背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問大家我拉薩的飛機是10:50到成都12:50接16:10飛香港到小港的飛機請問到成都這樣的時間領行李後再重新check in再到登機口,這樣的時間可以嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sunma梁 Sunma梁 目前離線 Sunma梁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-20, 21:53

想請問大家
我拉薩的飛機是10:50到成都12:50
接16:10飛香港到小港的飛機
請問到成都這樣的時間領行李後再重新check in再到登機口,這樣的時間可以嗎?

此篇文章於 2018-10-22 21:38 被 Sunma梁 編輯。
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
Zolacwc Zolacwc 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-06
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-25, 15:10

雙流機場不大,如果沒有delay
三小時應該算充裕。
回覆時引用此篇文章
Sunma梁 Sunma梁 目前離線 Sunma梁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-28, 14:49

引用:
作者: Zolacwc (原文章)
雙流機場不大,如果沒有delay
三小時應該算充裕。
感謝回覆
我就是怕delay,之前有過拉薩延誤四小時可怕的回憶,導致後面的班機完全打亂,所以這次訂回程機票一直很難定奪戰戰兢兢的很怕又延誤
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 46次/45篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-28, 16:08

引用:
作者: Sunma梁 (原文章)
感謝回覆
我就是怕delay,之前有過拉薩延誤四小時可怕的回憶,導致後面的班機完全打亂,所以這次訂回程機票一直很難定奪戰戰兢兢的很怕又延誤
所以你得了教訓還不學乖? 機場旅館睡一晚很貴嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-29, 15:11

引用:
作者: frugaltravel (原文章)
所以你得了教訓還不學乖? 機場旅館睡一晚很貴嗎?
其實要多請一天假然後完全沒行程這樣的安排比起來我實在是想當天就回台灣,如果拉薩成都的班機不延誤,時間上是沒必要多待的,而且我爬文也看到也有因為擔心延誤而在成都留宿一晚的結果隔天雙流機場的班機還是延誤
回覆時引用此篇文章
gsm31128 gsm31128 目前離線 gsm31128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/18篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-29, 21:14

引用:
作者: Sunma梁 (原文章)
其實要多請一天假然後完全沒行程這樣的安排比起來我實在是想當天就回台灣,如果拉薩成都的班機不延誤,時間上是沒必要多待的,而且我爬文也看到也有因為擔心延誤而在成都留宿一晚的結果隔天雙流機場的班機還是延誤
推推
之後也想去西藏從高雄出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉薩飛成都轉機香港時間三小時夠嗎? - 2018-10-29, 22:34

引用:
作者: gsm31128 (原文章)
推推
之後也想去西藏從高雄出發
西藏大推只是藏簽也是個不確定因數
我是明年九月出發16天的後藏轉山,因為回程機票時間很難定奪到底要孤注一擲買三小時的轉機時間,還是多留一晚兩者在猶豫
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具