背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在入境時將最後離開到機場填希斯洛機場但剛在看航班資料時才發現是由城市機場離開晚上到機場報到會不會無法出關??第一次寫錯怕到城市機場沒有我的資料被擋關有人知道相關資訊可以解答嗎??感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bl002315 bl002315 目前離線 bl002315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 34次/28篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-01, 12:53

在入境時將最後離開到機場填希斯洛機場
但剛在看航班資料時
才發現是由城市機場離開
晚上到機場報到會不會無法出關??
第一次寫錯怕到城市機場沒有我的資料
被擋關
有人知道相關資訊可以解答嗎??
感謝
被閱讀992次
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/168篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-01, 14:56

引用:
作者: bl002315 (原文章)
在入境時將最後離開到機場填希斯洛機場
但剛在看航班資料時
才發現是由城市機場離開
晚上到機場報到會不會無法出關??
第一次寫錯怕到城市機場沒有我的資料
被擋關
有人知道相關資訊可以解答嗎??
感謝
入境卡只會影響能不能入境吧,如果都已經入境了就不用管了出境根本不會看那個
回覆時引用此篇文章
bl002315 bl002315 目前離線 bl002315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-01, 15:27

引用:
作者: liaosi (原文章)
入境卡只會影響能不能入境吧,如果都已經入境了就不用管了出境根本不會看那個
大哥感謝你的回覆!!
回覆時引用此篇文章
不留行 不留行 目前離線 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,496次/1,137篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-02, 08:46

咦?

我不確定現在還是不是這樣,但以前英國離境沒有證照檢查。

你到航空公司機櫃台報到、托運行李寄倉,然後通過隨身行李安檢,拿著機票就登飛機了。

中間沒有海關檢查、證照檢查等動作。

所以,應該沒差。
回覆時引用此篇文章
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 128次/106篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-02, 16:15

英國的入境卡進了新款嗎?有沒有棧友可以分享一下?還記得四月和五月入境時都不需要填離境機場資訊,還是誤會了是Port of Last Departure?
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/168篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-02, 17:46

引用:
作者: johnshum (原文章)
英國的入境卡進了新款嗎?有沒有棧友可以分享一下?還記得四月和五月入境時都不需要填離境機場資訊,還是誤會了是Port of Last Departure?
我覺得他講得應該是Port of last departure,理論上應該是要填上一個轉機的機場或是直飛的出發機場就好,有看到這篇部落格應該是今年的 http://ct2city.com/uk-landingcard/
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-06, 13:02

平安回到台灣
我是在city airport 飛 oriy airport
uk離境是不需要填表格
但是過安檢後 在過海關會看護照
無異狀就放行了!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 入境卡填錯離境機場會影響出境嗎? - 2018-08-06, 13:04

引用:
作者: 不留行 (原文章)
咦?

我不確定現在還是不是這樣,但以前英國離境沒有證照檢查。

你到航空公司機櫃台報到、托運行李寄倉,然後通過隨身行李安檢,拿著機票就登飛機了。

中間沒有海關檢查、證照檢查等動作。

所以,應該沒差。

city airport 有海關檢查證照等動作!!
所以乘客都一樣要過海關
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具