背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]雖申請表有台灣選項,但國籍我還是選填中國,三天後就收到電子簽證了。我這個月27號飛Tashkent,再跟各位報告是否成功入境 :-P:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tymmi Jang Tymmi Jang 目前離線 Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 38次/25篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-04, 03:51

雖申請表有台灣選項,但國籍我還是選填中國,三天後就收到電子簽證了。
我這個月27號飛Tashkent,再跟各位報告是否成功入境
被閱讀3380次
回覆時引用此篇文章
EDDIE HUANG EDDIE HUANG 目前離線 EDDIE HUANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 35次/14篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-04, 03:53

引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
雖申請表有台灣選項,但國籍我還是選填中國,三天後就收到電子簽證了。
我兩周前去出差還是先辦好先證才去, 一直沒有勇氣賭, 希望您可以順利入境
回覆時引用此篇文章
Tymmi Jang Tymmi Jang 目前離線 Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-04, 07:40

引用:
作者: EDDIE HUANG (原文章)
我兩周前去出差還是先辦好先證才去, 一直沒有勇氣賭, 希望您可以順利入境
謝謝!我會從亞塞拜然飛,若不成,頂多回亞塞拜然,損失應當不大
回覆時引用此篇文章
shadow6064 shadow6064 目前離線
背包客
感謝: 9次/2篇
註冊日期: 2010-05-22
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-28, 08:22

引用:
謝謝!我會從亞塞拜然飛,若不成,頂多回亞塞拜然,損失應當不大
請問後來有成功入境嗎?很希望能用電子簽XD
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 217次/171篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-28, 11:04

我也很想知道結果如何

話說大大怎麼進亞塞拜然的0.0
回覆時引用此篇文章
nicemind nicemind 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2009-08-16
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-30, 12:07

了不起,十幾年前有直飛,後來就不熱了
回覆時引用此篇文章
pittysky pittysky 目前離線 pittysky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-01-15
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2018-12-30, 13:04

所以有成功入境了嗎?
回覆時引用此篇文章
張凱鳳 張凱鳳 目前離線 張凱鳳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 22
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2007-01-05
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-01-05, 03:07

我每次都是使用台灣申請邀請簽證或是落地簽證
真心建議不用在使用中國申請了
我一年要來烏茲別克近十次
烏茲別克的海關人員很清楚台灣跟中國的不同的
這是我的心得與大家分享一下
謝謝
引用:
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-01-10, 02:43

剛結束旅程跟各位報告,結果我沒有去烏茲別克,所以可能無法提供各位可否入境的資訊了:s:s:s
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-01-10, 02:46

引用:
作者: zaizi (原文章)
我也很想知道結果如何

話說大大怎麼進亞塞拜然的0.0
我持綠卡+中國旅行証進亞賽拜然的。
Baku機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行証截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-01-30, 16:07

好想知道可不可以選中國申請evisa 因為之前打去使館
烏國的人員就叫我選中國就可以辦電子簽了
但在網上都沒看到有人分享成功入國的案例 >"<
回覆時引用此篇文章
東經122度 東經122度 目前離線 東經122度 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-02-12, 17:29

引用:
作者: wiio (原文章)
好想知道可不可以選中國申請evisa 因為之前打去使館
烏國的人員就叫我選中國就可以辦電子簽了
但在網上都沒看到有人分享成功入國的案例 >"<
我也很需要這個資訊 三月份準備從塔吉克走陸路進去烏茲別克 但是簽證到現在都還沒處理,想要直接申請以“中國”的evisa看能不能直接入境,希望有經驗者可以分享一下!!:s
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-02-22, 19:13

引用:
作者: 東經122度 (原文章)
我也很需要這個資訊 三月份準備從塔吉克走陸路進去烏茲別克 但是簽證到現在都還沒處理,想要直接申請以“中國”的evisa看能不能直接入境,希望有經驗者可以分享一下!!:s
想follows 樓上到最後有成功了嗎?
回覆時引用此篇文章
zenlin zenlin 目前離線 zenlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-03-27, 12:39

引用:
作者: 東經122度 (原文章)
預計6月初要從保加利亞飛UGC入境烏茲別克
同樣想follow能否以e-visa入境烏茲別克的資訊,謝謝!
回覆時引用此篇文章
東經122度 東經122度 目前離線 東經122度 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 我使用台灣護照申請到烏茲別克evisa了 - 2019-05-24, 03:13

引用:
作者: iq528iq (原文章)
想follows 樓上到最後有成功了嗎?
沒有喔 哈哈哈 後來我打電話去烏茲別克簽證處 他說不一樣 所以我只能到塔吉克首都辦簽證 但是很貴要75美金
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具