背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]機票跟住宿已定 希望找到剛好時間相同的朋友一起吃飯 包車 或團報旅遊團!1/5 號中午抵達BKK (長榮) 如果剛好同班機或差不...起旅行吧!! 就算只是去吃個飯也行的!!7年級 男 非常的好相處 有興趣者請跟我聯絡唷!!Line ID:Andrewatla
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dram989 dram989 目前離線 dram989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-15
舊 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2018-12-13, 08:09

目的地: 泰國 曼谷 芭達雅   時間: 2019/1/5 - 1/15   人數: 1-3   

機票跟住宿已定 希望找到剛好時間相同的朋友一起吃飯 包車 或團報旅遊團!
1/5 號中午抵達BKK (長榮) 如果剛好同班機或差不多時間的人我們可以在機場碰頭, 我最多可帶兩人至貴賓室候機

預計下飛機要直接去芭達雅 ,有人剛好同路我們可討論包車
在芭達雅待到7號回曼谷
會在曼谷待到14號 晚上搭15號清晨的飛機經台灣回美 (一樣有緣人我可以帶兩人進機場貴賓室候機)

由於自由行,除了機票跟住的地點固定了,其他都非常的彈性!
只要時間OK, 就一起旅行吧!! 就算只是去吃個飯也行的!!

7年級 男 非常的好相處
有興趣者請跟我聯絡唷!!
Line ID:Andrewatla

此篇文章於 2018-12-13 16:47 被 dram989 編輯。
被閱讀316次
回覆時引用此篇文章
edwardhslu edwardhslu 目前離線 edwardhslu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-10-24
舊 回覆: 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2019-01-02, 00:45

Hi Andrewatla
我1/5-7也會在曼谷自助, 不過沒有要去Pattaya....
希望能找伴一起吃吃喝喝隨性逛逛
不知道時間還有沒機會對的上?
我也是想 至少找人一起吃飯也不賴~
Ed
回覆時引用此篇文章
Winniman Winniman 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2019-01-02, 06:05

可惜我這段期間還在馬來西亞
要20日以後才會到泰國~
回覆時引用此篇文章
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/29篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2019-01-03, 21:27

引用:
作者: dram989 (原文章)
機票跟住宿已定 希望找到剛好時間相同的朋友一起吃飯 包車 或團報旅遊團!
1/5 號中午抵達BKK (長榮) 如果剛好同班機或差不多時間的人我們可以在機場碰頭, 我最多可帶兩人至貴賓室候機

預計下飛機要直接去芭達雅 ,有人剛好同路我們可討論包車
在芭達雅待到7號回曼谷
會在曼谷待到14號 晚上搭15號清晨的飛機經台灣回美 (一樣有緣人我可以帶兩人進機場貴賓室候機)

由於自由行,除了機票跟住的地點固定了,其他都非常的彈性!
只要時間OK, 就一起旅行吧!! 就算只是去吃個飯也行的!!

7年級 男 非常的好相處
有興趣者請跟我聯絡唷!!
Line ID:Andrewatla
Hey, Andrew!
I am going to be in BKK, since 10th Jan..
I am not sure if you wanna hang out with me.
It's pretty much just males' group could be found here.
Gals would usually be no sense of scurity with guys who never met before.
I'd like to go to the RCA having some fun, or somewhere having some decent food.
Msg me if you wanna jump in.
回覆時引用此篇文章
TylerChung TylerChung 目前離線 TylerChung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2019-01-04, 00:03

Hi!
我1/11-1/14都會在曼谷,我被同伴放鳥,所以剩我一人。不嫌棄的話可以一起晃晃! 或一起吃飯喝酒!
我7年級尾 男。應該算好相處吧!哈哈!
回覆時引用此篇文章
smilef smilef 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-30
舊 回覆: 一月5-15 泰國芭達雅與曼谷 車友,飯友等等~ - 2019-01-04, 17:15

引用:
作者: edwardhslu (原文章)
Hi Andrewatla
我1/5-7也會在曼谷自助, 不過沒有要去Pattaya....
希望能找伴一起吃吃喝喝隨性逛逛
不知道時間還有沒機會對的上?
我也是想 至少找人一起吃飯也不賴~
Ed
Hi Ed,
我是1/4-6會在曼谷,有機會的話可以一起逛逛囉

SH
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他