背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]4月19 要到日本橫浜參加 Fan meeting想補貼旅費,歡迎詢問喔!!可代購藥妝 食物 明星周邊 唱片 公仔等代購費收10%(含...餘無額外收費需要者請私訊加入Line~(不代購香菸、酒及電器商品) 可代購日本montbell外套或其他精品(衣服)喔!謝謝大家!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miss350100 miss350100 目前離線 miss350100 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-03-25, 20:02

4月19 要到日本橫浜參加 Fan meeting
想補貼旅費,歡迎詢問喔!!

可代購藥妝 食物 明星周邊 唱片 公仔等
代購費收10%(含刷卡手續費)
日幣匯率一律使用0.28
可用PC或蝦皮喔!! 或在台北車站面交喔!
其餘無額外收費
需要者請私訊加入Line~
(不代購香菸、酒及電器商品)
可代購日本montbell外套或其他精品(衣服)喔!

謝謝大家!!!

此篇文章於 2018-03-28 11:38 被 miss350100 編輯。
被閱讀1393次
回覆時引用此篇文章
dannykao714 dannykao714 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-03-28, 01:12

您好,賴hugematters
想了解更多謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
miss350100 miss350100 目前離線 miss350100 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-03-28, 10:51

引用:
作者: dannykao714 (原文章)
您好,賴hugematters
想了解更多謝謝~~~
已預約怪物彈珠澀谷商店
有需要的人可加入line或蝦皮
回覆時引用此篇文章
stephanie_life1985 stephanie_life1985 目前離線 stephanie_life1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-11-09
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-03-28, 12:18

請問藥妝可以嗎?Stephanie_life
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-03-28, 12:31

引用:
作者: stephanie_life1985 (原文章)
請問藥妝可以嗎?Stephanie_life
藥品已額滿喔!!!妝品保養品可代
回覆時引用此篇文章
ljaws17 ljaws17 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-10, 20:54

想了解
Line/bearhi917
回覆時引用此篇文章
s930304322 s930304322 目前離線
過客
註冊日期: 2018-04-10
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-11, 21:39

您好,請問是要去防彈的Fan meeting嗎?
橫濱場周邊可以代購嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-11, 21:48

引用:
作者: s930304322 (原文章)
您好,請問是要去防彈的Fan meeting嗎?
橫濱場周邊可以代購嗎?謝謝~
你好 我有代購防彈喔!!!方便的話加ID喔
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-11, 22:31

已經收滿了喔~~ 非常感謝大家!!!
回覆時引用此篇文章
shuang790819 shuang790819 目前離線
過客
註冊日期: 2018-04-17
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-17, 11:07

你好,想要代購
Line ID:shuang790819
謝謝
回覆時引用此篇文章
a124214000 a124214000 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-19, 11:35

引用:
作者: miss350100 (原文章)
已經收滿了喔~~ 非常感謝大家!!!
您好,UNIQLO短袖衣服二件,可以嗎?拜託
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 4月 日本商品代購 東京代購 4/23回 - 2018-04-19, 14:14

引用:
作者: a124214000 (原文章)
您好,UNIQLO短袖衣服二件,可以嗎?拜託
我在日本喔 方便的話請用line
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具