on social media.

https://airandspace.si.edu/

去newseum吧. 他們有開, 而且值得一遊.
http://www.newseum.org/
回覆時引用此篇文章
wandernde wandernde 目前離線 wandernde 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-09, 12:08

引用:
作者: fou (原文章)
對. 東北的幾個跟國家公園有關的歷史景點恐怕都要一個一個去官網看吧.
said, national air and space museum 官網是, 首頁就表明了,
Due to the government shutdown, all Smithsonian museums are closed. For further updates on our operating status follow us on social media.

https://airandspace.si.edu/

去newseum吧. 他們有開, 而且值得一遊.
感謝您的回覆,那這樣打算取消華盛頓行了,因為去就是要看博物館群的,除了博物館群外還有什麼特別的景點值得特別去的呢:)
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,079次/5,217篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-09, 12:20

引用:
感謝您的回覆,那這樣打算取消華盛頓行了,因為去就是要看博物館群的,除了博物館群外還有什麼特別的景點值得特別去的呢:)
我猜, 整個DC都會像台北過年一樣. 好處是, 人潮也少一大半. 美國東北很多很多比較歷史性的景點都會這樣吧.
回覆時引用此篇文章
Klsey Klsey 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-09, 14:18

引用:
No, just give up here.
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 407次/381篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-10, 04:41

若主要想來逛博物館 建議改期

昨天到雷根機場搭機出差 上班時間捷運卻很冷清
看高速公路上 交通也很順暢
上了飛機 更是空到每人分到一排座位
空姐也說聯邦政府關閉時 旅客少很多

說真的
若將史密森博物館體系列入必要設施 維持開放
我倒不反對聯邦政府繼續關閉下去
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-10, 05:58

引用:
作者: MikeH (原文章)

說真的
可惜博物館群還是關閉,只好下次了,感謝Mike大建議
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,056次/884篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-14, 20:40

引用:
作者: MikeH (原文章)

說真的
我以前碰過一次,原本很得意遇到百年難得一見的特展,但是博物館全關門,冬天又懶得跑郊外小鎮,只好把地鐵能到的shopping centers 全逛完。
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 407次/381篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請問在華盛頓的包友們,現在史密森博物館群是否都沒開 - 2019-01-14, 23:50

不巧在聯邦政府關閉期間 困在華府的遊客
可考慮參觀下面這些私人博物館

http://www.dcakwaaba.com/PrivateMuseumsGalleries-id-62.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具