背包客棧自助旅行論壇
[印度]今天是我的印度初體驗第一天到這來就有許多狀況發生1.語言不通我自認英文很爛,但是印度人的英文口音真的不是蓋的連guys我都要回問才明白...萬不要理路上跟你搭訕的人,就算有伴也一樣象哥在半路上給我看了一張維吉尼亞女子的照片,邊跟我說fxxk她很多次,讓她哭喊不要不要的…:s
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s87033tw s87033tw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 在印度波瀾的一天 - 2018-03-31, 04:52

今天是我的印度初體驗
第一天到這來就有許多狀況發生
1.語言不通
我自認英文很爛,但是印度人的英文口音真的不是蓋的
連guys我都要回問才明白他在講什麼
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10075279

2.交通亂相
在Jaipur走半天的路晚上再被拐到小車上逛一晚的我可以保證,他們的路沒有正反向之分…

3.不明勢力盤據各方
真的不是蓋的!下午想出去換錢的我,被一個印度大哥逮到
原本想說只是在路上跟他哈拉個兩三句就好,沒想到他竟然黏我黏死死的
到了換錢所時,我發現忘記帶護照。本想就此打發他走,沒想到他竟然跟到hotel
臉薄的本人沒辦法,只好讓他跟
換完錢後,原本想說大哥竟然沒動作
這時他突然約說晚餐後去喝酒
由於本人對酒抵抗力頗弱,只好答應下來
回飯店吃完晚餐的我,心裡其實有點小期待
畢竟能到當地的bar喝兩杯
沒想到大象哥(換錢的路途他跟我說他的印度名意思是大象)竟然跟我要900盧比去買
三人份的啤酒(加小車司機的),我當時就傻了
三瓶900inr,折合臺幣也差不多450左右
(29.3nt->1usd,1usd->62inr)
這時我這個好好先生居然硬著頭皮給他去買了,心想被薛也是種經驗
不過大象哥這時候才要開工
把我這顆搖錢樹移駕到了他朋友開的服飾店裡,喝完啤酒的我在此時又噴了5300inr
因為晚餐出門前我把現金都留在飯店,所以他們又帶我回飯店拿錢
拿完,象哥又說follow me
傻子本人又上了賊船,可惜象哥殊不知小弟我的盧比都被洗劫一空(換錢時我故意只換100美)
兩手空空的我就老實跟他說沒錢,他回我"no problem.you're my bother."
然後兩人就載我這凱子到市區晃整晚,途中還問我要不要去"fxxk"(我整個人蒙b)
當我還在想“老子都快修煉成魔法師了,難不成在此時要破功了嗎?”的時候
象哥兩人帶我到市內各個小巷、紅燈區或很像黑社會把持的地盤裡晃過一圈
半途象哥竟然跟某一個小夥打了起來
雖然我是知道象哥人面廣,也不是什麼正派人物
但沒想到這麼大咖啊!打人都可以說來就來,被打的還不敢還手

呀~看來我只能乖乖在車上待好了…
換個地點,他們來到了一戶民房,找了一個叫“爸爸”的人物,象哥兩人叫我進去
正當我想“該來的總會來的”,那個爸爸竟然上車了竟然上車了竟然上車了
之後又到處晃,晃著晃著他們突然帶我到飯店??
他們是說,叫我給他們一些錢(美金)去買酒,大家兄弟一場一起喝喝。
我還跟你兄弟啥,馬上上樓避不見面
下樓找客服的時候,他們居然還在
最後只好請客服幫忙趕走他們
現在則是躺在床上細想一切經過
今天的驚悚度真的也太超過了…好險我不是女的…

真的真的真的奉勸女生們,在印度千萬不要理路上跟你搭訕的人,就算有伴也一樣
象哥在半路上給我看了一張維吉尼亞女子的照片,邊跟我說fxxk她很多次,讓她哭喊不要不要的…:s
被閱讀2143次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,119次/1,375篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-03-31, 06:13

真的不知該說你"活該“?還是"可憐"!

對於人間醜惡,一無準備,不知道在外,對可疑人物,當場要有辦法擺出個臭臉, Say "No!"連連,這樣的應對功力,竟然有胆自行跑到印度逛?

你的敍述,的確讓我回憶起,在印度有一兩次,例如在 Varanassi, 載我的車子司機,在英文都幾乎無法溝通的情形下,嘴巴在那兒說來說去,最後讓我弄懂,是有意要拉我皮條,差點沒讓我噁死!

所以,就在世界最古老的城市( Varanassi自稱的!),世界最古老的行業,就在皮面下運作著,連普通窮單單車夫都在推銷,也是一景,開了眼界!

此篇文章於 2018-03-31 06:56 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
s87033tw s87033tw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-03-31, 16:10

引用:
作者: Janjen (原文章)
真的不知該說你"活該“?還是"可憐"!

對於人間醜惡,一無準備,不知道在外,對可疑人物,當場要有辦法擺出個臭臉, Say "No!"連連,這樣的應對功力,竟然有胆自行跑到印度逛?

你的敍述,的確讓我回憶起,在印度有一兩次,例如在 Varanassi, 載我的車子司機,在英文都幾乎無法溝通的情形下,嘴巴在那兒說來說去,最後讓我弄懂,是有意要拉我皮條,差點沒讓我噁死!

所以,就在世界最古老的城市( Varanassi自稱的!),世界最古老的行業,就在皮面下運作著,連普通窮單單車夫都在推銷,也是一景,開了眼界!
Yes,我相信這會是令我印象深刻的一次體驗
這次讓我感受到印度社會的生活
這裡真的是人吃人啊!
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,119次/1,375篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-03-31, 20:02

引用:
作者: s87033tw (原文章)
Yes,我相信這會是令我印象深刻的一次體驗
這次讓我感受到印度社會的生活
這裡真的是人吃人啊!
無論如何,雖然一時受到挫折,但是看你寫出經驗來,似乎沒有倒下去,個性頗開朗樂觀的,

希望你利用這次經歷.趕快從自助旅行之嫰薑,成熟為又辛又棘之老薑。

祝福你一路旅程順利!有新鮮有趣事,多寫出來,讓大家分享!

此篇文章於 2018-04-01 00:22 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
RoseChou RoseChou 目前離線 RoseChou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-05-08
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-01, 07:04

有點好笑又有點為你擔心,總之花錢事小,平安最重要!下次記得 快 逃 啊 ! 就好
回覆時引用此篇文章
Bruce Lee Bruce Lee 目前離線 Bruce Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 70次/35篇
註冊日期: 2005-12-15
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-08, 10:36

你錢財露白之後, 在印度(尤其德里)的每個男人都是你的brother或是好麻吉了! ...十多億的人口, 如果你不嫌多的話, 你的"brothers"恐怕會破億!
...我是供養不起啊!
回覆時引用此篇文章
pichi pichi 目前離線 pichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 72次/61篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-09, 11:56

引用:
作者: Bruce Lee (原文章)
你錢財露白之後, 在印度(尤其德里)的每個男人都是你的brother或是好麻吉了! ...十多億的人口, 如果你不嫌多的話, 你的"brothers"恐怕會破億!
...我是供養不起啊!
my third time in India, but this time I visited S. India. It is cleaner there and people are more friendly, even I still can not understand Indian English, unless that man had worked in travel business or in hotel--not restaurant, in India, hotel also means some place you can pay for meals. Most of all , I had no Dehli belly-- problem for stomach. It seemed I am going for another trip some other time. I met a Canadian aged 71 who had travelled in India for 13 times. good luck for everyone.
回覆時引用此篇文章
飛花逐月 飛花逐月 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 31
感謝: 90次/82篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回复: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-10, 09:46

這個真心不知道該怎麼說了,是有被下到蒙汗藥嗎?居然可以放心跟這麼危險的人物到處亂跑的
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 994次/730篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回复: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-10, 23:34

To:樓主
難道你沒想到什麼叫「勒贖撕票」嗎?....
下次不要隨便跟陌生人去哪兒去哪兒了!!....有那麼寂寞或無聊嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 994次/730篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回复: 回覆: 在印度波瀾的一天 - 2018-04-10, 23:39

引用:
作者: pichi (原文章)
I met a Canadian aged 71 who had travelled in India for 13 times. good luck for everyone.
I also have travelled to India for about 10 times.....
A very interesting place about people,things and animals......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具