背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我五年級末段班,還在工作中,喜歡自助,幾次歐洲10-14天和亞洲自助經驗。英文不頂好,不愛購物,不愛趕行程,喜歡有伴但偶爾想一人放空……請加我,ID leva6143...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小小寧靜 小小寧靜 目前離線 小小寧靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-19
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-23, 22:38

我五年級末段班,還在工作中,喜歡自助,幾次歐洲10-14天和亞洲自助經驗。
英文不頂好,不愛購物,不愛趕行程,喜歡有伴但偶爾想一人放空……
請加我,ID leva6143
回覆時引用此篇文章
waternan waternan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-24
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-24, 22:00

您好,
五年級同學大家好,我想認識同樣喜歡旅遊的各位,希望將來能有機會一同出遊
請加我Line: water560705
謝謝!
回覆時引用此篇文章
wangsh wangsh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 13:21

你好!
我和妳相近、希望能一道旅遊如何與妳聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
wangsh wangsh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 13:23

引用:
作者: 小小寧靜 (原文章)
我五年級末段班,還在工作中,喜歡自助,幾次歐洲10-14天和亞洲自助經驗。
英文不頂好,不愛購物,不愛趕行程,喜歡有伴但偶爾想一人放空……
妳好
希望一起結伴旅遊
ID
masako137
回覆時引用此篇文章
Calla lily Calla lily 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-23
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 14:38

您好 我也是五年級生 喜歡旅遊 希望有機會一起去旅行
Line ID callalilymei
回覆時引用此篇文章
543jane 543jane 目前線上 543jane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 15:53

五一。
Line ID: coffeetea888

謝謝。
回覆時引用此篇文章
Mandy W Mandy W 目前離線 Mandy W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 19:03

引用:
作者: waternan (原文章)
您好,
五年級同學大家好,我想認識同樣喜歡旅遊的各位,希望將來能有機會一同出遊
謝謝!
顯示無法找到該用戶
回覆時引用此篇文章
Mandy W Mandy W 目前離線 Mandy W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-25, 19:04

引用:
作者: wangsh (原文章)
你好!
我和妳相近、希望能一道旅遊如何與妳聯絡呢?
留line ID 加你進群組
回覆時引用此篇文章
優那 優那 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-26, 12:27

五年級姐姐想成為好相處旅伴 請加我 line ID una88888 謝謝!
回覆時引用此篇文章
wfc323 wfc323 目前離線 wfc323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-06-14
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 11:52

引用:
作者: 優那 (原文章)
五年級姐姐想成為好相處旅伴 請加我 line ID una88888 謝謝!
我也是五年級,希望有機會同遊
Line:wfc323
回覆時引用此篇文章
sydney2127 sydney2127 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-02-05
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 13:05

請求入,
忘記說加我的Line 時,請搜索國家:澳大利亞
我也是5年級, 住在悉尼很久,可以說英語或開車, 如果有人想旅行, 新西蘭或附近的國家, 我們可以討論,
11月23日至28日去斐濟,歡迎任何人加入.
mindy , LINE : 蝦米 mindy
回覆時引用此篇文章
luna7 luna7 目前離線 luna7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-27
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 19:31

選我!選我!選我!
回覆時引用此篇文章
luna7 luna7 目前離線 luna7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 19:33

引用:
作者: 小小寧靜 (原文章)
我也是!已加..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 19:36

引用:
作者: waternan (原文章)
您好,
謝謝!
已加賴,很高興認識妳!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 五年級姐姐找隨和好相處旅伴 - 2018-09-27, 19:37

我的賴0910505011,請撿走我...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具