背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問有棧友去過巴拉望的modeasa island resort嗎 莫德薩渡假村,找不到從公主港過去詳細的路程,麻煩大家,謝謝回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/80篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-08, 02:54

請問有棧友去過巴拉望的modeasa island resort嗎 莫德薩渡假村,找不到從公主港過去詳細的路程,麻煩大家,謝謝回答

被閱讀661次
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/77篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-08, 20:32

今年五月住過~
要坐車到roxas鎮
公主港車站-ROXAS車站的巴士
也有公主港-愛妮島巴士,經過ROXAS時下車

我是下車後搭三輪車,他們指定的商店等待,它們會接去碼頭坐船,
必須在時間內抵達,一天只有一般接駁船~
自己前往碼頭,好像也可以

島上沒有淡水~只有鹹水~
建議最少也要買一大桶水帶過去,不管喝水,還是刷牙洗臉都可以用
或者洗澡用來擦身體
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-08, 23:03

引用:
作者: wowbenito (原文章)
今年五月住過~
要坐車到roxas鎮
公主港車站-ROXAS車站的巴士
也有公主港-愛妮島巴士,經過ROXAS時下車

我是下車後搭三輪車,他們指定的商店等待,它們會接去碼頭坐船,
必須在時間內抵達,一天只有一般接駁船~
自己前往碼頭,好像也可以

島上沒有淡水~只有鹹水~
建議最少也要買一大桶水帶過去,不管喝水,還是刷牙洗臉都可以用
或者洗澡用來擦身體
謝謝你回答 請問公主港公車站有像宿務分南北車站嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-08, 23:42

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
謝謝你回答 請問公主港公車站有像宿務分南北車站嗎
沒有分,就一個車站~
公主港-ROXAS,有大巴跟MINI VAN
往返愛妮島的大巴也可以搭,中途下車

兩點前一定要到ROXAS碼頭,或者專門接待的商店
我已經忘記那家商店叫甚麼名字了,

總之算好時間~不要錯過接駁船的時間

我是提早到roxas,然後去那家商店等待送去碼頭坐船
順便在那商店吃飯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-09, 03:28

引用:
沒有分,就一個車站~
公主港-ROXAS,有大巴跟MINI VAN
往返愛妮島的大巴也可以搭,中途下車

兩點前一定要到ROXAS碼頭,或者專門接待的商店
我已經忘記那家商店叫甚麼名字了,

總之算好時間~不要錯過接駁船的時間

我是提早到roxas,然後去那家商店等待送去碼頭坐船
順便在那商店吃飯
太感謝你了 請問你坐公車去Roxa大概多久時間呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-09, 13:39

引用:
太感謝你了 請問你坐公車去Roxa大概多久時間呢?
去程,我是從愛妮島出發的~搭開往公主港的巴士

回程,是到roxas車站搭mini van到公主港,印象中耗時三小時的樣子

如果要搭巴士,時間可能要抓長一點
提早到安全點,順便吃午餐~

記得一定要買大桶水,島上是完全沒有淡水,島上的餐廳是有供應飲用水
我提了一桶6公升的水,兩個人才免強夠用而已,
如果你有打算,用礦泉水擦身體的話,建議一人提一桶水

島上很漂亮~有一間英國佬開的潛水店,
手機訊號正常,可以上網
缺點就是住宿條件差,除了沒淡水,白天會停電~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-09, 13:46

引用:
去程,我是從愛妮島出發的~搭開往公主港的巴士

回程,是到roxas車站搭mini van到公主港,印象中耗時三小時的樣子

如果要搭巴士,時間可能要抓長一點
提早到安全點,順便吃午餐~

記得一定要買大桶水,島上是完全沒有淡水,島上的餐廳是有供應飲用水
我提了一桶6公升的水,兩個人才免強夠用而已,
如果你有打算,用礦泉水擦身體的話,建議一人提一桶水

島上很漂亮~有一間英國佬開的潛水店,
手機訊號正常,可以上網
缺點就是住宿條件差,除了沒淡水,白天會停電~
謝謝你 我應該就是坐9點往愛妮島這般公車去對嗎!!好像是說只要往愛妮島的公車或Van都會停在Roxas,這樣對嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2018-12-11, 00:51

引用:
謝謝你 我應該就是坐9點往愛妮島這般公車去對嗎!!好像是說只要往愛妮島的公車或Van都會停在Roxas,這樣對嗎?
9點應該可以~提早到了可以順便去吃午餐

往愛妮島的大巴也能搭,不過是在大馬路下車,車子不進車站
下車後,就有三輪車來接生意了~

終點站是ROXAS才進車站
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2019-05-28, 03:00

感謝以上棧友分享我已經回來了 在這邊分享一下有想去的人:
我從Hotel.com訂房.一晚大概2800包3餐及碼頭螃蟹船來回,但是到碼頭這段路要自己去,所以我主要是講這段,modessa也會寄mail過來,下面大概會寫交通方式,從公主港做到Bus terminal總站,前往愛妮島的公車中途會在Roxas停(上車前還是要問一下比較好),至少要做3.5-4小時 建議一定要在9-10點前做到,然後坐嘟嘟車50P往飯店指定的酒吧等待,酒吧叫bottega resto bar,跟酒吧的人說一下要等modessa的人來接,然後把我們載到碼頭等船,等大概30分鐘,再做一個小時左右到島上....路途遙遠啊...島上服務不錯,每個工作人員都很客氣也都會打招呼,3餐餐點也都還蠻好吃的,住在哪的外國人也都很熱情跟我們一起聊天吃飯....這個部分我還滿喜歡的,而且網路訊號也很好,我本來以為會沒收訊,帶著蛙鏡蛙鞋就下海玩吧,珊瑚最多的在島上潛店前方,有一大片,海星尼莫珊瑚轟魚甚至魚風暴通通有,但是很重要要講3遍!島上白天停電,晚上只有一個小電扇(風力還很小),沒有熱水只有海水過濾,洗完澡還是黏黏的,晚上蚊蟲超多..因為是傳統菲律賓式建築,所以蚊子會跑進來.....晚上對我來說真的是很難熬...所以我居然都7點就起床了!然後我已經來過了!覺得挑戰成功!(如果他能提供冷氣,我才能再去第二次)

哈哈哈哈哈
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ronerlin ronerlin 目前離線 ronerlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-01-10
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2019-05-28, 17:53

引用:
感謝以上棧友分享我已經回來了 在這邊分享一下有想去的人:
我從Hotel.com訂房.一晚大概2800包3餐及碼頭螃蟹船來回,但是到碼頭這段路要自己去,所以我主要是講這段,modessa也會寄mail過來,下面大概會寫交通方式,從公主港做到Bus terminal總站,前往愛妮島的公車中途會在Roxas停(上車前還是要問一下比較好),至少要做3.5-4小時 建議一定要在9-10點前做到,然後坐嘟嘟車50P往飯店指定的酒吧等待,酒吧叫bottega resto bar,跟酒吧的人說一下要等modessa的人來接,然後把我們載到碼頭等船,等大概30分鐘,再做一個小時左右到島上....路途遙遠啊...島上服務不錯,每個工作人員都很客氣也都會打招呼,3餐餐點也都還蠻好吃的,住在哪的外國人也都很熱情跟我們一起聊天吃飯....這個部分我還滿喜歡的,而且網路訊號也很好,我本來以為會沒收訊,帶著蛙鏡蛙鞋就下海玩吧,珊瑚最多的在島上潛店前方,有一大片,海星尼莫珊瑚轟魚甚至魚風暴通通有,但是很重要要講3遍!島上白天停電,晚上只有一個小電扇(風力還很小),沒有熱水只有海水過濾,洗完澡還是黏黏的,晚上蚊蟲超多..因為是傳統菲律賓式建築,所以蚊子會跑進來.....晚上對我來說真的是很難熬...所以我居然都7點就起床了!然後我已經來過了!覺得挑戰成功!(如果他能提供冷氣,我才能再去第二次)
附件 2782926

附件 2782924

附件 2782925

附件 2782923

附件 2782927

附件 2782929

附件 2782928

附件 2782930

附件 2782931

附件 2782932

哈哈哈哈哈附件 2782935
附件 2782936
感謝一隻蝦大大分享,
目前也糾結於Modessa沒有淡水及冷氣這部份......
想請問蝦大,從公主港到Roxas的車資大約是多少呢?
Modessa的房間內沒有配置蚊帳嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴拉望Modessa island resort - 2019-05-28, 17:54

引用:
作者: ronerlin (原文章)
感謝一隻蝦大大分享,
目前也糾結於Modessa沒有淡水及冷氣這部份......
想請問蝦大,從公主港到Roxas的車資大約是多少呢?
Modessa的房間內沒有配置蚊帳嗎?
公車好像250P吧 我真的忘了...蚊帳有 但很臭.....住宿環境說真的 很不好....比balicasag島上還慘 至少人家還有冷氣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具