背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]最近在搜尋寒假的去日本的廉航機票經過Skyscanner 找到透過Budgetair.com是比較便宜的但由於有小孩同行 所以必須選位 並且加行李(這個Budgetair.com有但比較貴)請問有人有知道訂完後 可以上樂桃和捷星的網站去加價選位和加行李嗎?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ayhlee ayhlee 目前離線 ayhlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-27, 16:44

最近在搜尋寒假的去日本的廉航機票
經過Skyscanner 找到透過Budgetair.com是比較便宜的
但由於有小孩同行 所以必須選位 並且加行李(這個Budgetair.com有但比較貴)
請問有人有知道訂完後 可以上樂桃和捷星的網站去加價選位和加行李嗎?
謝謝~
被閱讀933次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-27, 18:14

搞笑
不自己上LCC網站訂

反而去比較貴的第三方網站訂
回覆時引用此篇文章
ayhlee ayhlee 目前離線 ayhlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-27, 21:22

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
搞笑
不自己上LCC網站訂

反而去比較貴的第三方網站訂
很好笑嗎?就是查過 這網站比上LCC網站還便宜才問的
不然我幹嘛要沒事找事上第三方網站定 然後問選位xd
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 878次/590篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-28, 00:28

引用:
作者: ayhlee (原文章)
很好笑嗎?就是查過 這網站比上LCC網站還便宜才問的
不然我幹嘛要沒事找事上第三方網站定 然後問選位xd
背包客不是旅行社也不是訂票網站
建議你撥打Budgetair客服專線02-55 941 013
總公司在阿姆斯特丹(台灣沒有辦事處)
https://www.travix.com/
你能接受他們的服務態度與辦事效率在訂票
否則你一定會在這邊PO抱怨文

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1947187

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10163164

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1725300

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10117586

爭議太多了自己爬文............
透過那些海外訂票的沒事就沒事,出事就讓你人羊馬翻
因為這些訂票業者在台灣都沒有辦事處或服務據點
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 176次/161篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-28, 01:13

引用:
作者: ayhlee (原文章)
最近在搜尋寒假的去日本的廉航機票
經過Skyscanner 找到透過Budgetair.com是比較便宜的
但由於有小孩同行 所以必須選位 並且加行李(這個Budgetair.com有但比較貴)
請問有人有知道訂完後 可以上樂桃和捷星的網站去加價選位和加行李嗎?
謝謝~
拿著訂位號碼去航空公司的網站試試就知道了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-28, 10:47

怕的是訂下去,如果不能選位就踹賽了~~因為有小孩的關係
感謝各位大大的回答 怕風險太高 我還是放棄Budgetair好了 謝謝
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
拿著訂位號碼去航空公司的網站試試就知道了
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-28, 23:03

LCC基本上不會與第三方訂票網站合作

所以LCC官網訂基本上是最便宜, 最有保證
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,859次/2,455篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問有人用過Budgetair.com訂過廉航嗎?可以選位嗎? - 2018-12-29, 08:05

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
LCC基本上不會與第三方訂票網站合作

所以LCC官網訂基本上是最便宜, 最有保證
我買過幾次的確是訂票網比較廉航官網便宜的狀況
也有可能是匯率差異
但是來回票的價差有400-500台幣
加上訂票網操作比較方便(廉航官網超難進)
就在訂票網買了,找得到訂票紀錄,online check in 也沒什麼問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具