背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]計畫在雪梨吃頓buffet,看到許多人推薦the star的garden buffet。不過上網查the star的網站,卻只看到ha...garden buffet指的是相同的餐廳嗎?2,也會到墨爾本一遊,請教雪梨或墨爾本還有推薦的buffet嗎?主要想吃海鮮與牛排,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littleg littleg 目前離線 littleg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2017-08-02
舊 harvest buffet? garden buffet? - 2018-01-02, 17:11

計畫在雪梨吃頓buffet,看到許多人推薦the star的garden buffet。
不過上網查the star的網站,卻只看到harvest buffet。
請教
1,harvest buffet與garden buffet指的是相同的餐廳嗎?
2,也會到墨爾本一遊,請教雪梨或墨爾本還有推薦的buffet嗎?
主要想吃海鮮與牛排,謝謝
被閱讀913次
回覆時引用此篇文章
mimi9116 mimi9116 目前離線 mimi9116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-23
舊 回覆: harvest buffet? garden buffet? - 2018-03-10, 01:51

引用:
作者: littleg (原文章)
計畫在雪梨吃頓buffet,看到許多人推薦the star的garden buffet。
不過上網查the star的網站,卻只看到harvest buffet。
請教
1,harvest buffet與garden buffet指的是相同的餐廳嗎?
2,也會到墨爾本一遊,請教雪梨或墨爾本還有推薦的buffet嗎?
主要想吃海鮮與牛排,謝謝
我3月底去雪梨也想去吃,也有相同的困惑+1
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 158次/148篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: harvest buffet? garden buffet? - 2018-03-10, 11:02

the star以前的是garden buffet 很一般 , 可能後來經營重組 換了

不過真的要吃buffet , sydney最有保證的是 sheraton on the park
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具